Avon в магазине?
10 Jun 2006, 01:33
Кто ниубдь видел и где? а то срочно надо.
10 Jun 2006, 07:12
В интернете видела, а вот в магазине - ни разу. Продукция же через консультантов распространяется.
10 Jun 2006, 15:03
В Нижнем Новгороде видела в паре магазинов, но выбор бедный и цены выше.
10 Jun 2006, 15:45
Вообще-то не должна она по обычным магазинам продаваться также, как и другие сетевые марки. Хотя несколько раз видела фотки магазинов, торгующих Орифлэймом.
Если Вам срочно, то:
1. тут много консультантов в соседнем топе
2. в поисковике забейте "avon", выпадет несколько интернет-магазинов
Если Вам срочно, то:
1. тут много консультантов в соседнем топе
2. в поисковике забейте "avon", выпадет несколько интернет-магазинов
11 Jun 2006, 02:15
в палатке около метро Курская видела, правда выбор маленький
13 Jun 2006, 14:53
Я видела: на рынке в Коньково, на рынке Щелково, в метро - в переходе, на павелецкой!
10 Jun 2006, 17:50
Это борьба... магазины эти достали уже.. только вчера разговаривала с менеджером по этому вопросу. Вообще-то их нельзя открывать, но никто ничего сделать не может (пока что!)
10 Jun 2006, 18:06
Консультанты больше достали.
Извините.
Извините.
11 Jun 2006, 00:27
Я сама консультант. И знаю какими навязчивыми они бывают)) Это им же минус :) Сама наслышана таких историй, что волосы дыбом становятся. Мы сами же виноваты что нас не любят, потому как позволяем работать таким липучкам))). А магазины.. Просто это изначально не принцип эйвон..
11 Jun 2006, 01:01
А какая разница для покупаталай? :) Я Орифлейм первый раз увидела в продаже в у-ме Московский лет 15 назад где то, тогда о МЛМ вообще никто не слышал.
11 Jun 2006, 07:22
В магазине цена выше будет.
11 Jun 2006, 17:39
Зафиксированы несколько магазинов не в Москве, торгующих Ори по ценам ниже каталога, в том числе новинками следующих каталогов.
Название города не помню
Название города не помню
13 Jun 2006, 14:56
К нам на работу приходила консультант Эйвон - так вот, я сама СОВСЕМ НЕ пользуюсь этой косметикой НО - она тааак "заставляла" что пришлось купить блеск для губ и смывку для туши - ни то, ни то не подошло - пришлось отдать....А вообще, мне оооочень мало что из Эйвон нравится!
11 Jun 2006, 01:07
кстати, а почему бы и нет. что плохого в том. что консультант откроет свой маленький магазинчик? это я без нападок, просто спрашиваю, раньше даже не думала об этом...
а в магазинах встречала только МирраЛюкс один раз..
а в магазинах встречала только МирраЛюкс один раз..
11 Jun 2006, 16:08
Да есть у меня консультант ,но она дама медлительная, за неделю не управиться... А мне надо до сл. выходных
Млжет кто-нибудь поможет?
Млжет кто-нибудь поможет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм