средства для причёсок!
05 Jun 2006, 03:00
Девочки какими средствами для причёсок вы пользуитесь? 1. Наприм , что бы волосы были прямеми
2. кудрявыми на долого
3. чем придаёте обьём волосам.
4. и чтобы волосы блестели.
(с транслита)
2. кудрявыми на долого
3. чем придаёте обьём волосам.
4. и чтобы волосы блестели.
(с транслита)
05 Jun 2006, 14:11
ср-ва для придания объема: шампунь, бальзам
Последнее время еще купила бальзам и спрей для роста волос
Последнее время еще купила бальзам и спрей для роста волос
05 Jun 2006, 14:48
а как называютсйа ваши средства? и довольноны ли вы ими? А про спрей, йа первы раз слышу, действительно оно помогает?
(с транслита)
(с транслита)
05 Jun 2006, 16:11
Купила первый раз, не из дорогих. Просто увидела в магазине и решила попробовать, серия KERA NOVA с добавлением глины (розовой, серой, голубой) они разные, я запала на "рост волос" пока не могу сказать что волосы выросли за неделю на 10 см, но эффект по моему все же есть ростут быстрее чем раньше.
06 Jun 2006, 21:44
У L'OREAL Professionnel найдете все!
05 Jun 2006, 14:47
Я просто сушу феном сначала, слегка подкручивая на концах и на корни брызгаю лаком..Так создается объем..Если хочу подчеркнуть отдельные пряди, то наношу на них немного воска..Этот же воск придает блеск..Если хочу волны, то на мокрые волосы наношу немного пенки для мокрых локонов от Лореаль, слегка подсушиваю, затем накручиваю на стайлер..типа Браун..Потом слегка укладываю руками и все..Можно немного лака..Лак у меня средней фиксации. Шварцкопф..не склеивает и волосы мягкие..
05 Jun 2006, 14:49
йа часто слышу про воск, а что йето такое? Йето вроде грля?
(с транслита)
(с транслита)
05 Jun 2006, 15:54
Не совсем -у воска более плотная и маслянистая структура,хотя назначения схожи.Воск приглаживает и придает блеск волосам,правда и волосы от него быстро "засаливаются",мыть приходиться ежедневно при использовании.
06 Jun 2006, 20:33
Лора, что это за пенка у лореаль для кудрей ? Очень интересно...Я у них пробовала только спрей, мне не очень, во-первых, с линзами спреи не особенно рекомендуют, а во-вторых, волосы достаточно сильно пушатся, и надо очень много спрея на нижние пряди и т.д...
Последний раз купила гель тоже лореаль такой странной консистенции, густой, зелёный такой, похож на сансилк, ничего так.
Мне больше всего нравился эйвоновский гель для оформления кудрей, но его сняли с производства, заменив опять же спреем...
Ну и ,конечно, клиник такой беленький тюбик, обалдеть вообще, но я его для оформления в конце самом пользую, маловато его там за 18-то евро...
Последний раз купила гель тоже лореаль такой странной консистенции, густой, зелёный такой, похож на сансилк, ничего так.
Мне больше всего нравился эйвоновский гель для оформления кудрей, но его сняли с производства, заменив опять же спреем...
Ну и ,конечно, клиник такой беленький тюбик, обалдеть вообще, но я его для оформления в конце самом пользую, маловато его там за 18-то евро...
07 Jun 2006, 00:49
а как называется ваше средство от Клиник?
(с транслита)
(с транслита)
07 Jun 2006, 21:49
Вот он, извините, на русском не нашла его:
http://www.clinique.es/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1029&PRODUCT_ID=PROD1061
http://www.clinique.es/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1029&PRODUCT_ID=PROD1061
10 Jun 2006, 19:43
Пенка Wet Boucle (мокрый локон)..Она вообще идеальна для вьющихся волос или после химии..На полусухие волосы наносить и дать высохнуть..Придает мокрый эффект локонам и блеск..
05 Jun 2006, 16:06
А вообще,про средства: для кудрей не в курсе(не увлекаюсь)думаю, только лак для закрепления хорошо,для объема-различные бальзамы-опаласкиватели,шампуни,маски,спреи и пены для укладки(средств с такой пометкой множество),для блеска тоже-спец. спреи,сыворотки,несмываемые бальзамы и прочее.Что касается себя и названия конкретных фирм -часто меняю,но подобные ср-ва есть у любой практически.К примеру, масса их в новой серии "Sunsilk", у Loreal-"ELSEV" и мн.других,продаваемых в обычных супермаркетах.
06 Jun 2006, 16:08
1) Кудри: у Лореаль есть хорошее средство, если хотите кудри при сушке феном : Hot Curl
2) Объем придают пенки разных фирм.
3) Для блеска беру льняное маслице (оно совсем не жирнит волосы!) от Alfaparf называется "Semi di lino".
(с транслита)
2) Объем придают пенки разных фирм.
3) Для блеска беру льняное маслице (оно совсем не жирнит волосы!) от Alfaparf называется "Semi di lino".
(с транслита)
08 Jun 2006, 17:19
А что это за чудо средство для кудрей такое, расскажите поподробнее.
12 Jun 2006, 12:05
это такая жидкость: как вымоете волосы, полотенцем отожмете, надо "опрыскать" этой жидкостью их, потом руками сформировать кудри/волны - и феном с диффузором продолжать, опустив голову вниз. Если диффузора нет - остается формировать руками.
(с транслита)
(с транслита)
07 Jun 2006, 22:16
Чтобы блестели волосы-натрите после мытья полусухие шелковым платком или атласным
07 Jun 2006, 22:25
Или вот масочку эту попробуйте:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20212797
10 Jun 2006, 23:59
В Керастазе есть хорошие средства для ухода и укладки, Нутри-скульп - мой любимый. :-)
11 Jun 2006, 10:10
для блеска использую Звездную пыль от Шварцкопф Got2be
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм