как правильно снимать макияж
27 Jun 2006, 03:23
Как правильно удалять вечером тональный крем с лица?Услышала недавно мнение,что одной умывалки недостаточно:-)Как и чем лицо можно очистить перед умыванием ?Какими средствами вы пользуетесь?
27 Jun 2006, 10:44
Я сначала снимаю молочком, а затем тоником, мне нравится:-)
27 Jun 2006, 13:06
Макияж с глаз я снимаю Lumine для водостойкого макияжа. А затем умываюсь гелем Vichi NormaDerm. Эффкт мне нравится. прыщики, конечно, периодически появляются, но очень быстро исчезают.
27 Jun 2006, 13:09
можно и так и так, кому как больше нравится=) я сначала с глаз снимаю, а потом уже с чем-нить умываюсь с водой.
27 Jun 2006, 15:34
Косметику стираю водичкой умывательной от Ланком 3 в 1 ( что-то на сайте её больше нет.. сняли наверное :( ).. а потом всё равно пользуюсь умывалкой от Е. Арден....Арденом пользуюсь каждый день 2ды... Ланкомом только смываю косметику... хотя он подходит и просто для умывания.. но моей коже этого мало...
27 Jun 2006, 15:34
Я пользуюсь француской косметикой молочком ФредерикМ "ЭСЕНЬСЕЛЬ" для снятия макияжа и лосьоном-тоником "ЭСЕНЬСЕЛЬ",один совет снимать косметику молочком нужно с помощью увлажненного тампона, а так я вообще этой косметикой очень довольна просто супер!!
27 Jun 2006, 16:52
Вы не распространитель ее случайно?
(с транслита)
(с транслита)
28 Jun 2006, 22:08
А вы тоже ей пользуетесь, нравится?
29 Jun 2006, 12:26
Нет, не пользуюсь. Просто Вы слегка навязчивы, мягко говоря.
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 14:56
Извините не хотела, вообще впервые зашла на эту тему в форумах и решила поделиться впечатлениями, мне ее посоветавала мой косметолог я очень довольно, почему бы людям об этом не сказать, если спрашивают, еще раз извините!
29 Jun 2006, 23:44
:)а за что извиняетесь-то? никакой навязчивости и не было, это Ваше мнение и Ваши эмоции, а если кому-то кажется непонятно что, то это его личные тараканы..
27 Jun 2006, 15:49
Самый лучший способ,на мой взгляд,очищающее молочко+ тоник после.
29 Jun 2006, 16:15
такой вопрос я недавно задала косметологу, до которого, наконец, добралась.
Вот что она мне сказала:
сначала лицо очищается молочком или смывкой специальной, которая мылится - и то и другое надо смывать водой(я кстати, думала, что после молочка водой мона не умываться, она говорит - надо)
После того как водичкой ополоснули личико, надо тоником кожу увлажнить. А уж после этого нанести крем.
Мне рекомендовала серию от Лаборатории Эриксон(Франция), продается только в салонах, т.к. профессиональная косметика.
Я купила смывку и крем, честно говоря, очень дорогая косметика. Все остальное у меня из Боди Шопа - серия витамин С, я в восторге от этой косметики. Тож не дешево, но все ж в половину почти...
Вот что она мне сказала:
сначала лицо очищается молочком или смывкой специальной, которая мылится - и то и другое надо смывать водой(я кстати, думала, что после молочка водой мона не умываться, она говорит - надо)
После того как водичкой ополоснули личико, надо тоником кожу увлажнить. А уж после этого нанести крем.
Мне рекомендовала серию от Лаборатории Эриксон(Франция), продается только в салонах, т.к. профессиональная косметика.
Я купила смывку и крем, честно говоря, очень дорогая косметика. Все остальное у меня из Боди Шопа - серия витамин С, я в восторге от этой косметики. Тож не дешево, но все ж в половину почти...
29 Jun 2006, 23:53
ну, вообще-то, косметолог должен был сказать, что сначала снимается макияж с глаз специальным средством для этих участков, а потом уже подходящим по типу кожи очищающим средством - все лицо, потом тонизируется. Если кожа чувствительная - средство для демакияжа глаз можно и для всего лица использовать.
Существует в природе и молочко, которое не нужно смывать водой :)(обычно для очень сухой кожи). Видимо, это были рекомендации для конкретного средства.
Существует в природе и молочко, которое не нужно смывать водой :)(обычно для очень сухой кожи). Видимо, это были рекомендации для конкретного средства.
29 Jun 2006, 21:46
у меня жирная кожа-снимаю сначала очищающим молочком,потом очищаю глаза спец.средством для
глаз и потом умываюсь средством для очищения кожи
от черных точек.Умылась,и в конце протираю тоником.
глаз и потом умываюсь средством для очищения кожи
от черных точек.Умылась,и в конце протираю тоником.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм