Средства для загара в солярии

Нужны советы бывалых:) Собираюсь в первый раз в первый класс - в солярий т.е.)) Какими средствами надо пользоваться? В салоне посоветовали крем, почитала (причем, почему-то русской аннотации нет) - оказалось, что это просто крем-проявитель загара, который не несет никаких защитных функций. Так чем мазаться ДО, для лучшего загара и защиты кожи и ПОСЛЕ, для увлажнения и т.п.?
16 Jun 2006, 17:28
Я прекрасно загараю без средств ;)
А как же защита кожи и все такое?:)
16 Jun 2006, 17:49
Лишняя трата денег
17 Jun 2006, 14:22
Я работала в студии загара. В принципе, можно и не пользоваться кремами, кому как нравится. Но без специальных средств кожа становится более сухая.... Да и со средствами загар быстрее ложится и дольше держится, да и ровнее он... Для лица есть специальные ампулы. По собственному опыту скажу: самый классные крема фирмы Джамайка Тач (Q10, Элит до и после загара, гигиеническая помада с UV-фильтром).
в солярии не нужно кожу защищать. там же дозированный ультрафиолет, если намазаться защитным средством- вы просто не загорите. Такой крем нужен на ослнце в течение дня, когда вы не можете дозировать колисчество солнца. а крема в солярии ДЛЯ загара: чтобы он был красивее, ярче, лучше лег и т.д.
а после солярия - увлажнение обязательно
А лицо? Тоже не надо защищать? А как же фотостарение?:)
16 Jun 2006, 23:24
Я думаю, что надо пользоваться средствами. Покупала в солярии крем, но появилась аллергия, а потом кожа кусками отпадала. Надо что-то приобрести хотя бы чтобы кожу не пересушить, только где не знаю, тоже мучаюсь этим вопросом.
насчет лица - каждый решает сам. некоторые вообще на лицо шапочку натягивают, чтобы не загорать им. а другие и ходят в солярий только для того, чтобы подсушить лицо, если оно склонно к воспалениям. если боитесь старения, не ходите в солярий :)
Старения все боятся. Куда я хожу, там вообще лампа для лица - отдельная, менее мощная и ее можно при желании отключить:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)