Водостойкая тушь.

09 Jun 2006, 02:50
Лет 10 уже крашу только водостойкой тушью.
Удобно не растекается и не размазыается.
Но почему-то мало кто пользуется водостойкой тушью.
Одна из подруг сказала, что она врдеднее чем не водостойкая.
Ваше мнение?
Может мне не стоит так увлекатья этой тушью, а только от случая к случию?
09 Jun 2006, 09:24
водостойкая тушь сушит ресницы, это факт...
09 Jun 2006, 15:02
мня в ней утомляет одно - ее надо снимать только спец. составом.. и все это как-то мне не нравится.. обычная тушь смывается просто, а что касается удобства в "носке" - я не трогаю руками глаза (и плаваю, и занимаюсь спортом без макияжа), так что, ничего у меня не размазывается :)
09 Jun 2006, 16:28
а я подсела на Лореалевскую тушь (Lash Arquteque, не уверена, что так пишется). Так вот, результат мне очень нравится, т.к. нет черных кругов даже к вечеру:)) Так что всем советую. Кстати, особой разницы между водостойкой и неводостойкой тушью я не вижу - я имею ввиду для ресниц - все равно это химия. Так что лучше выбирать ту тушь, которая не осыпается и не течет, а это именно водостойкая! Вот
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)