Lush -что за косметика

25 Jun 2006, 14:35
Девы, действительно ли это натуральная косметика? Как качество, хочу шампунь.
25 Jun 2006, 16:32
Мне не очень - так, средненько. Хотя некоторые шткуи у них выше всяких похвал. Мне понравились бомбы для ванны. А шампунь - у меня был для блондинок, как-то не впечатлил.
25 Jun 2006, 21:09
Состав продуктов можно посмотреть на сайте
http://www.lushrussia.ru/catalogue.html

Мне нравятся твердые шампуни Гибрид, Новинка и Суперблеск, кондиционеры Джунгли и Веганез - их не променяю ни на одну другую марку. Еще покупаю бомбочки для ванны (любимые - Нежность, Золотые сны, Юки Хи, Шамбала, Сицилиец), массажные плитки (Сочные фрукты, Космические сны), очищающее средство Аквамарина, разное мыло, пену и масло для ванны. Разочаровали кремы - пробовала Империалис и Фармацевт, они мне не подошли. Подруга нахваливает хну, гели для душа и бальзам гля губ, но я их пока не покупала.
А вообще - почитайте отзывы в гостевой книге.
Anonymous
26 Jun 2006, 00:40
метилпарабен, пропилпарабен, трифеноламин, стеариновая кислота, глицерин, парфюмерная композиция - это все из состава их косметики (no comments).
26 Jun 2006, 01:00
Заметьте, я ничего не утверждала. Лишь позволила себе сказать, какими продуктами этой компании пользуюсь сама.
А информация о составе представлена на официальном сайте, секрета здесь нет. Что же касается "натуральности" косметики - все познается в сравнении.
26 Jun 2006, 10:34
нет они не полностью натуральные как себя позиционируют, но есть несколько достойных продуктов
из неоспоримых плюсов это компактность и многофункциональность некоторых продуктов, отпускная торба уменьшается в обьеме в несколько раз
итак о моюх любимчиках...
хна-выше всяких похвал, приобретаю только у них
http://forum.lush.com/forum/viewtopic.php?t=19438 вот с гостевой Лаш скопировала ссылку на результаты окрашивания лашевской хной

сухой шампунь Новинка-то ли это его заслуга, то ли нет, но послеродовая потеря волос остановилась
Ангел-скраб для лица оч. нравится
Аквамарина -очищающая паста с морскими водорослями
Амброзия - средство для-во время-после бритья муж в восторге
Мега-мятная маска- очень освежает, тонизирует, очищает.
Аквамирабилис-плитка с частицами миндальных косточек-абажаю ее пилинг тела потрясающий, увлажнение и смягчение, после нее кожа как у ребенка
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=42171 и вот еще тонны информации о Лаш с форума Космо
Anonymous
26 Jun 2006, 14:59
После шампуня волосы очень сухие :( Хотя брала для нормальных и сухих.
Anonymous
26 Jun 2006, 22:04
Просто не угадали, это не зависит от марки.
26 Jun 2006, 19:37
мне это мыло сушит кожу, даже для рук не получилось использовать (пробовала карму, богемию, звезду и еще какие-то)
28 Jun 2006, 01:01
Мне очень понравилось скраб-мыло с инжиром, во второй раз уже брала другое мыло, чтоб попробовать(названия уже помню) но оно мне не понравилось - сушило кожу. Еще очень понравился крем для рук с медом(правда не очень хорошо пахнущий) но трещинки на руках через два дня зажили, а до этого какими тока кремами не мазала. Маска мятная очищающая - супер, вот тока срок у нее очень маленький, не успела баночку закончить, больше половины осталось. И еще твердый шампунь для волнистых волос тоже нравится, хотя есть подозрения что волосам хорошо, а вот кожа головы через несколько дней начинает чесаться, но точно еще не поняла в чем причина.
29 Jun 2006, 14:27
не очень нравится, т.к. очень сильная отдушка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)