Клиник Turnaround
16 Jun 2006, 16:53
Кто пользовался?
16 Jun 2006, 16:57
я не пользовался.
16 Jun 2006, 16:59
Присоединяюсь к вопросу...
Говорила с консультантом, обещала отличный эффект естессно...
Сказала, что маску надо использовать 1 раз в месяц, а сыворотку каждый день.
Говорила с консультантом, обещала отличный эффект естессно...
Сказала, что маску надо использовать 1 раз в месяц, а сыворотку каждый день.
16 Jun 2006, 17:11
маску раз в неделю, я ее купила, но не опробовала пока
16 Jun 2006, 20:09
Я, мне очень подошел флюид и крем тоже. Новую маску и серум еще не пробовала.
(с транслита)
(с транслита)
17 Jun 2006, 10:33
Осит, а серумом ты называешь концентрат? На пробнике никакой инфы нет, мне концентрат жутко понравился (в пробнике), до маски руки не дошли, она у меня запакованная).
Эффект как от Идеалиста, или не совсем? Концентрат, наверное, по сути ближе к серуму?
Эффект как от Идеалиста, или не совсем? Концентрат, наверное, по сути ближе к серуму?
17 Jun 2006, 14:31
Ну да, именно его я и имела в виду.
(с транслита)
(с транслита)
19 Jun 2006, 08:23
На него надо крем наносить? Утром и вечером его использовать можно?
16 Jun 2006, 17:05
Девочки, у меня тоже 2 пробника Turnaround и нигде нет описания по применению, как применять? Как маску, как основу под увлажнение или как обычный крем? :-) Спасибо заранее...
Я имею ввиду концентрат ...Маску знаю: 15 минут держать а потом "скатывать" с лица и всё, остатки удалить салфетку, потом сильно увлажняющий крем поверж. (это всё рассказала консультант Клиник у стенда в АП)
Я имею ввиду концентрат ...Маску знаю: 15 минут держать а потом "скатывать" с лица и всё, остатки удалить салфетку, потом сильно увлажняющий крем поверж. (это всё рассказала консультант Клиник у стенда в АП)
16 Jun 2006, 17:13
Я вчера вечером попробовала. Эффект как от Идеалиста (у меня пробник), очень быстро впитался концентрат, сверху ночной крем намазала (коже захотелось)
16 Jun 2006, 17:17
А какой эффект у идеалиста? :) Ну вообщем есть видимый эффект, как обещают?
16 Jun 2006, 17:41
Ясненько, то есть его смывать не нужно?
17 Jun 2006, 10:33
нет
17 Jun 2006, 11:25
мне про концентрат сказали применять утром и вечером как обычный крем
17 Jun 2006, 11:23
мне маска понравилась и концентрат, только маску у меня скатать не получается , может я чего не так делаю?
17 Jun 2006, 22:11
Мне пытались впарить один раз.
18 Jun 2006, 01:06
Попробовала концентрат - если честно, не в восторге :-( Кожа, конечно просто волшебная, НО ;-) это только за счет того, что на ней концентрат, ощутимым слоем, а на утро, даже прыщик на подбородке обнаружился и ближе к вискам покраснение. Мне система Биотерм в сто раз больше понравилась...но, это мое мнение.
18 Jun 2006, 16:50
Чудес не бывает, но бывают приятные сюрпризы. Средство это от Клиник, имхо - типичный пример. Мне его накапали, когда я во время дугласовской акции пару средств Клиник купила (умывалка очень даже ничего, а вот увлажняющий флюид - никакой для меня). Очень даже славный серум. После него даже и крем никакой не нужен бы был. Но так как у меня сейчас и эстилаудеровский Day Wear Plus, и Клиник этот прозрачно-увлажняющий, и Khiels бесконечный, то я решила пока не покупать. Лето пройдет - куплю.
19 Jun 2006, 08:54
Опять реклама?
19 Jun 2006, 09:22
пользуюсь Turnaround Concentrate - ощущение на коже нравится, такая гладкая на ощупь получается, но мой фейс он совсем не увлажняет, поэтому приходится еще кремом пользоваться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм