Грин мама против целюлита???
13 Jun 2006, 16:19
Девочки купила мне мама в питере набор кремов от целлюлита ГринМама. И вот какое дело:После первой ступени(розмариновый гель) Все просто холодит, жжет??? как после бальзама "Звездочка" Но я мужественно терплю... В этом геле столько ментола!!!!!. Это так и должно быть, кто пользовался????? Или мама палево купила?????
(с транслита)
(с транслита)
13 Jun 2006, 16:25
оооххх...еще не так должно быть....я вообще на стену лезу....но я заметила, что именно от таких кремов у меня и был эффект...когдая избавлялась...
13 Jun 2006, 22:04
так и должно быть
14 Jun 2006, 22:02
я с ума сошла от жжения, меня просто колотун бил от холода..
такая во продукция, блин...
больше не пользуюсь:-((
Веледовское масло берёзовое хорошо при целлюлите.
рекомендую:)
БЕРЁЗОВОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО (WELEDA Birken-Cellulite-Ol). Вытяжки из молодых берёзовых листьев, розмарина, иглицы понтийской активизируют обмен веществ в коже и подкожной клетчатке. Их действие заключается в ускорении расщепления тугоплавких жиров, которые образуют «залежи комковатого жира» под кожей. Также они способствуют восстановлению баланса жидкости в тканях, выводя излишки. Масло косточек абрикоса, масло жожоба и богатое витаминами масло ростков пшеницы способствуют природной регенерации волокон соединительной ткани кожи и увеличивают эластичность поперечных соединительных перегородок, что, при регулярном применении, помогает вернуть кожной поверхности исходную гладкость. Специально подобранная и тщательно сбалансированная композиция из натуральных эфирных масел обладает оживляющим действием на весь комплекс кожи и подкожной клетчатки, препятствует появлению растяжек на коже. Состав: масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло ростков пшеницы, масляная вытяжка из берёзовых листьев, корневища иглицы понтийской и листьев розмарина, смесь натуральных эфирных масел. Упаковка: стеклянный флакон – 10, 100 мл.
такая во продукция, блин...
больше не пользуюсь:-((
Веледовское масло берёзовое хорошо при целлюлите.
рекомендую:)
БЕРЁЗОВОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МАСЛО (WELEDA Birken-Cellulite-Ol). Вытяжки из молодых берёзовых листьев, розмарина, иглицы понтийской активизируют обмен веществ в коже и подкожной клетчатке. Их действие заключается в ускорении расщепления тугоплавких жиров, которые образуют «залежи комковатого жира» под кожей. Также они способствуют восстановлению баланса жидкости в тканях, выводя излишки. Масло косточек абрикоса, масло жожоба и богатое витаминами масло ростков пшеницы способствуют природной регенерации волокон соединительной ткани кожи и увеличивают эластичность поперечных соединительных перегородок, что, при регулярном применении, помогает вернуть кожной поверхности исходную гладкость. Специально подобранная и тщательно сбалансированная композиция из натуральных эфирных масел обладает оживляющим действием на весь комплекс кожи и подкожной клетчатки, препятствует появлению растяжек на коже. Состав: масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло ростков пшеницы, масляная вытяжка из берёзовых листьев, корневища иглицы понтийской и листьев розмарина, смесь натуральных эфирных масел. Упаковка: стеклянный флакон – 10, 100 мл.
Позьзовалась к сожалению
14 Jun 2006, 02:50
Только потом целлюлит возвращается и становится еще больше.:-(
Anonymous
14 Jun 2006, 12:17
Так запускать не надо. А то когда проходит, думаете навсегда, вот и возвращается "еще больше"!
14 Jun 2006, 14:56
Так отлично что помог-а разве нельзя тогда использовать регулярно,для профилактики "рецедивов" так сказать?
14 Jun 2006, 10:25
Я пользовалась)) сначала скраб, потом гель. Да, холодит он очень сильно. Поэтому и использую его только летом)) в жару.
Но вроде помогает))
Но вроде помогает))
14 Jun 2006, 23:11
В жару самое то им пользоваться:)
Anonymous
14 Jun 2006, 13:50
Если бы это все реально помогало, то стоило бы сто мильёнов рублей, а не ...100?
14 Jun 2006, 14:54
да)) главное себя убедить
15 Jun 2006, 11:36
Помогает! В комплексе с питанием и спортом :)
Anonymous
16 Jun 2006, 11:37
Так может это питание и спорт помогают, а не "чудо-средство"?
15 Jun 2006, 11:36
Вот, стоило мне купить и расстроиться, потому что меня ужасно раздражает этот запах "звездочки", как тут об этом написали :) А сначала нахваливали, вот я и решила, не разоряться, купить Маму. НУ ГДЕ ОТЕЧ.ПРОИЗВОДИТЕЛЬ БЕРЕТ ТАКИЕ КОШМАРНЫЕ ЗАПАХИ ДЛЯ КРЕМОВ!!?? :) Сколько раз зарекалась, и все равно из-за дешевизны периодически "попадаю".
16 Jun 2006, 00:28
Отдушки для ароматов это компания вроде заказывает во Франции!Вот в чем весь прикол.Но производитель иногда ухитряется делать отменную дрянь.
16 Jun 2006, 11:34
Полные составы рецептур и поставщиков сырья Грин Мама утверждает во Франции. Так что говорить "ГДЕ ОТЕЧ.ПРОИЗВОДИТЕЛЬ БЕРЕТ ТАКИЕ КОШМАРНЫЕ ЗАПАХИ ДЛЯ КРЕМОВ!!?? " несколько некорректно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм