косметика для волос
13 Jun 2006, 16:53
Расскажите,кто какой косметикой пользуется для волос-шампуни,бальзамы,ср-ва для укладки.Больше всего интересуют укрепляющие и для интенсивного роста волос.Кто ,что скажет насчет VICHY?
13 Jun 2006, 17:49
Только хотела написать, что Виши пользуюсь. Мне страшно нравится :), обалденные средства, покупайте, уверена, что не пожалеете! А вообще Виши не люблю, ни для лица, ни для тела, но для волос - лучщее!
13 Jun 2006, 21:49
Я покупала капсулы Виши, втирала в голову, но толку никакого. И шампунь мне тоже не подошел. А муж пользуется шампунем против перхоти, так она у него пропала и не появляется. Вот так.
13 Jun 2006, 22:52
Из того что пробовала подходит только Виши(от др.шампуней голова зудит и волосы сильнее "лезут"),так что последние 2 года спасаюсь их шампунем с Аменексилом (2р в год для профилактики выпадения + ампулы одноименные).В остальное время тоже использую их шампуни-для сухих волос(желтый) и укрепляющий (сиреневый)-альтернативы пока не нашла им.
13 Jun 2006, 23:25
У Виши маска для сухих волос - суууууупер:)
14 Jun 2006, 02:09
А сухими шампунями кто-нибудь пользовался. Меня очень этот вопрос интересует.
14 Jun 2006, 10:28
Ой, я слышала (сама не пользовалась) что это ужас - как пудрой припорошеный потом. Это тут в прошлом году вроде бы обсуждалось. Вобщем, никому не понравился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм