Красящий шампунь
09 Jun 2006, 11:05
Года 4 назад все время пользовалась красящим (тонирующим шампунем) от фирм Шварцкопф и Хенна-плюс. Потом перешла на постоянные краски. Вот хотела обратно к красящим шампуням вернуться, а их нет! У Шварцкопфа остался только тонирующий гель, а там предварительно голову надо мыть. В Хенна-плюс серия шампуней поменялась и красного больше нет.... Кто-нибудь пользуется красящими шампунями? Можете что-нибедь посоветовать?
09 Jun 2006, 15:00
z? порой, пользуюсь оттеночными пенками (для укладки волос, но там и с оттеночным эффектом).. а шампунь покупаю оттеночный в парикмахерской, как окраску сделаю, там же и биру разные шампуньки... Спросите по близости в своей парикмахерской, наверняка у них есть :)
09 Jun 2006, 20:50
У профессионального Лореаля есть оттеночные шампуни, красный тоже есть. Мне очень нравится.
14 Jun 2006, 15:06
В Стиксе есть красный шампунь и бальзам Хенна.
09 Jun 2006, 15:28
отечественный "Тоника", "Престиж"
вместо шампуня можно попробывать оттеночный бальзам, эффект тот же смывается через 6-8 раз
вместо шампуня можно попробывать оттеночный бальзам, эффект тот же смывается через 6-8 раз
14 Jun 2006, 14:56
Может и не в тему - я нормальных шампуней не нашла, а пенки слишком мало держаться (шампунем просто моешь голову, а вот пенку каждые полторы недели заново наносить - меня утомляет). Попробовала Wellaton softcolor - вроде так называется, это интенсивное тонирование
(до 24 раз мытья головы), краска без аммиака, с пчелиным воском. У меня волосы после нее блестят как шелк.
(до 24 раз мытья головы), краска без аммиака, с пчелиным воском. У меня волосы после нее блестят как шелк.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм