Кто пользовался Vichy Нормадерм Ночной?

29 Jun 2006, 15:51
Девочки кто пользовался , как он, действительно лечит ? У меня не много прыщей, но все-таки появляются и поры? Мне 32года.
29 Jun 2006, 16:04
А вы чем-то пользовались с целью избавления от прыщичков для сравнения? Я ночной не пробовала, но вообще серия нормадерм мне подходила, когда были на лбу воспаления.Кожа у меня комбинированная, и на щеках он немного сушит.Какой у вас тип кожи?
30 Jun 2006, 11:23
У меня кожа комбинированая тоже. Гарнье PURE дневной вроде подходил ранее, а теперь, очень сушит и кажется, даже мелкие морщинки от него!
30 Jun 2006, 01:20
Для лечения прыщей лучше купите Базирон АС.
Виши Нормадерм ночной нормализует работу сальных желёз, хорошо снимает жирный блеск. Мне нравится. Тоже пользую почти всю серию Нормадерм.
А ещё очень-очень рекомендую очищающую масочку от Гарнье с разогревающим эффектом. Весчь!!!
30 Jun 2006, 11:18
Спасибо за советы! Базирон АС - это что? (простите темноту! )название фирмы?
попробую найти масочку !
30 Jun 2006, 13:36
Это мазь(или гель?), продается в аптеках.
30 Jun 2006, 13:50
Базирон АС - гель (5% бензоил пероксид), по консистенции как легкий крем, можно под макияж. Продается в аптеках без рецепта - реальное улучшение прям через неделю. В первые дни у меня после нанесения было легкое жжение-покалывание, потом прошло.
Маски Гарнье - массмаркет - в любом крупном косметическом магазине, торгующей Гарнье, Лореаль и пр...
Удачи!
29 Jun 2006, 16:28
У меня была вся линия Нормадерм, но ночным не пользовалась.
Вот тоже хочу купить, но не для лечения прыщей, а для нормализации жирности.
30 Jun 2006, 11:15
Так вроде от жирности и все проблемы!
30 Jun 2006, 13:55
От жирности, от бактерий, которые в этой жирности просто как сыр в масле катаются, от закупоренности пор... Так что лучше решать все проблемы в комплексе - поры чистить, бактерии убить нафиг однозначно и работу сальных желёз сбалансировать - и будет вам щастье :)))
Я ещё использую инфракрасный массажер, когда не ленюсь. Вроде научилась жить в мире со своей кожей к 35 годам, зато у нас морщинки позже появятся :-Р Хоть что-то!!!
30 Jun 2006, 11:25
Просто хотелось мнения услышать нравится- не нравится, оправдал ожидания или нет! понятно, что у каждого свои особенности кожи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)