Clinique - нужна помощь
Автор
05 Jun 2006, 12:48
Решила сменить косметику. Вот подумываю о Clinique. Кто пользовался, какие впечатления? Посоветуйте плиззз что желательно иметь (хочу полный комплекс по уходу за лицом: гель д/удаления косметики, тоник, кремчик, крем д/глаз, глубокую чистку, какую-нить масочку, ну и что там еще нужно). Мне 27, кожа нормальная (немного расширены поры, хотелось бы их сузить), живу в очень жарком климате. Спасибо всем, кто поможет.
05 Jun 2006, 12:51
Пользовалась кремом для глаз и дневным увлажняющим кремом.Они на меня никакого впечатления не произвели.
05 Jun 2006, 14:30
Если выбирать именно из Клиник, то взяла бы их очищающий гель с дозатором, (а лучше - пенку), их скраб "Clinique Exfoliating Scrub", для глаз Daily Eyes Benefits, на ночь Total Turnaround (крем или флюид). Для пор - Pore Minimizer (корректор с тоном, в тюбике 15 мл). Лосьон Клиник лучше не надо, ИМХО. Из увлажняющих лучше попробовать, что именно Вам больше подходит, если живете в жарком и солнечном климате, то защита SPF обязательна, гляньте на Superdefense SPF 25 (подбирать по типу кожи, там для разных есть), либо tinted moisturizer с SPF 15, хороший вариант, если нужно что-то легкое, с защитой и улучшающим цвет лица тоном.
(с транслита)
(с транслита)
Автор
06 Jun 2006, 19:27
Простите, какой лосьон вы имеете в виду и почему не нужно? Для сужения пор Pore Minimizer - это тональник? Если да, то нет ли другого средства (может маска какая-нибудь)?
06 Jun 2006, 22:04
В лосьоне у них неоправданное количество спирта содержится
06 Jun 2006, 22:05
ППКС!
06 Jun 2006, 22:38
В MILD нет спирта вообще!!! Только салицилка, поэтому чёрные точки на ура очищает , а вообще его все используют по-моему, опять же из-за отсутствия спирта...Только на лето не рекомендуется, шелушится на солнце кожа...
07 Jun 2006, 10:41
а мне ничего так на лето...
07 Jun 2006, 00:03
Не люблю я их лосьон. Слишком ядреный и сушит кожу. (номер 2 и 3 были у меня).
Pore Minimizer - их три. Есть гель-крем, есть лосьон и есть типа корректора-крема с тоном. Вот мне именно этот последний нравится. Его только на проблемные места нужно наносить: нос и щеки, например. Цвет абсолютно сливается с цветом кожи и незаметен.
(с транслита)
Pore Minimizer - их три. Есть гель-крем, есть лосьон и есть типа корректора-крема с тоном. Вот мне именно этот последний нравится. Его только на проблемные места нужно наносить: нос и щеки, например. Цвет абсолютно сливается с цветом кожи и незаметен.
(с транслита)
07 Jun 2006, 15:37
2 и 3 - действительно ядрено, а вот 1 или еще лучше 0 - очень даже ничего...
(с транслита)
(с транслита)
07 Jun 2006, 15:46
Ну, да, вот 0 он и есть Mild, очень даже ничего...Спирта нет совсем в нём...
07 Jun 2006, 19:04
я им тоже периодически пользуюсь......особенно лето, мою жирноватую кожу хорошо освежает....
(с транслита)
(с транслита)
Автор
07 Jun 2006, 20:06
Но у лосьона №1 (тем более №0) нет отшелушивающего эффекта, который есть у лосьонов №2,3 и 4, входящих в 3-ступенчатую систему ухода (именно ее мне советовали, как ОСНОВНОЙ уход). Зачем тогда его использовать, если есть специальный увлажняющий лосьон, который так же входит в вышеупомянутую систему. Или не стоит вообще брать эту систему? Тогда что нужно, если брать в разброс? "продолжаю путаться"
07 Jun 2006, 21:31
%В составе Майлда (который номер 0 ) в самом начале -салициловая кислота, поэтому он заявлен, как отшелушивающий...
Чёрные точки он чистит очень хорошо...
В общем ,если надо отшелушивание и кожа сухая или склонна к сухости , раздражениям, берите 0, если комби - первый и так по возрастающей...Но по мне, так , начиная с первого номера, лосьоны у клиник ядрёные...
Вот вам рейтинг ещё, может, чего полезного для себя вычитаете...вообще мне клиник очень нра и уход, и декоративка...Антиаллергенна, и к тому же это дом Эсти Лаудер, что само по себе вызывает доверие...
http://make-up.ru/ratings.php
Чёрные точки он чистит очень хорошо...
В общем ,если надо отшелушивание и кожа сухая или склонна к сухости , раздражениям, берите 0, если комби - первый и так по возрастающей...Но по мне, так , начиная с первого номера, лосьоны у клиник ядрёные...
