Канебо

06 Jun 2006, 12:16
Девушки, кто пользовался этой косметикой, посоветуйте пожалуйста что стоит посмотреть для смешанной кожи, 29 лет:).
Особенно интересует ночной крем+серум, крем под глаза от первых морщин+смывка.
Посоветуйте хотя бы серию, которая годится для моего возраста.
Декоративка тоже интересует!
Заранее всем спасибо:)
(с транслита)
06 Jun 2006, 13:12
Выискала на их сайте серию от первых морщин Сенсаи Силк, Заинтересовал крем/маска под глаза. Может кто уже её испробовал, очень и очень интересует.
(с транслита)
06 Jun 2006, 13:14
Сенсай Силк - это вообще новая серия, она появилась на смену Inner Balance , который перестали выпускать, так что сейчас надо вообще все заново пробовать :-)
В серии IB была такая маска, ищи Korny, она ей пользовалась вроде.
(с транслита)
06 Jun 2006, 13:16
Пойду к вам в фирменный топ, на поиски:)
Тебе как всегда спасиб:):):) А может консилер пробовала ещё?
(с транслита)
06 Jun 2006, 13:17
Неа, консилер их не покупала.
Ой, Корни вроде в от*езде сейчас, но может, она все же зайдет. Бонита тоже скоро должна появиться, она может знать.
(с транслита)
06 Jun 2006, 13:21
Жалко, мне нужен консилер и крем под глаза, я так загорелась, но без рекомендации страшно покупать, цены (хоть и со скидкой) охо хо!
(с транслита)
06 Jun 2006, 14:11
Я пользуюсь,но я старше,беру себе серию Sensai Cellular Perfomance-косметика мне нравиться.Серум брала для шеи и декольте-очень неплохая вещь.Еще брала серум корректирующий цвет лица,против пигментации-эффекта особого не заметила/пятна мои не ушли/.Из декоративки понравилась тушь удлинняющая/CURL/,помада хорошая,дороговата правда.
06 Jun 2006, 17:03
Я пользуюсь и тем, и другим. Я вообще к Kanebo хорошо отношусь. Что касается консилера, то он очень удобный в обращении (кисточка с дозатором), маскирует хорошо, не скатывается. Крем/маска из SS значительно лучше, чем из серии IB. Пользоваться, опять же, удобнее. Что касается эффекта, то у меня он есть. Ощущения при использовании приятные. В общем, хорошая косметика.
06 Jun 2006, 18:14
А чем маска/крем СС лутче чем ИД, просто у наас есть и те, и другие - консультанты божаться, что отличается только дизаин. А как на самом деле?
(с транслита)
06 Jun 2006, 23:03
Интересные консультанты:) Мне вот Канебовские косметологи наоборот про концептуально иную химическую формулу вещали. В общем, я не химик и не косметолог - состав не проверяла, но по моим ощущениям профилактика мимических морщин проводится все же лучше при помощи SS (видимо, антивозрастной компанент все-таки присутствует). В общем-то, еще лучше при помощи бальзама из серии CP, но я его только курсом использовала. А постоянно лучше SS. А вот насчет дизайна у IB, это совсем беда. Ну просто из этой 40 мл банки ничего не выколотить. Вообще, я всю серию SS пробовала. Хорошая, качественная косметика. Лосьон, который Emulsion, очень даже достойный. Исключительно ночного ухода там нет, есть Soothing cream, который утро/вечер. Мне его их косметологи как ночной уход рекомендовали.
Еще люблю Silk peeling powder (это уже из очищающей серии). Славный такой порошок. Наносищь на лицо, а потом лицо совершенно silk:)
07 Jun 2006, 11:58
Спасибо, за подробный ответ. А сконсультантами и вправду беда, я теперь без консультации на форуме вообще стараюсь не покупать, т.к. в некоторых магазинах у нас началось цйисто "впаривание" определённых продуктов, конкретных брандов (видимо или остатки большие, или сроки подходят, или процент продавца больше...)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)