L'Oreal Hot Curl
08 Jun 2006, 13:34
Кто-нибудь пользовался L'Oreal Hot Curl? Я хочу использовать его при накрутке волос на щипцы. Есть ли от него какой-нибудь особый эффект, или с таким же успехом можно накручивать на любое другое средствно для укладки?
(с транслита)
(с транслита)
08 Jun 2006, 14:47
Я один раз покупала , больше не куплю, липкий он очень... И для щипцов средство в виде спрея я бы не рекомендовала, жестче прядки получаются на вид и на ощупь...
Лучше гель или у того же лореаля в зелёной банке есть крем для оформления кудрей...
Но фиксирует Hot Curl хорошо...
Лучше гель или у того же лореаля в зелёной банке есть крем для оформления кудрей...
Но фиксирует Hot Curl хорошо...
08 Jun 2006, 15:23
Вы имеете ввиду, накручивать прямо на гель? А не получится ли слишком мокро?
(с транслита)
(с транслита)
08 Jun 2006, 15:52
Хм, наверное, да, мокро будет, и распадётся быстро...
Я вообще, не пробовала на щипцы никогда волосы, так как у меня они кудрявые сами по себе , достали уже...
...Вообще-то для щипцов как раз спреем , видимо, удобнее всего...Какая я сегодня противоречивая...
Но Hot Curl всё равно не берите, попробуйте лучше вот этот.
http://www.schwarzkopf-professional.com/live/osis-intro/osis/products/styling/hairbody-style-care-spray/
Во-первых, он менее липкий, а во-вторых, там спрей более удобный, от лореалевского рука устает им брызгать...Он хоть и стоит в два раза больше, но мне его хватило, помнится на достаточно долгое время...
Я вообще, не пробовала на щипцы никогда волосы, так как у меня они кудрявые сами по себе , достали уже...
...Вообще-то для щипцов как раз спреем , видимо, удобнее всего...Какая я сегодня противоречивая...
Но Hot Curl всё равно не берите, попробуйте лучше вот этот.
http://www.schwarzkopf-professional.com/live/osis-intro/osis/products/styling/hairbody-style-care-spray/
Во-первых, он менее липкий, а во-вторых, там спрей более удобный, от лореалевского рука устает им брызгать...Он хоть и стоит в два раза больше, но мне его хватило, помнится на достаточно долгое время...
08 Jun 2006, 15:41
я на термобигуди - мне нравится :))
08 Jun 2006, 16:34
А как Вы потом поступаете, после того, как сняли бигуди? Расчёсываете волосы или использыете какие-то другие приёмы?
(с транслита)
(с транслита)
08 Jun 2006, 17:58
куда б свой hot curl деть.. кому что как говорится ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм