Лечебная косметика "Мирра-люкс"

05 Jun 2006, 13:34
Кто пользовался-нужны ваши отзывы.Вроде раньше встречалась в аптеках,сейчас не могу найти-где продается(в инете только нашла сайт),цены невысокие,а как с качеством/эффективностью у них?
05 Jun 2006, 15:47
у меня был крем для рук - очень понравился. И для душа средство хорошее. А вот шампуни никакие, они может и натуральные, только волосы после них как солома.
05 Jun 2006, 22:31
Пользовалась кремом для комбинированной кожи,но это давненько было,лет 5 назад.Крем понравился.В последний свой приезд в Питер нигде не смогла найти эту косметику,а у нас она не продается.
(с транслита)
06 Jun 2006, 00:08
пользовалась гелями и кремами ддля лица. Нравится. а, еще пробовала депилятор- вообще ничего не удалил ;) сейчас у мужа гель после бритья- единственный, который не раздражает его чувствительную кожу. а до этого чего только я ему не покупала! покупала через интернет и в Арбат-престиже.
А от чего она лечит?
И можно ли тогда здоровым людям ею пользоваться?
Извините.
06 Jun 2006, 14:26
пользовалась эротическим бальзамом мирра-львица, очень нравилось:)
06 Jun 2006, 22:20
серьёзно? а я никаких свойст, приписываемых этому бальзаму, не заметила...у нас и Лев и Львица, есть...стоят на полке, пыляться!
разочарование
07 Jun 2006, 00:59
а мне никакой разницы
07 Jun 2006, 13:53
ну, никакого чуда я от этого крема не ждала, учитывая, что плачены за него не бешенные деньги. Но когда пришла домой и намазалась в первый раз, думала, что на стену полезу:))))) Ни от одного похожего крема такого не было. Потом, правда, попустило, но он хорошо увлажняет, снимает раздражение в случае чего, ощущения приятные. Я довольна.
06 Jun 2006, 17:45
Мне очень нравится! в последнее время пользуюсь только ей. Беру на складе.
07 Jun 2006, 16:23
был гель с травами для комбинированной кожи - липкий. Потом прочитала про гормоны и прочие ужасы в этой косметике - выкинула.
08 Jun 2006, 12:35
я когда-то покупала Мирра-Ева типа эротический запах эфирных масел должен мужиков привлекать толпами- НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!:(:(:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)