Оriflame ?

05 Jun 2006, 08:49
Подскажите, кто пользовался их водостойкой тушью, она действительно "Супер Объем", сейчас скидочка на нее, да и цвет мой есть, стоит ли купить?
И детские гели для душа - хороши ли?
Да и вообще, если пользуетесь косметикой этой фирмы, то какой и почему?
Пользуюсь водостойкой тушью от Орифлейм много лет, водостойкой потому что ношу линзы (иногда глаза слезятся и обыкновенная тушь от этого безобразия течет и больно щиплется). Ничего менять не собираюсь, не хочу экспериментировать, я аллергик, а эта косметика мне подошла :)
Ещё не раздражает мою кожу пудра 2в1 от Орифлейм.
А по поводу, высохшей помады, то ничего такого не было никогда. Хотя, может это потому, что мне мамина подруга покупает, а не какой то чужой человек.
06 Jun 2006, 00:29
Тушь у меня коричневая(3605), она неплохая, выглядит на ресницах естественно, не склеивает их, но то что она супер объемная я не знала пока вы не сказали:) Может другие цвета лучше в этом плане, не знаю, не пробовала. Детские гели для душа вроде неплохие, пока никто не жаловался. Пользуюсь тональным кремом, румянами в шариках, помадами, в вобщем много чем. Что не стоит покупать без пробников-так это помады и крем для лица, всё очень индивидуально.
07 Jun 2006, 22:52
А чем Вы ее смываете? Тушь я уже заказала, а над смывкой еще думаю....
08 Jun 2006, 10:22
средством для снятия водостойкой косметики:) Оно так и называется. Когда не было под рукой, обычным молочком, раза за 2 смывается.
08 Jun 2006, 15:00
Средством для снятия - тоже Орифлейм?
Anonymous
08 Jun 2006, 17:23
Странный вопрос! Не всё ли равно? Главное, что водостойкая косметика смывается средством для снятия именно водостойкой косметики, а бренд можно и не сочетать!
08 Jun 2006, 23:24
у меня да, но думаю это не принципиально
08 Jun 2006, 17:01
Купила у них румяна в шариках и кисточку к ним(в золотистой упаковке).Могу сказать только одно-СУПЕР!:-)
08 Jun 2006, 17:12
Ой, а можно поподробнее про шарики. Тоже хочу, никак с цветом не определюсь.
08 Jun 2006, 17:22
Там несколько цветов-светло-коричневый,темно-коричневый,светло-розовый и розовый поярче немного первого.Замечательная вещь!!! Этими румянами слегка затеняю верхнее веко,скулы и кожу вдоль линии волос на лбу и висках,а также по одному взмаху кисти(этой же Орифлеймовской) на мочки ушей.Что в кисти нравится-её можно открывать и чуть-чуть(для века) и шире(для подбородка),к примеру,ну и на всю катушку для скул,это первое,а второе достоинство-с ней никогда не переборщишь,всегда краска ложится вмеру и тонким слоем.Во всяком случае никто не замечает на мне ярких теней или румян. А Вы их увидели хоть на одной фотографии?;-):-)
08 Jun 2006, 17:38
А у вас естественный или бронзовый? Никак выбрать не могу.
08 Jun 2006, 17:43
Натуральный.
05 Jun 2006, 15:40
В Орифлейме нравится серия Giordani gold.
Действительно стоит тех денег, которые за нее хотят. Пользуюсь наверно уже лет 5.
По поводу скидок - несколько раз налетала - брала помады, а они с ужасным запахом и сухие!!!
05 Jun 2006, 15:52
Очень неоднозначная косметика. Иногда создается впечатление, что продукция залеживается на складе. Это к вопросу о высохших помадах.
05 Jun 2006, 20:08
??? скорее ее не на всех хватает, процентов на 90 желающих :)
Что вы говорите?Дефицит такой?
Извините.
06 Jun 2006, 21:59
Поддерживаю. У нас особенно в районе Нового года одна из основных проблем, что на всех не хватает.
09 Jun 2006, 00:13
ни разу не попалась сухая помада - беру серию Максиблеск и Спа, мой хит - бальзам-кондиционер д/губ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)