масло Johnson"s Baby

05 Jun 2006, 13:03
У меня очень сухая. Решила купить масло Johnson"s Baby, очень понравилось, всё было нормально, но через несколько дней руки , ноги, живот покрылись сыпью, хотя никаких неприятных ощущей нет. Что это? Кто пользуется этим маслом расскажите!
05 Jun 2006, 14:09
джонсонс - минеральное масло, попросту говоря - нефть. Делайте выводы...
05 Jun 2006, 14:59
Мы с дочкой пользуемся уже несколько лет,я покупаю простое,без добавок.Никаких проблем не было.
А я только им и спасаюсь от сухости кожи. И пользуюсь маслом с алоэ.
Может, Вам подделка попалась?:( Я в Метро покупаю. :)
05 Jun 2006, 13:22
У мой ребенок тоже покрылся сыпью от этого маслица (с алое,зелененький флакон)-видимо аллергическая реакция на какой-то содержащийся компонент (отдушка,экстракт и т.п)Запах,кстати,у масла ну очень резкий для детской серии :(
Anonymous
05 Jun 2006, 15:43
Согласна с вами, тоже пострадала именно от масла с алоэ в виде раздражений на коже.
Ребенок избежал сей участи именно по причине того, что я сначала все детские средства пробую на себе.
Но я вообще отличаюсь повышенной чуствительностью к искусственным добавкам и неприродным компонентам.
И насчет запаха поддерживаю: для детской серии запах черезчур резкий.
Хотя от многих других слышала только лестные отзывы об этом продукте.
05 Jun 2006, 16:43
Попробовала недавно это масло - всего лишь ноги намазала, ужос! какое то странное раздражение началось, появились пупырашки красные, да и само ощущение на коже неприятное - как будто жиром намазано. Хорошо хоть на себе эксперимент провела, а не на ребенке. Больше не пользуемся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)