крем для жирной обезвоженной кожи

09 Jun 2006, 09:27
пользовалась Vichy Termal S 2 - нравился, очень легкая текстура и хорошее увлажнение. Но его с производства сняли наверное, т.к. в аптеках вместо него какой-то Termal Fix появился, попробовала для жирной кожи (Termal Fix Mat)- не понравился.
Сейчас пользуюсь Clinique - но не хватает увлажнения, приходится двумя кремами мазаться - лосьоном Dramatically Different и до кучи Repairwear, да и все остальные, что пробовала у Clinique - вроде хорошие, но что-то не то.
Еще пользовалась Guerlain Happylogy, но он совсем не покатил.
Может кто-нибудь знает, в других марках есть такие кремы - для жирной-обезвоженной кожи? Или в этих же марках, но какая-то линия, которую я пропустила.
09 Jun 2006, 09:50
я сейчас пользуюсь Shiseido флюидом (точное название не помню). У меня кожа точно такая же. До этого я пользовалась Clаrins дневным флюидом и ночным кремом, была довольна, пока не попробовала Шисейдо: гораздо лучше и приятнее.
09 Jun 2006, 09:53
а точное название не вспомните их? Я хочу в Duty-Free заказать, там спросить будет не у кого, я бы картинку из инета распечатала
09 Jun 2006, 10:02
Хотя, думаю, сама найду в интернете. Спасибо за совет!
09 Jun 2006, 10:03
Shiseido Pureness Matifying Moisturizer Fluid oil-free и Biopur Exfoliant Gel (comb & oil skin)
о! :)
нашла
09 Jun 2006, 10:04
ой, скопировала всю свою покупку сразу :)
это я еще Biopur покупала (скраб), только про него еще ничего сказать не могу, т.к. все руки не доходят попробовать
09 Jun 2006, 10:18
спасибо, я картинку скопировала. А про скрабы - мне понравился ментоловый скраб Clinique новый. Только у мения их сайт не грузится, поэтому, ссылкой не поделюсь :-)
10 Jun 2006, 09:09
мне в своё время хорошо увлажняющий для жирной кожи крем AVENE пошёл, потом не могла найти его в аптеках, купила Ля роше позе. тоже вроде ничего.
10 Jun 2006, 10:27
если у вас кожа жирная, то вам Dramatically Different не лосьоном надо пользоваться, а гелем, он именно для жирной кожи предназначен, а еще Moisture Surge Extra хорош, у меня смешанная кожа, летом - самое то
(с транслита)
10 Jun 2006, 12:35
Ла Рош Позэ, гидрафаз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)