Вот вам рейтинг ещё, может, чего полезного для себя вычитаете...вообще мне клиник очень нра и уход, и декоративка...Антиаллергенна, и к тому же это дом Эсти Лаудер, что само по себе вызывает доверие...
http://make-up.ru/ratings.php
07 Jun 2006, 22:28
Считаю, что нет смысла брать всю систему. Только если гель для умывания оттуда. Насчет лосьона я уже написала, а увлажняющий гель вообще самый посредственный, совсем не дифферент и уж тем более не драматикалли. Все ИМХО.
(с транслита)
(с транслита)
07 Jun 2006, 23:16
про увлажняющий гель и спитровой раствор (под названием "тоник":)) - мне тоже не понравились, да и мыло в 3-хступенчатой системе тоже какое-то обычное - как советское "банное" или "детское":)
08 Jun 2006, 00:46
Кстати, очищает это твердое мыло замечательно. Но в системе этой 3-ступенчатой или как ее там, твердое мыло уже заменили на гель в бутылочке с дозатором.
(с транслита)
(с транслита)
Автор
08 Jun 2006, 08:52
Но в брошюре это мыло (гель) заявлено как средство для очищения кожи (наносится на кожу после снятия макияжа!!!). То есть придется покупать еще и средство для снятия макияжа:( Может тогда и этот гель не обязательно, лучше их смывалку для косметики взять?
08 Jun 2006, 12:02
Поверьте, одного этого геля достаточно для хорошего умывания.
У меня нет ни одного средства для снятия макияжа в виде молочка или чего-то там подобного. Я умываюсь только пенками или гелем для умывания.
(с транслита)
У меня нет ни одного средства для снятия макияжа в виде молочка или чего-то там подобного. Я умываюсь только пенками или гелем для умывания.
(с транслита)
Автор
08 Jun 2006, 16:32
Спасибо, попробую:) А что еще из Клиник вы пробовали? что понравилось?
08 Jun 2006, 17:07
Я в самом первом своем ответе перечислила то, что взяла бы, если хотите именно Клиник.
Тоник и увлажняющий, а также маски наверняка купила бы других фирм, а умывалку, скраб, ночной крем и Pore Minimizer можно вполне взять у Клиник. Tinted Moisturizer у Клиник тоже хороший. Хотя у других тоже есть не менее достойные.
(с транслита)
Тоник и увлажняющий, а также маски наверняка купила бы других фирм, а умывалку, скраб, ночной крем и Pore Minimizer можно вполне взять у Клиник. Tinted Moisturizer у Клиник тоже хороший. Хотя у других тоже есть не менее достойные.
(с транслита)
Anonymous
08 Jun 2006, 11:22
про мыло - полностью согласна.
10 Jun 2006, 20:05
да, вполне так очищает, лучше чем некоторые гели для умывания, которыми я обычно пользуюсь.
08 Jun 2006, 10:15
А я вот на счет драматикалли дифферент с вами не соглашусь - мне очень даже подошел и очень нравится. Тоже строго ИМХО :)
13 Jun 2006, 15:05
У меня тоже был розовый тоник Клиник (номер не помню) - действиетльно - слишком сушит кожу. Понравился Мэри Кэй - и вот щас, Биотерм :-)
13 Jun 2006, 15:03
Вчера пробовала маску Клиник Turnaround ок. 40 уе. Особо не впечатлила! Накупила себе кучу масок Гаренье, Нивея..очень довольна :-)
05 Jun 2006, 16:37
Чего-то я в них разочаровалась, но может новое что-т о лучшее появилось. Тоник для жирной кожи - просто караул, гель под глаза moisture surge нифига не делает, может для 20 летней кожи и годится. Желтенький их лосьон "драматикали дифферент" ничего не драматикали дифферент и вообще поры забивает. Смывка для глаз двухфазная очень жирная, а на голубую оказалась аллергия. Скрабы действительно хорошие и для тела и для лица.
05 Jun 2006, 18:01
Мне не понятно почему вы так проигнорировали тоник для лица,((( я считаю для лета (ну подразумеваеться и ваш жаркий климат)конечно..Самое что ни на есть подходящее средство))у меня среди знакомых очень много кто его использует и ни одного негативного отзыва.Он реально хорошо очищает кожу+сожержание мяты или что то подобного реально освежает ,мало того он обладает разглаживающим,отщелущивающим ср-вом,а далее чем хотите ,хоть кремом ,а моно вообще после него не увлажняться)))он не сушит что главное.И потом если вы не уверены подойдите к консультанту клиник они должны дать пробники (я пользуюсь 3 фазной степенью очистки)мыло,тоник,лосьон.Мне нравиться ,хотя на вкус и цвет)))
05 Jun 2006, 18:24
Мне тоже о-очень нравится их 3-ступенчатая система очистки. Это практически единственное из люкса, что как только кончается я иду покупаю опять.
05 Jun 2006, 20:26
+1 за трёх ступенчатую
Avtor
06 Jun 2006, 19:07
В смысле я проигнорировала тоник? Я просто обожаю всякие тоники, освежаюсь ими по 3 раза в день (у нас жара +43 сейчас, в тени), я чисто физически не могла прогнорировать тоник:) Я просила совет, что лучше взять из Клиник для меня. Спасибо огромное за ваш ответ! Если возможно, то уточните: на сколько я поняла в 3-фазную очистку входит мыло, которым нужно пользоваться уже после снятия косметики (прочла в брошюрке). Чем вы пользуетесь для снятия макияжа? Или можно тем же мылом? Далее: после мыла идет отшелушивающий тоник, а потом увлажняющий лосьен. После этих средств нужно пользоваться увлажняющим кремом или уже не обязательно? А если нужен все-таки увлажняюший крем, то может не обязателен лосьен? Короче, запуталась я совсем:( И еще, вы все это делаете утром и вечером? А на ночь крем какой посоветуете?
05 Jun 2006, 18:02
Попробуй косметику Olay.
Автор
08 Jun 2006, 11:07
Я о такой марке слышу впервые:(
08 Jun 2006, 09:24
Мне неочень нравится. Я пользовалась кремом вокруг глаз - нормальный, не более того. Это Ол эбаут айс (пардон, не охота язык менять ;)).
А какая у вас кожа?
А какая у вас кожа?
Автор
08 Jun 2006, 11:06
Кожа нормальная, иногда смешаная:)
08 Jun 2006, 13:50
тогда я думаю, что вам может понравится. Для сухой кожи неочень средства, а вот для жирной и нормальрой я слышала хорошие.
05 Jun 2006, 14:08
я пользуюсь только Клиник, т.к. кожа на нее очень хорошо реагирует, если вы в жарком климате - то вам Moisture Surge Extra должен подойти , хороший увлажнящий крем, для глаз мне All about eyes нравится
(с транслита)
(с транслита)
05 Jun 2006, 17:38
и мне ол абаут айс нра
06 Jun 2006, 19:39
В брошюре All about eyes описан, как увлажняющий гель, делающий менее заметными темные круги и мелкие морщинки под глазами, убирающий припухлости. Вы заметили подобное?
06 Jun 2006, 19:46
у меня нет кругов и припухлостей, поэтому не могу сказать, правда ли это....
(с транслита)
(с транслита)
06 Jun 2006, 19:53
Хорошо, что кругов темных нет:) У меня время от времени в период повышенной нервотрепки стали появляться:(( Вот начинаю подумывать о средстве, позволяющем быстро от них избавляться.
05 Jun 2006, 20:26
Если надо сузить поры, то у Clinique попробуйте Pore Minimizer - он с оттенком и без, кажется, бывает...У меня был бесцветный - ничего так, только потом на одном форуме начиталась про него, что привыкание, что потом надо будет постоянно, и больше не брала...
All about eyes - неплохой, отлично увлажняет,но второй раз не куплю, сейчас больше нравится Hydraphase от La Roche Posay...
Что у Clinique покупаю уже не в первый раз - это тональный крем Perfectly Real Make Up, мне он очень подходит (кожа комби, 25 лет) из-за светотражающих частичек, к тому же оттенок подходит идеально, у раньше пробованных марок не могла найти так близко подходящего к цвету кожи...
А одна знакомая постоянно покупает их тушь в зелёном тюбике...
Блески тоже ничего для губ, но мне больше у Clarins нра. ..
All about eyes - неплохой, отлично увлажняет,но второй раз не куплю, сейчас больше нравится Hydraphase от La Roche Posay...
Что у Clinique покупаю уже не в первый раз - это тональный крем Perfectly Real Make Up, мне он очень подходит (кожа комби, 25 лет) из-за светотражающих частичек, к тому же оттенок подходит идеально, у раньше пробованных марок не могла найти так близко подходящего к цвету кожи...
А одна знакомая постоянно покупает их тушь в зелёном тюбике...
Блески тоже ничего для губ, но мне больше у Clarins нра. ..
05 Jun 2006, 20:36
А....................... забыла, у Clinique самый мой любимый продукт - это масочка для волос в зелёной банке, отличная....
И очень экономно расходуется...
И очень экономно расходуется...
Автор
06 Jun 2006, 19:45
Девченки, всем огромное СПАСИБО за помощь!!! Без вас бы совсем туго было:(
06 Jun 2006, 20:02
Потом расскажете впечатления.
07 Jun 2006, 00:34
пользуюсь тушью объём. очень довольна! кто со мной согласен ?
07 Jun 2006, 10:58
я на ней тоже сижу :-)
07 Jun 2006, 15:24
а какой смывкой пользуетесь ? :-)
08 Jun 2006, 10:29
котрую взбалтывать нужно в сиреневой бутылке,название не помню, что-то для stubborn make-up
07 Jun 2006, 03:28
Терпеть не могу эту косметику...
Автор
07 Jun 2006, 20:08
Если не сложно ответить, то что именно вам так не нравится в этой косметической линии?
08 Jun 2006, 19:56
я вот тож отказалась от нее, кожа всегда нормальная была а здесь сначала от крема superdefense , а потом от такого увлажняющего розового(названия не помню, выбросила неделю назад) пятнами красными пошла и щипется зараза.
Автор
10 Jun 2006, 15:10
Спасибо всем за помощь!!! На неделе пойду покупать. Испробую и обязательно напишу, что именно купила и как мне эта косметика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм