Косметика "Чаровница"
28 Jun 2006, 23:02
Кто-нибудь слыша, пробовал. У нас повальное увлечение. Хотелось бы услышать ваши отзывы. Говорят (может просто рекламный трюк)что на Чаровницу переходят даже с косметики ИвСенЛоран и др. франц.фирм
29 Jun 2006, 11:50
Я пробовала, ну очень довольна! Блеск для губ просто супер. и масочка для глаз (антистресс) тоже очень хорошая. Раньше пользовалась декоративкой Кларанс, а для ухода Клиник.
29 Jun 2006, 11:55
А по подробней:-) Где можно её попробовать, приобрести - тоже слышала об этой косметике, + внешний вид очень и очень даже...Крема с пуливизаторами, а это важно ;)
29 Jun 2006, 12:22
насчет нде купить можно не могу казать, я живу в Самаре, у нас я ее на выставке нашла, косметической. У меня очень чувствительная кожа. чуть что-аллергия, даже на Живанши (тональный крем), а тут попробовала-очень довольна. Особенно из декоративки блеск для губ-ну очень рекомендую, отличное сочетание цены (около 150 руб) и качества. И цвета хорошие.
29 Jun 2006, 12:39
любой запрос на поисковике - и проблема решена
http://www.shop.planetam.com/
интернет - магазин косметики чаровница
Я ей ни разу не пользовалась, хочу услышать побольше мнений.
А вдруг действительно это ОНО САМОЕ:)
http://www.shop.planetam.com/
интернет - магазин косметики чаровница
Я ей ни разу не пользовалась, хочу услышать побольше мнений.
А вдруг действительно это ОНО САМОЕ:)
29 Jun 2006, 13:47
Спасибо, конечно - просто, хотелось узнать мнение тех, кто пользовался :-) Понраилось ли/нет...У меня тоник Биотерм закончился, хочу что-нить другое попробовать :)
29 Jun 2006, 13:49
ой, вот это смутило :-o : Состав:
комплекс лактопротеинов, гиалуроновая кислота, <Платан> (плацента тонкоочищенная), МОЧЕВИНА :-o, гель алоэ - вера.
да и плацентарные - брррр, не уважаю :(
комплекс лактопротеинов, гиалуроновая кислота, <Платан> (плацента тонкоочищенная), МОЧЕВИНА :-o, гель алоэ - вера.
да и плацентарные - брррр, не уважаю :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм