а кто пробовал моментальный загар?

29 Jun 2006, 00:35
тот, который распыляют на тело, вроде какой-то лосьон из тростника.. Поделитесь впечатлениями, плиз
29 Jun 2006, 01:28
Я часто пользуюсь такими спреями. Но в жару на улицу всё же не советую, лично моё мнение, я ощущаю его на теле.
А для праздников, вечеринок( в прохладном помещении) идеальное средство.
К тому же он придаёт коже такой ухоженный вид, который трудно не заметить.
(с транслита)
29 Jun 2006, 01:33
Приношу извинения, я не совсем правильно вас поняла видимо. Вы имеете ввиду тот, который в салонах делают?
(с транслита)
29 Jun 2006, 10:25
да, про тот, который в салонах :)
29 Jun 2006, 14:53
Давно пробывала крем (Эйвон) ужасно - пятнами и подтеками. Думаю что спрей лучше, но встретила на улице знакомую, она ноги побрызгала спреем (фирму не знаю, врать не буду) - мне не понравилось, ооочень смотрится не натурально
29 Jun 2006, 11:05
Подруга делает. То удачно- то пятнами. Причем у одного и того же мастера...
Когда удачно - очень симпатично выходит, только держится дня три-четыре.
29 Jun 2006, 11:15
Если речь о так называемом "голливудском загаре", то я делала такой один раз, мне понравилось, но держалось всего дня 3; сходило ровно, без пятен.
29 Jun 2006, 11:27
Да я им всегда и пользуюсь. То есть то, что сохнет больше пары минут - вообще не признаю. В салоне наносила - так там все равно растирать надо по телу. Дома несколько: "Эйвоновский" автозагар-спрей, "Нетрожиновский" и еще "напыление на ноги" от Салли Хансен.
29 Jun 2006, 15:04
Я попробывала от Джонсон который сейчас рекламируют, загар действительно проявляется и очень ровный и цена приличная, только одно,но руки от него ужасно пахнут день-два и нечем не вымыть этот запах, а так мне понравился.
30 Jun 2006, 13:03
а у меня от него руки дико сохнут...теперь кремом для рук каждые 30 минут надо мазаться.
30 Jun 2006, 02:52
Такой салонный загар я делала два раза, оба раза осталась очень довольна и держался он у меня дольше, до 7 дней.
Смывается практически равномерно и главное ( для меня) не пахнет так спецефически, как остальные средства.
(с транслита)
30 Jun 2006, 08:45
Салонный делала 1раз. Все равно его надо размазывать, у меня получились разводы, хотя я опытная в нанесении автозагара. Сходил кусками, пах.
Мне не понравилось за такие деньги.
30 Jun 2006, 13:45
это который как у Пинк в клипе :-D ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)