Дарфин (Дарфэн?)

27 Jun 2006, 21:41
Заходила в магазин, попала на консультанта их марки... много чего насоветовала, включая даже зубную пасту:)
интересует - пробовал ли кто "Очищающий бальзам" - как результаты?
и ещё сыворотки интересуют - кому какие понравились/не понравились?
Ещё, если что-то особо впечатлило, напишите пожалуйста!
Спасибо заранее.
(кстати, как правильней называть? второй вариант?)
30 лет
27 Jun 2006, 22:16
ЛисЁнка, вы такая непосредственная...
Милая деточка...:-*
Ну зачем тебе СТОЛЬКО ухода в твои годы???
Я понимаю, увидела бы первые морщинки или проблемы были бы. Чистенькое лицо. Молодое. Ну что еще нужно, кроме увлажнения???
Вот скажи, сколько у тебя добра на полке в ванной стоит? А сколько ждет еще своей очереди?

P.S. ИМХО, не перегружай свою кожу молодую. А то в 30 будешь принимать радикальные меры.:think
28 Jun 2006, 12:38
Благодарю за заботу:)
и у молодой кожи, к сожалению, бывают проблемы. Некоторые уж очень меня раздражают:( лицо как раз не очень "чистенькое":( К тому же я привередливая, а ещё люблю пробовать новое, не циклюсь только на одном.
Да и действительно хороших вещей у меня пока не так много, сколько всего остального и как хотелось бы..
поэтому вот интересуюсь, ищу "свое".
Интересно, почему здесь такие экзотические вопросы задают только мне?:)о каком разнообразном количестве косметики разговаривают, например, в "ВО и СО" - девушки уже знают и пробовали много и тоже пробуют новое:) и все хорошо:)
28 Jun 2006, 13:39
Ваша скорость пробования новой косметики просто поражает
28 Jun 2006, 16:29
а что, одно не понравилось - это например одно использование - на другой день я могу уже захотеть пробовать другое. логично?
28 Jun 2006, 16:31
Нет. Не логично. Если вы не знаете. что вам нужно - возьмите пробников в магазине и решите, что вам подходт или нет.
А вы что, крема/ косметику через день покупаете?
28 Jun 2006, 16:36
к сожалению, не везде и не всего дают пробники.
28 Jun 2006, 20:02
Поэтому вы еженедельно покупаете врема?:crazy В среднем каждого крема хватает на 2-3 месяца, а судя по вашим постам, вы успеваете намазать 3 банки каждого вида в неделю. Я в ваем возрасте вообще не красился, поэтому я просто красавец!
28 Jun 2006, 23:21
поздравляю.
я не покупаю разные крема каждую неделю, Вы ошиблись.
29 Jun 2006, 10:57
Да? Вам доказать? по вашим сообщениям?
Anonymous
28 Jun 2006, 14:14
Потому что девушки в "ВО и СО" лет на 10, а то и больше старше вас.:)
28 Jun 2006, 16:28
любви, то, все возрасты покорны (с) :)
29 Jun 2006, 12:57
Наташ, хоть моего мнения никто не спрашивал, но я абсолютно согласна с анонимами. Ну зачем тебе в твоем юном возрасте так перегружать свою кожу косметикой, да еще и той, которая явно тебе еще не по возрасту?? Куда ты сейчас торопишься? Есть же косметика для молодой кожи! Моя сестра твоя ровестница и меня бы сильно беспокоило такое злоупотреблени с ее стороны.
29 Jun 2006, 15:56
А разве разные умывалки и тоники (по очереди использую), 1 дневной, 1 ночной, несколько пробников (тоже один на другой не накладываю), очищающая маска – это перебор?
29 Jun 2006, 16:09
ты не только этим интересуешься, а еще сыворотками, кремами ночными и обилием декоративки.
29 Jun 2006, 16:19
Я умею читать и память у меня хорошая. Остальное уже Санитар написал.
29 Jun 2006, 16:23
Ну хоть кто-то меня поддержал на этом форуме! Пойду напьюсь!
29 Jun 2006, 16:29
Я вас тоже поддержу, в смысле если много выпьете...но лучше не пить, а то медведица разозлится, когда вернётся.Или это она не у вас уходила?Или это вы и есть медведица? Чего-то я вас путать стала , медведей.
29 Jun 2006, 16:43
моя медведка сидит на коротком поводке и во всем меня слушается. Знает, кто в доме хозяин.
29 Jun 2006, 23:30
интересоваться никто не запрещал, вроде:) а вообще, сыворотку я пробовала только одну и то дали просто несколько пробников. Сегодня нашла ещё одну, дали пробник, как раз дарфин - регулирующей. У меня просто никак не сочетается матирование и увлажнение, поэтому пробую разные варианты - например, хочу попробовать эту регул.сывороку с увлажняющим дневным. А ночной крем у меня один, очень нравится, и в то же время интересно узнавать другие, так же как и дневные.
а остальное... многое я просто смотрю, "дегустирую" и не пользуюсь постоянно - беру пробники, например. Или что-то не нравится, флакончик так и стоит где-нить.
Декоративку сейчас пользуют с любого возраста, я крашусь не так уж интенсивно, чтобы здесь было что-то слишком:)
30 Jun 2006, 07:20
Почувствуй себя Эйнштейном называется.
30 Jun 2006, 15:13
неоригинально и не смешно. уж извините.
30 Jun 2006, 15:18
а если не секрет, чем сестра пользуется?
28 Jun 2006, 10:07
очищающий бальзам это такой желтенький 15мл? если он, то он очень нра,
а тоники как тоники ничего плохого немогу сказать
еще нра маска для глаз
28 Jun 2006, 10:51
да, такой маслянистый, в 15 мл. баночке. А как он на Вас подействовал, с какими проблемами Вы им пользовались? расскажите поподробнее, пожалуйста!
а сыворотки пробовали какие-нибудь?
28 Jun 2006, 16:00
да бальзам очень понравился, я его использовала на ночь для проблемной кожи,лицо как бы насыщается кислородом
28 Jun 2006, 17:22
Извините, а как вы им пользуетесь? Я имею ввиду на все лицо наносите или только на проблемные зоны? Я вот тоже его отыскала в своих запасах, срок годности еще не истек, но давно им не пользовалась, хотя помнится мне что показался жирноват и тяжеловат для кожи. Было стойкое желание убрать его салфеткой. Может я что не так делала?:-(
28 Jun 2006, 21:35
наношу чуть-чуть на ладонь и разогреваю в руках, затем руки прислоняю к лицу (наношу на все лицо и шею), да он немного создает как бы жирность на лице, но потом на удивление впитывался, и еще небольшой блеск меня несмущал, т.к. на ночь
29 Jun 2006, 10:39
30 Jun 2006, 23:40
сыворотка для кожи вокруг глаз пробовала, что-то околло 80 долларов стоит. Хорошая.
30 Jun 2006, 15:04
кто-нить шампуни пробовал? интересует регулирующий и для объема.
30 Jun 2006, 15:09
Вы так навязчиво подлизывались к этой Боните, но при этом проигнорировали ее ответ вам.
30 Jun 2006, 15:12
я не подлизываюсь ни к кому (да, иногда выражаю симпатию, Вы наверно это за другое и приняли). я ей ответила.
30 Jun 2006, 15:23
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20696495
Вот это пропустили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)