Mary Key
12 Jun 2006, 12:46
Всем привет. У меня вот какой вопрос появился. Консультант Mary Key все меня уговаривает купить ее продукцию. А я считаю, что косметика то эта не из разряда люкс , а стоит практически также. Не вижу смысла ждать желаемую вещь месяцами, если я могу пойти и купить более качественную в магазине. На что она мне ответила, что я плачу только за марку, а качество того же Lancome оставляет желать лучшего. А вы что думаете по этому поводу?
12 Jun 2006, 12:55
А вы ожидали услышать другой ответ???:-о
Конечно, МЛМ не люкс, это как Божий дар и яичница
Конечно, МЛМ не люкс, это как Божий дар и яичница
12 Jun 2006, 14:25
Что касается, например Lancome, то у меня, моей подруги и ее мамы на нее аллергия.
А вот Мэри Кэй... Смотря что вас уговаривают купить. Я многое пробовала. Есть действительно суперские вещи, а есть провальные, который консультант может просто втютюхивать вам.
А вот Мэри Кэй... Смотря что вас уговаривают купить. Я многое пробовала. Есть действительно суперские вещи, а есть провальные, который консультант может просто втютюхивать вам.
15 Jun 2006, 09:28
А какие вещи суперские? Мне тоже предлагают, "тайм вайз", по моему... Стоит брать?
12 Jun 2006, 14:40
А за что Вы платите, покупая Mary Key, она не сказала? :-) Не за ее уговоры, случайно? ;-):-)
А вообще, они еще и не такого наговорят, особенно тому, кто возразить и "послать" не может. Знаю, по своей подружке, как ее "раскручивали". Даже аллергия на эту косметику их не останавливает.
А вообще, они еще и не такого наговорят, особенно тому, кто возразить и "послать" не может. Знаю, по своей подружке, как ее "раскручивали". Даже аллергия на эту косметику их не останавливает.
13 Jun 2006, 01:13
Попросите подругу дать Вам попробовать разные средства - может, что и понравится, только не покупайте "потому что уговаривает". А ИМХО - продукция "сетевого маркетинга" в общем не оправдывает своей цены, но отдельные средства отдельным людям могут очень и очень подойти. Словом, сначала все опробуйте, а потом решайте. Вполне возможно, что Вам понравится какой-то отдельный крем или помада, но это не повод, чтоб "пожизненно подписываться" на всю марку. Как и не повод, чтоб "проклинать и зарекаться".
15 Jun 2006, 03:39
Скажите, плиз, а с чего начать лучше "пробовать" продукцию этой фирмы? И какие вещи действительно классные?
Мою маму ее приятельница окучивает сильно, все уговаривает ее купить кремов на 300 долларов где-то и говорит, что в этом случае мама автоматически станет распространителем и консультантом МК. Маме 60 лет.
Где вообще можно почитать про продукцию МК, достоверную инфу, конечно.
Мою маму ее приятельница окучивает сильно, все уговаривает ее купить кремов на 300 долларов где-то и говорит, что в этом случае мама автоматически станет распространителем и консультантом МК. Маме 60 лет.
Где вообще можно почитать про продукцию МК, достоверную инфу, конечно.
15 Jun 2006, 08:24
Вот честно - я бы послала такого консультанта. Далеко и надолго. Пусть она хоть миллион раз приятельницей.
Что Вы понимаете под "достоверной инфой"?
"Бархатные ручки" хороши, средство для снятия макияжа с глаз, тушь мне нравится. Маме покупала какой-то супер-набор для зрелой кожи (таймвайз вроде бы, ей 52), каков эффект не знаю, не спрашивала пока.
Что Вы понимаете под "достоверной инфой"?
"Бархатные ручки" хороши, средство для снятия макияжа с глаз, тушь мне нравится. Маме покупала какой-то супер-набор для зрелой кожи (таймвайз вроде бы, ей 52), каков эффект не знаю, не спрашивала пока.
15 Jun 2006, 23:49
я имею ввиду не заказные статьи, восхваляющие чудеса этой косметики, а какое-то объективное мнение незаинтересованного источника. (о, как завернула!)
у меня уже третий день с мамой разговоры часовые по телефону...я ее отговариваю от этого "консультанта", но, видимо, сильно маман эта тетка уже обработала. Надеюсь, что разум все же победит :-)
у меня уже третий день с мамой разговоры часовые по телефону...я ее отговариваю от этого "консультанта", но, видимо, сильно маман эта тетка уже обработала. Надеюсь, что разум все же победит :-)
16 Jun 2006, 11:25
Гы-гы-гы :))))) Это я про незаинтересованные источники, угу? :)))))
Ох, вот не люблю таких прилипчивых консультантов :((( Хуже клещей.
Ох, вот не люблю таких прилипчивых консультантов :((( Хуже клещей.
