Для французского маникюра?
Дремучая
08 Jun 2006, 14:14
Очень люблю французский маникюр. Делая регулярно в салоне, очень накладно.
Слышала, что бывают наборы для того, чтоб делать такоц маникюр дома. Кто пробовал? Как Вам?
Какой фирмы они бывают? Сколько стоят? И как получается маникюр? Похож на салонный?
Слышала, что бывают наборы для того, чтоб делать такоц маникюр дома. Кто пробовал? Как Вам?
Какой фирмы они бывают? Сколько стоят? И как получается маникюр? Похож на салонный?
08 Jun 2006, 14:33
Я пробовала дома делать, очень некрасиво смотрится, и на салонный не похож, а фирма была AVON
08 Jun 2006, 15:30
бывают диор 30 евро,гарлен 32 евро.И бывают разных марок попроще около 12-15 евро.Делать сложно,нужно набить руку,чтоб полоска получалась аккуратной.
(с транслита)
(с транслита)
08 Jun 2006, 15:33
А что входит в состав набора и сколько он держится?
11 Jun 2006, 23:25
Входят (в Герлен) белый асбестовый и розовый прозрачный лак и основа-закрепитель. Держится очень долго и великолепно блестит.
12 Jun 2006, 15:08
в диор белый лак для полосочки,светлый лак и блеск закрепитель.
(с транслита)
(с транслита)
11 Jun 2006, 23:20
А где Герлен по 32 евро? Взяла б себе за эту цену, а то у нас 42 - жаба душит... А набор очень понравился. Каждый раз прохожу и тестю на себе, потом долго любуюсь одним-двумя ногтями :):):) Пока домой доберусь
12 Jun 2006, 15:07
у нас в магазине:)неделю назад видела.Я сама диор сет покупала в москве,в дуглас риволли,заплатила тогда 50 долларов в переводе где-то.приехала домой,у нас ч3ерез недельку нашла по 30 с хвостиком евро:)
(с транслита)
(с транслита)
08 Jun 2006, 15:41
Я часто делаю френч, покупаю эйвон, получается хорошо
Там специальные полосочки сходят, которые предварительно на ногти наклеиваешь, что бы полоска белая получалась ровной.
Там специальные полосочки сходят, которые предварительно на ногти наклеиваешь, что бы полоска белая получалась ровной.
18 Jun 2006, 12:04
Не пробовала. Видела в арбат престиже около 300-400 руб.
08 Jun 2006, 15:17
Делаю сама, сначала не получалось красиво нарисовать белым лаком, а сейчас приспособилась. Очень нравится такой маникюр, аккуратно смотрится и ко всему подходит. Только вчера купила лак для французского маникюра со специальной кисточкой, правда еще не успела накрасить. До этого был лак Мейбелин.
09 Jun 2006, 16:09
Девочки, а полоски для френча отдельно продаются? И где?
09 Jun 2006, 16:45
Например в Арбат Престиже
09 Jun 2006, 16:48
На стойках фирмы Салли Хансен ищите- бывают наборы сразу с двумя лаками +полоски.
У Буржуа есть набор-два лака(один с кисточкой спец.формы-для полосок) +закрепитель.
У Буржуа есть набор-два лака(один с кисточкой спец.формы-для полосок) +закрепитель.
09 Jun 2006, 16:52
У меня такой набор и есть, Салли Хансен :)
Но полоски закончились. Что же теперь еще целый набор покупать?
Но полоски закончились. Что же теперь еще целый набор покупать?
09 Jun 2006, 16:58
Я покупала просто набор полосок -фирма Essence(30 штук,стоят в пределах 60 руб.)
09 Jun 2006, 17:07
А где? В Арбат Престиже или любом косметическом магазине? У нас в городе таких полосок нет.
09 Jun 2006, 17:10
Насчет АП не скажу..вроде там не видела эту фирму. Покупала недалеко от своего дома.
Сейчас что-то вспоминается,что у Хансен полоски вроде как и отдельно продаются. По 150 руб и количество побольше,чем у Essence. Вы посмотрите повнимательней на стендах СХ ,там столько всего висит,что сразу и не увидишь.
Сейчас что-то вспоминается,что у Хансен полоски вроде как и отдельно продаются. По 150 руб и количество побольше,чем у Essence. Вы посмотрите повнимательней на стендах СХ ,там столько всего висит,что сразу и не увидишь.
11 Jun 2006, 23:24
У нас в магазинах, торгующих парфюмерией-косметикой, полно таких полосочек отдельно, самых разнообразных форм и фирм. Думаю, что найдете и у себя, должны быть. А если нет, то можно делать как одна моя бывшая сотрудница :) - вырезала из липкой бумаги сама (очерчивала по монетке :)).
09 Jun 2006, 23:59
Я все покупаю в переходе станции метро Тверская, полоски Богема, в упаковке 120 штук, лаки либо Orly, либо Салли Хансен
12 Jun 2006, 01:03
делаю сама,понравилось даже больше чем в салонах,которые мне это делали.Я приноровилась,по началу тяжело-особенно на правой руке.Использую Эйвоновские лаки для фр.маникюра,полосками не пользуюсь.Главное использовать свежий,новый лак и все пойдет как по маслу.
12 Jun 2006, 11:30
Без полосочек у меня лучше получается. Приноровилась так рисовать :)
А то полоски, когда отлепляешь остается чуть клея на ногтях, это в лучшем случае. А в худшем - край неровный получается.
А то полоски, когда отлепляешь остается чуть клея на ногтях, это в лучшем случае. А в худшем - край неровный получается.
Anonymous
13 Jun 2006, 16:56
Девочки, помогите! Вот переклинило и все! Как правильно - лак светлый, а сверху полосочки??? Или наоборот!?!?
13 Jun 2006, 22:01
там 3 лака,
1. наносите прозрачный
2. полоски клеете
3. сверху полоски белым (кончики ногтя)
4. на весь ноготь нанесть розовый
1. наносите прозрачный
2. полоски клеете
3. сверху полоски белым (кончики ногтя)
4. на весь ноготь нанесть розовый
Anonymous
13 Jun 2006, 23:33
Спасибо!
Прозрачный - это база?
Прозрачный - это база?
15 Jun 2006, 12:36
В разных наборах - по разному:)
У меня лично - покрытие;-)
У меня лично - покрытие;-)
Anonymous
15 Jun 2006, 13:32
У меня набор Салли Хансен. Там только два лака - белый и розовый. Т.е. для первого слоя нет?
А если прозрачный - это покрытие, то до него наносится еще и база?
А если прозрачный - это покрытие, то до него наносится еще и база?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм