Кремики для "Т" зоны

21 Jun 2006, 16:51
Девочки, может посоветуете че-нить хорошее. А проблемка вот в чем. У мужа очень хорошо работают сальные железы в Т зоне:). Утром нормально все после умывания, а через паручасиков все:(. А остальные участки лица очень сухие. У него эта Т зона из-за желудочной язвы и гастрита. Мы это все, конечно, лечим, но болезнь всеравно присутствует:(. Так вот хотелось бы у Вас узнать какими кремиками (дневной, ночной, может масочки какие) Вы пользуетесь при жирной Т зоне и сухом лице. Чтоб хоть как-то смягчить и увлажнить кожу. Спасибо.
24 Jun 2006, 12:11
Гаринье в зеленом тюбике (с цинком) - очень спасает.
24 Jun 2006, 14:09
Пасиб. Нужно попроб.
24 Jun 2006, 15:12
А мне не помогает...Пользуюсь матирующими салфетками, а потом припудриваю. Приходится через каждые пару часов так делать...
26 Jun 2006, 15:42
Какой-то он.... Жирноватый на мой взгляд.
26 Jun 2006, 22:43
А их 2. один, как по мне тоже жирноват немного, а вот второй - здорово матирует не высушивая.
27 Jun 2006, 07:31
Вот этот мне не подошел http://www.urves.ru/images/month/garnier_clean_skin_6.gif
28 Jun 2006, 02:02
искала образец как у меня- нашла на их родном сайте - но при сбросе ссылки выдает на первую страницу.
Написано: PURE Long-lasting Shine control moisteriser/ antibacterial (увлажняющий крем долгого действия против жирного блеска, предназначен для жирной и смешанной кожи. склонной к появлению жирного блеска. Крем на основе глины, цинка и антибактериальных компонентов... и т.д.)
Есть еще "Pure А" - мне не так подходит и еще какой-то.
А почему у Вас на русском название крема? Не видно на картинке, что там написано.
Меня этот мой "Пуре" спасает летом - убирает блеск и не сушит. Особенно на море - когда так хочется смазать кожу кремом, но чем не мажешь - кожа, как маслом помазанная.Умыться чем-то - стягивает кожу. В общем - "Пуре" в моем случае - спасение. Может, Вам просто не подхоит?
28 Jun 2006, 08:20
На русском - потому что все более-менее масс-маркет фирмы давно уже для поставок в Россию делают русские этикетки.

Вот он, который на английском http://www.garnierbeautybar.co.uk/img/Catalog/P10007.jpg , PURE Long-lasting Shine control moisteriser

Короче, забила на Гарнье, купила Галеник, экспериментирую ;)
27 Jun 2006, 17:50
Насчет матирующих средств не знаю,но вот насчет хорошего увлажнения и смягчения могу посоветовать Лореаль,серия для мужчин с витамином Ц.У моего мужа кожа очень чувствительная,мы ему купили набор - гель для умывания,крем дневной с СПФ 15,ночной крем и крем под глаза.Он в восторге полном,хотя ему трудно что-то подобрать для его кожи.Правда,под глаза и ночной он как-то не очень использует,а вот гель для у умывания и дневной уже использовал и очень доволен.У Ив Роше есть какие-то кремы-гели матирующие,но я никогда не пользовалась ими,посмотрите у них на сайте.
(с транслита)
21 Jun 2006, 17:33
я покупаю Диор или Биотерм очень хорошие
26 Jun 2006, 15:40
Посоветую ФредерикМ(француская косметика основана только на натуральном сырье,никаих добавок)и естественно не из дешовых,но стоит того, серию "БИОЭСЕНСЬЕЛЬ" так и называется "средство устраняющее жирный блеск"-оно хорошо тем что действует как бы сказать 2 в одном,т.е. распознает где устранить блеск,а где кожа нуждается в увлажнении и дополнительном питании, я оченьдовольна!!!
28 Jun 2006, 20:19
а где ее можно посмотреть?
28 Jun 2006, 22:13
Посмотрите здесьhttp://www.fredericm.com/ правда сайт не на русском языке.
Anonymous
29 Jun 2006, 03:46
Вы что их консультант??? В каждом топе советуете от всего и для всего!
(с транслита)
29 Jun 2006, 14:53
нет, мне эту косметику посоветовал мой косметолог, вот и делюсь впечатлениями!
Anonymous
27 Jun 2006, 19:20
просвятите темную, что там за матирующие салфетки такие? Фирма и как пользоваться?
29 Jun 2006, 13:30
У многих косметических компаний есть такие салфетки. Просто прикладываешь к жирному участку кожи, она впитывает излишки кожного сала=) Потом можно припудрить, и все дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)