16 Jun 2006, 21:17
самое ужасное, что этот псевдо-консультант - моя бывшая учительница по сольфеджио и муз.литературе, гы :-)
15 Jun 2006, 23:01
Уход за кожей таймвайз - супер! Бархатные ручки и ножки -классно. Нравится набор "Бархатные губы"-хорошо борется с морщинками у губ. Много чего интересного и этой фирмы. Пользуюсь уже 10-й год.Ну, кому что подходит.
15 Jun 2006, 23:50
а бархатные ручки - это ведь другая косметика, да? другой фирмы?
16 Jun 2006, 11:23
Нет, Satin Hands (в русском варианте Бархатные ручки) производится Mary Kay.
16 Jun 2006, 21:18
аааааааааааааааааааа....извините, пожалста, мне стыдно :oops
16 Jun 2006, 21:20
Да ладно Вам, за что? :) У нас, кажется, Концерн Калина производит нечто с очень похожим названием :)
ВОООО! http://www.kalina.org/catalog/sx/SelectMode/none/kalina_catalog_brn/1536735/kalina_catalog_obj/1536448.htmll
ВОООО! http://www.kalina.org/catalog/sx/SelectMode/none/kalina_catalog_brn/1536735/kalina_catalog_obj/1536448.htmll
16 Jun 2006, 21:21
производит, производит :-) как раз "Бархатные ручки" и производит :-) Вот я и удивилась :-)
16 Jun 2006, 21:24
Вот Satin Hands как выглядит http://mary-kay.ru/images/satin.jpg (искала, где картинка покрупнее)
16 Jun 2006, 21:30
спасиб :-)
16 Jun 2006, 12:48
Достоверную инфу? Её не может быть по объективным причинам. Любая косметика, в том числе МК, должна подбираться индивидуально. Кому-то она подойдет, кому-то нет, поэтому и отзывы могут быть разные. Мне косметика очень нравится, у моей сестры - аллергия. А для начала советую попробовать "Таймвайз", у консультанта должны быть пробники. На уговоры не поддавайтесь. Если средства не подходят, так консультанту и скажите.
16 Jun 2006, 14:06
Про 300 долларов - злобные враки! МОжно стать консультантом и , грубо говоря, купив одну помаду! Купить стартовый набор стоимостью 25 или 55 долларов можете изъявив желание стать консультантом МК. А впоследствии, покупать косметику себе эту, если так уж хочется, со скидкой. Я оформлялась таким образом чтобы не переплачивать. Покупала только для себя, мамы и подруг.
16 Jun 2006, 21:20
спасиб!
я понимаю, что враки, но мама моя не очень ученая в таких вопросах, а той тетке лишь бы втюхать да подороже! Щас пойду маме снова звонить и рассказывать ;-)
я понимаю, что враки, но мама моя не очень ученая в таких вопросах, а той тетке лишь бы втюхать да подороже! Щас пойду маме снова звонить и рассказывать ;-)
17 Jun 2006, 10:38
Конечно! А стать консультантом не обязательно через ту тётку же... На сайте есть номер телефона, позвоните туда и изъявите желание. Вам перезвонят и поговорите. Нет никаких проблем. Зачем платить больше, как говорится? :-))))
16 Jun 2006, 16:44
Девочки, (желательно консультанты)вопрос: что такое Оксибензол? На креме Таймвайз написано что-то типа "Осторожно, содержит оксибензол". Это не вредно?
16 Jun 2006, 17:56
Нашла что такое оксибензол :-) Ничего страшного оказывается: http://www.kosmetichki.ru/slovar/index.php?word=%CE%EA%F1%E8%E1%E5%ED%E7%EE%EB&lang=rus
Солнцезащитное вещество, препятствующее преждевременному старению кожи. Применяется в рецептурах солнцезащитных кремов, губных помад и в других косметически средствах.
Солнцезащитное вещество, препятствующее преждевременному старению кожи. Применяется в рецептурах солнцезащитных кремов, губных помад и в других косметически средствах.
16 Jun 2006, 17:14
Мне нравится, но покупаю по себестоимости со скидкой 40%, за такие деньги очень даже нравится. Без скидки дорого. Не переплачивайте.
16 Jun 2006, 18:46
ППКС!!! Я тоже со скидкой пользовалась. Уход за кожей лица Таймвайз у них хорош, еще тени до сих пор вспоминаю, хорошие очень.
16 Jun 2006, 21:22
все, убедили! куплю Таймвайз попробовать :-)
18 Jun 2006, 19:18
Ещё интересно "Идеальное решение" (Таймвайз)-дневной крем с защитой от солнца, ночной -здорово восстанавливает кожу.
19 Jun 2006, 16:43
ИР - только для женщин старше 35+...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм