Помогите выбрать антиперспиарт!
Anonymous
19 Jun 2006, 10:47
Так получилось, что я никогда не пользовалась дезодорантами-антиперспирантами, всегда только обычными дезодорантами, и теперь не знаю, какой выбрать.
Я купила вчера спрей Rexona (дез-антитперс), но он не помогает от потливости, к тому же остались какие-то белые разводы на коже.
Пожалуйста, подскажите, какой лучше купить: Rexona, Dove, Nivea, Lady Speed Stick - и в каком виде: спрей, шариковый или стик???
Я купила вчера спрей Rexona (дез-антитперс), но он не помогает от потливости, к тому же остались какие-то белые разводы на коже.
Пожалуйста, подскажите, какой лучше купить: Rexona, Dove, Nivea, Lady Speed Stick - и в каком виде: спрей, шариковый или стик???
19 Jun 2006, 10:51
Уже лет 5 пользуюсь Секретом (стик без запаха) - никаких нареканий. до этого перепробывала почти все фирмы, но для меня лучше всего Секркт подошел.
19 Jun 2006, 10:51
уже много лет только Виши, ни запаха , ни цвета ;)
20 Jun 2006, 14:40
а я слышала, что пользоваться антиперспирантами очень вредно
lIsa
21 Jun 2006, 19:29
Я и рексоной и невеей пользуюсь. мне помогает. для меня оба хороши:-)
[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0606/d15051afe700.g[/IMG]
[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0606/d15051afe700.g[/IMG]
20 Jun 2006, 05:34
Долго пользовалась Рексоной шариковой, сначало было все супер, но потом видимо кожа под мышками то же привыкает к чему-нибудь одному, перестал помогать. Сейчас купила Дав сухой--Вообще супер, ни пота, все сухо и не пахнет вообще!!!
20 Jun 2006, 10:02
Пользуюсь ЛедиСпидстик сухой уже несколько лет, до этого была Рексона шариковая, но как сказали выше или она испортилась или кожа привыкла и эффект пропал. Секрет не решилась, т.к. у сестры от него пошло жуткое раздражение, которое проходило около полугода.
20 Jun 2006, 13:38
Пользуюсь гелевым Ледиспидстиком, вроде не подводил никогда.
29 Jun 2006, 00:56
вот только хотела про него написать.Сколько им пользовалась,всегда так класно было.А теперь прям ручьи текут из подмышек.Запаха нет,но потливость жуткая.И не знаю,на что перейти теперь.Интересно,если попользуюсь какое-то время другим,а потом вернусь к этому же-потливость опять появится?предугадать невозможно?
20 Jun 2006, 13:40
Кстати, спреи чаще всего не сильно помогают.
24 Jun 2006, 23:38
Полностью согласна.Гелевые,кремовые,сухие стики и ролики намного эффективнее.
21 Jun 2006, 22:06
я только Секрет крем. Дорогой зараза, но надежный. Сейчас гель появился.
24 Jun 2006, 15:13
Я тоже только Секретом, уже несколько лет.
22 Jun 2006, 00:49
Я пользуюсь Рексоной и Нивеей шариковыми, но только прозрачными, которые не оставляют разводов!
22 Jun 2006, 01:57
Нивея шариковый
24 Jun 2006, 11:31
С недавнего времени пользуюсь НЕ антиперспирантом, а дезодорантами YASON или кристалловыми различных фирм. До этого идеально подходил Mitchum
24 Jun 2006, 11:54
а кто-нибудь пробовал Нивею с эксктрактом жемчуга?
У меня сейчас Рексона Crystal -запаха нет,но "вода" под мышками появляется:-(
Существуют ли дезики,которые гарантируют сухость подмышек?
У меня сейчас Рексона Crystal -запаха нет,но "вода" под мышками появляется:-(
Существуют ли дезики,которые гарантируют сухость подмышек?
24 Jun 2006, 18:47
Ив Роше неплохой. Дороговато, но прикольный
24 Jun 2006, 19:32
мне очень нравятся шариковые дезики ЭЛ(их несколько видов), НР и кларинсовский. запах приятный, действуют долго, подмышки сухие :)
25 Jun 2006, 01:30
имела в виду HR :))
25 Jun 2006, 21:51
А я вот только купила роликовый Нудит. До этого спрей был. Боже, какой же роликовый вонючий по сравнению со спреем. Ну да, вроде эффективно, но первые пару часов запах этот был ужасен, хотя я довольно скромно намазала. Поменять бы на что, что ли. 18 евро, между прочим, и такие муки, кто ж знал.
26 Jun 2006, 22:45
я в субботу етот део купила, у нас тоже 18 евро...
(с транслита)
(с транслита)
27 Jun 2006, 19:29
Нравится? Уже начинаю напряженно думать, может мой того, застоялся он в Дугласе-то? На нем никаких опознавательных знаков нет, а на всех прочих средствам последнее время в обязательном порядке стоит значок о сроке хранения.
28 Jun 2006, 01:03
однозначно нравится, практически ни чем не пахнет:)...точнее говоря запах такой еле еле есть, но очень приятный:)...Как ето срока хранения нет???:-о:think, на моём фуфырике стоит стакая баночкчка с крышкой, и на баночке написано - 12...т.е. срок хранения однозначно написан...сделан мой дезик в Монако:-О...во как:)
Vot on:
http://www.helenarubinstein.de/_de/_de/catalog/HRproduct.aspx?PrdCode=001033&CategoryCode=AXE_Bodycare^F1_SPA^F2_Deodorant&
(с транслита)
Vot on:
http://www.helenarubinstein.de/_de/_de/catalog/HRproduct.aspx?PrdCode=001033&CategoryCode=AXE_Bodycare^F1_SPA^F2_Deodorant&
(с транслита)
27 Jun 2006, 00:03
"ЛедиСпидстик" (сухой) пользуюсь уже второй год. Очень нравится! Не липкий, не раздражает кожу.
До этого были "Фа" и "Орифлейм" шариковые. Никогда не забуду те неприятные ощущения на коже, которые были от использования этих дезодорантов...
До этого были "Фа" и "Орифлейм" шариковые. Никогда не забуду те неприятные ощущения на коже, которые были от использования этих дезодорантов...
27 Jun 2006, 21:09
Шариковая Рексона Оксиджен.Раньше фанатела от геля Фа, где кликаешь по бокамн,но он пропал.Терпеть не могу Леди спид стик.
29 Jun 2006, 01:07
леди спид стик гель - forever! сколько людей, столько и мнений))
Anonymous
29 Jun 2006, 12:16
антиперсПИАРт ... прикольно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм