Ив Роше......?
28 Jun 2006, 09:47
Узнала, что есть интернет-магазин Ив Роше. Посылают почтой. Какие отзывы об этом, как эта фирма, хорошая ли? Стоит заказывать?
28 Jun 2006, 10:31
Мне нравится, очень доступная, я заказывала и по почте, и в магазины захожу, короче, по-разному получается :)
А вообще, смотря кто к чему привык. Я, например, не могу себе позволить покупать товары дорогих известных фирм, а тут приятное соотношение цены и качества :)
А вообще, смотря кто к чему привык. Я, например, не могу себе позволить покупать товары дорогих известных фирм, а тут приятное соотношение цены и качества :)
28 Jun 2006, 11:05
Я тоже пользуюсь косметикой Ив Роше.Очень довольна!
28 Jun 2006, 12:29
я заказывала по почте (как-то мне больше нра-ощутимее скидки, интересные предложение, подарки-где-то год) а сейчас разочарована (качество могло быть и лучше за эти деньги, подарки-китайский ширпотреб), вообщем я -пас
28 Jun 2006, 14:03
Пользуюсь этой косметикой уже года 3-4. Качество стало у них ухудшадся. Особенно стала хуже тушь. Намного. Помады люблю их,теники так-сяк, шампуни обалденные, гели д.душа-супер, ср-ва от целлюлита неплохие, ср-ва для ухода за кожей-не очень,туалетная вода не стойкая, карандани для глаз/губ-очень нравятся. Скидки-да, это большущий плюс.Из подарков даже кое чем пользуюсь-зеркальце присылали,косметичку красненькую-вполне удобная весчь, сумку большую голубую использую иногда д.перевозки разного добда на дальние расстояния. Но иногда они то не докомплектовывают заказ, то прислали не того тона помаду, то слали вместо привычных 3 недель ок.1,5 месяца...Вобщем интенсивность моих заказов у этой фирмы потихоньку снижается. А жаль!
28 Jun 2006, 21:57
уже больше 10 лет заказываю.Единственное, что у меня аллергию не вызывает. Хотя знаю, что многие как раз ноборот жалуются на аллергенность их продукции. Покупаю там и детскую косметику.Заказываю выборочно, то что уже годами проверено-)
29 Jun 2006, 07:43
Мне очень нравится ;-) Уже как 7 лет ей пользуюсь :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 10:42
ИМХО, косметика оставляет желать лучшего. Лет 5 назад пользовалась, но туалетные воды выдыхаются быстро, кремы как раз пахнут так себе и результата я не вижу, декоративная косметика неудачная.
Долгое время ездила только за гелями для душа, но потом обнаружила Палмолив ароматерапия и теперь не вижу ничего для себя в Ив Роше.
То, что у них типа "выгодная покупка", по сути оказывается пустой тратой денег.
В результате выбираю декоративную косметику Лореаль, что-то покупаю в Орифлэйме, даже иногда Avon, а если хочется сэкономить, то даже Читая линия и то оказывается эффективнее Ив Роше.
Долгое время ездила только за гелями для душа, но потом обнаружила Палмолив ароматерапия и теперь не вижу ничего для себя в Ив Роше.
То, что у них типа "выгодная покупка", по сути оказывается пустой тратой денег.
В результате выбираю декоративную косметику Лореаль, что-то покупаю в Орифлэйме, даже иногда Avon, а если хочется сэкономить, то даже Читая линия и то оказывается эффективнее Ив Роше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм