Недельные дезодоранты

04 Jun 2006, 19:01
Девченки, кто-нибудь пользуется? Если да, то какими, а если нет - почему?
04 Jun 2006, 19:14
Нет. Я не ленивая.
08 Jun 2006, 18:23
Вы о чем?
Мучаюсь
26 Jun 2006, 00:06
Человек просто "не в теме".
04 Jun 2006, 19:44
Ужас какой :-)
04 Jun 2006, 23:40
В чем же ужас?
04 Jun 2006, 20:21
Зачем? Неужели лень после душа посвятить 2 секунды подмышкам?
(с транслита)
04 Jun 2006, 23:41
Все ответы из серии: сытый голодного не разумеет:(... При чем тут лень?
04 Jun 2006, 22:17
Это что же, намазаться и неделю не мыться?
04 Jun 2006, 22:20
и не бриться
Санитар леса *
21 Jun 2006, 04:09
И жопу не мазать.
04 Jun 2006, 23:39
Ну нет же, речь, очевидно, идет об антипреспирантах семидневного действия для тех, у кого большие проблемы с потоотделением. Их употребляют обычно на ночь два дня подряд, моются, как обычно, потоотделение уменьшается до физиологической нормы. Очень хорошая штучка, просто спасение.
04 Jun 2006, 23:47
Да, особенно его мужчины уважают. Купатья, разумеется, можно и нужно:)
:(
08 Jun 2006, 11:27
хелп, хочу такой антиперспирант!!! обычных мне хватает на пару часов, и все, опять запах появляется :(
как они называются и где их можно купить?
08 Jun 2006, 12:03
Самый известный - Виши семидневный крем-дезодорант. Не всем помогает, но большинству. Дорого, но хватает на несколько месяцев, так что не так и дорого получается:). Но если появляется именно запах и так быстро, то, попробуйте еще обратить внимание на диету свою, просто подумайте, может, что-то исключить бы? Про гигиену, наверное, и упоминать не стоит:).
08 Jun 2006, 18:22
ой, не в гигиене дело, понятно что после душа мажусь, но уже к обеду запах есть (не сильный конечно)
потею, не то что бы сильно, но пот смывает, к чертям собачим, весь антиперспирант :(

а диета... не придерживаюсь я (49кг вешу)
но не могу сказать что вредно питаюсь
не курю вообще, пью сейчас редко, на сладкое не тянет итд
видно у меня просто "конституция" такая :(
09 Jun 2006, 12:32
Девочки, что еще может мне помочь помимо Виши?
какие еще есть сильные?
вот внизу про Локситановский кристалл пишут, в моей ситуации он поможет?
Мучаюсь
25 Jun 2006, 07:49
Видимо только Максим. Сама жду-недождусь, когда мне его привезут (сегодня-завтра)! Настрадалась - ужас! Как начну пользоваться, начну писать отчет :)
23 Jun 2006, 23:25
виши 7 дней
05 Jun 2006, 00:07
Если нет серьезной медицинской проблемы (например, гипергидроза) - то не рекомендую. Потому что раз что-то действует неделю - то значит, это "что-то" очень сильное. А один из главных компонентов антиперспирантов - соединение алюминия - связывают с развитием болезни Альцгеймера (старческий склероз по-бытовому). Потому сейчас призывают пользоваться антиперспирантами с алюминием очень осторожно и умеренно.
05 Jun 2006, 10:30
а вы видели дезодорант без него?
05 Jun 2006, 10:41
Я видела: http://www.unistore.ru/item-170-3453.htmll
Держит неплохо, но я не очень потливая, а пахнет на мой вкус просто обалденно - реальными лимонами, апельсинами...
:)
05 Jun 2006, 15:33
ЛОкситановский Кристалл
Anonymous
05 Jun 2006, 19:04
ЛОкситановский Кристалл
ЛОкситановский Кристалл
ЛОкситановский Кристалл
Вы хотя бы кроме этого дезодоранта что-нибудь еще знаете?
05 Jun 2006, 19:11
а Вы раздел вообще читаете??!! или только в топики про дезодорант заходите?! человек, между прочим, очень много разумного советует!Дай Бог Вам столько перепробовать за всю свою жизнь! А если, по ее мнению, этот дезодорант лучший, то почему она должна советовать Рексону????????!!!!!!!!только для разнообразия, что ли?!
да и вопрос конкретный был, между прочим!
05 Jun 2006, 19:18
:-) Ань, дело даже не в том, лучший он или нет.
Вопрос стоял: есть ли без алюминия?
05 Jun 2006, 19:21
да ну вопросы читать-это вообще для лохов! Главное-наехать, когда увидела заветное слово:):)
на всякий случая, повторила его 3 раза, чтоб в другой раз не забыть, на что реагировать!
Ты погоди, Ща нас к врачам посылать начнут!:)
05 Jun 2006, 19:14
Хотя бы прочтите, на какой вопрос я отвечала.
Про что-нибудь еще ответьте Вы.
05 Jun 2006, 19:16
Вум, похоже, отсутсвует ключевая фраза " лишь бы что сказать" и "вам надо к врачу" Но общая тенденция прослеживается. не находишь?:-D
05 Jun 2006, 19:19
:-D Мои мысли читаешь.;-)
05 Jun 2006, 19:29
Лето начинается, сезонные обострения вместе с ним. Серое вещество уходит на окраску ника. Однако, тенденция (с) :-)
(с транслита)
05 Jun 2006, 19:34
ну, вроде, не весна:mda
06 Jun 2006, 08:57
Видела и много: всякие кристаллы (побежала смотреть, какие у меня) - L'Occitane u Henri Bernard - кристаллы, написано, что без гидрохлората алюминия, еще KissMyFace Liquid Rock - там, правда, какая-то соль алюминия есть, но соединение калия с алюминием и куча растительных дезодорирующих средств: дубовая и ивовая кора и другая муть. JASON (так на шведский манер написано, с точечками вверху)- не кристаллы, но растительные, действуют. если честно, похуже, чем антиперспиранты с алюминием, но если можно, я пользуюсь ими. просто по нескольку раз в день - и вообще-то пока вот и в июне обхожусь. Ребенку моему, конечно, они не подходят, наверное не столько потому что он так потеет, просто не загонишь по 5 раз на дню мыться, ну да ладно, перерастет.
07 Jun 2006, 10:13
а какой на ваш взгляд самый эффективный?
и что, правда раз в неделю намазал и запаха нету?
07 Jun 2006, 11:00
Так перечисленные мной - не антиперспиранты и уж точно не "недельные" - выше писала, что такие "ядреные" годятся только если какой-то гипергидроз (да и то там вряд ли поможет) или когда ну очень надо - мало ли, сутки среди людей крутиться без возможности помыться или что. Да и то - вряд ли на неделю, максимум, может, на сутки, а там все равно надо мыться и по новой. А те, что я написала - это дезодоранты, то есть подсушивающие кожу и дезинфицирующие ее, чтоб бактерии не разлагали пот и не воняло. Действуют несколько часов, зато не так вредно. А я в сумочке таскаю маленькую упаковочку дезика, чтоб если что - салфеткой обтереться и намазаться опять.
08 Jun 2006, 11:05
разве л"окситановским камнем нужно каждый день мазать? разве оне не недельный?
то что он антибактериальный (против запаха) а не от обилия пота я знаю
08 Jun 2006, 19:32
Нет, он не недельный.
Anonymous
05 Jun 2006, 18:05
Девочки у моего мужа етьс такая Большая проблема антиспиранты не справляються9((лето для нас это просто ужас ...главное что запаха нет ,но подмышками спина весь мокрый...мож чего посоветуете...
05 Jun 2006, 18:14
К врачу бы надо сходить - к эндокинологу хорошему.
Мучаюсь
25 Jun 2006, 07:51
Аха, и ему там назначат витамины АЕвит :((( Как мне когда-то. В клинике Управления делами Президента :(((
05 Jun 2006, 15:02
Я говорю не про антиперспиранты. Это дезодоранты, убивающие бактерии. А на потооотделение они не влияют. У VICHY такой есть и URIAGE.
05 Jun 2006, 19:24
а на что нужно внимание обратить, чтобы именно процесс потоотделения регулировать?!я Нудитом ХРовским более, чем довольна, а вот сестре его не хватает:(...
стеша
07 Jun 2006, 14:33
вот скажите пожалуйста, а где их можно приобрести? локситановский, нудит ..??
08 Jun 2006, 19:32
ЛОкситановский в ЛОкситановских магазинах.
Вы из какого города?
стеша
09 Jun 2006, 09:13
я из москвы
09 Jun 2006, 10:42
http://www.loccitane.ru/section.php?id=3
стеша
09 Jun 2006, 15:30
спасибо
01 Jul 2006, 10:29
Так любой антитранспирант убивает бактерии,потому как,пот сам запаха не имеет,а лишь продукты его разложения.
08 Jun 2006, 10:12
Есть израильское средство-крем дезодорант ЛАВИЛИН.СУПЕР.Продается в аптеке.
стеша
08 Jun 2006, 17:49
про него здесь недавно говорилось, что он вреден, т к в подмышечных впадинах, лимфоузлы близко расположены
Anonymous
13 Jun 2006, 14:51
а можно поподробнее про него, оно от пота или от запаха? как и сколько действует итд..
Anonymous
17 Jun 2006, 18:22
up
17 Jun 2006, 19:37
Это крем.До его применения не нужно пользоваться др дезодорантами пару дней (ну придется потерпеть!).вечером после деша,наносить на нужные места (подмышки,есть спец для ног Лавилин ).И все.Дня три четыре запаха пота не будет,при том что потеть будете.Это естественная надобность организма.Запах пота вызывают бактерии.Лавилин подавляет их размножение.Я не замечала,но говорят что просто естественный запах при его применении,извините,не противный.Очень хорошо для женщин в менопаузу,для подростков.Но Лавилин не везде есть.У нас в Мурманске нет на данный момент.
17 Jun 2006, 21:11
ниже дала ссылку
Anonymous
23 Jun 2006, 14:28
спасибо, будем искать :)
17 Jun 2006, 20:13
http://cshop.ru/product_info.php/cPath/103/products_id/266
17 Jun 2006, 20:28
Мало ли - может кто на поезде на Дальний Восток едет :-), где там помыться?
Мучаюсь
23 Jun 2006, 18:13
Вам просто не знакома такая проблема (к счастью). Дело не в "помыться". Люди и моются по три раза на дню, и одежду дважды в день меняют, и мажутся, а с них льет!
17 Jun 2006, 22:05
Helena Rubinstein "Nudit" ну не на неделю, но на дня 2-3 хватает не потеть.
Anonymous
19 Jun 2006, 16:27
Есть такая штука у "калины", стоит копейки, действует отлично. Уничтожает именно запах пота, а не сам пот. Несколько лет пользуюсь- отличная вещь.
Мучаюсь
23 Jun 2006, 18:11
У людей проблемы не с запахом! У людей проблемы с количеством выделяемой жидкости!!! Гипергидроз называется. И "Калина" ваша отдыхает.
Любые дезодоранты отдыхают. Выделение пота - естественная функция организма. Залепить поры - так же умнО и так же реально, как залепить слюнные железы. Ну, не нравится кому-то ощущение влаги во рту - так надо ж тогда что-то со слюной-то делать, да... :)))))))))))
Мучаюсь
24 Jun 2006, 17:53
ВЫ, ВЫ ЛИЧНО знаете, что такое ГИПЕРГИДРОЗ? У ВАС ЛИЧНО были из-за этого проблемы на работе, у вас тормозилась карьера? У вас портились пиджаки за 300 долларов после 4-5 раз одевания. Портились навсегда? Вас когда-нибудь охватывал липкий ужас от того, как вы выглядите в публичном месте (а я по роду своей деятельности человек публичный)???
Так вот. ОЧЕНЬ легко давать умные советы, когда НЕ ВАША жизнь - кошмар. Да, в залепливании пор пользы мало. А в операции по удалению потовых желез много?
Да что говорить, сытый голодного не разумеет... Ничего вы не понимаете.
Мучаюсь
23 Jun 2006, 18:09
Мне кажется, я нашла! Дезодорант
МАКСИМ для обычной кожи (15% Хлорид Алюминия).
Пугает процентное содержание этого Хлорида алюминия. Может и вредно, но жить с ТАКИМИ подмышками еще вреднее. Получу его в понедельник. Расскажу, что на практике. А ниже - скопированная ин-фа от продавца.

На сколько хватит одного флакона? Обьем Максима для обычной кожи (23.7мл) был уменьшен производителем, и его хватит на 4-6 месяцев, в зависимости от использования. Максима для чувствительной кожи (35мл) должно хватить на 9-12 месяцев.

Как применять? Нанесите Maxim ™ в ночное время перед сном, лучше через 45-60 минут после душа, чтобы избежать раздражение. Не наносите Максим утром. По ночам потливость минимальна. Препарат должен впитаться в поры за ночь. Это позволит активному веществу воздействовать на потовые железы, приводя к их сморщиванию, т.е. временному закрытию. Утром Вы можете умываться, принимать душ и следовать своим привычкам, не боясь вымыть препарат. Вы можете также наносить обычный дезодорант. Эффект наступает обычно с первого дня. Иногда, эффект усиливается после 4-6 дней использования.

Если у вас Максим сушит кожу, просто наносите обычный крем для кожи на подмышки после того как Максим высох. Он будет работать все равно.

Максим работает на ладонях, ступнях, на спине, груди, лице. Но не всегда также эффективно как на подмышках.

В СШ А Максим продается последние 6 лет, и ни разу не был снят с производства органами здравоохранения США. Максим не считается лечебным препаратом.
Anonymous
23 Jun 2006, 19:47
только не забудьте рассказать!!!
Мучаюсь
24 Jun 2006, 08:25
Обещаю!
25 Jun 2006, 02:31
А как часто его можно наносить?Сколько по времени он действует?
Мучаюсь
25 Jun 2006, 07:43
Я отправила вам подробное письмо на мейл.
26 Jun 2006, 16:59
А Виши семидневный вы пробовали? Что можете о нем сказать?
Довольно противный ИМХО. Сильно не люблю "мокрых" дезодорантов. Предпочитаю Лавилин - он в виде мази, нежирной такой.
Мучаюсь
28 Jun 2006, 01:47
мне не помог :(
27 Jun 2006, 00:46
А где вы его заказывали и какая цена?
Мучаюсь
28 Jun 2006, 01:47
Ответила ниже.
Мучаюсь
28 Jun 2006, 13:06
Я привожу адрес электронной почты, куда надо писать, но модераторы удаляют. Попытайтесь договориться с ними.
28 Jun 2006, 13:13
Попытайтесь не устраивать тут рекламную кампанию. Это мнение НЕСКОЛЬКИХ модераторов.
27 Jun 2006, 00:46
Вопрос к "мучаюсь"
27 Jun 2006, 12:00
Будьте добры, давайте все советы и консультации прямо на форуме.
Мучаюсь
28 Jun 2006, 01:51
Почему? По почте нельзя? Да я и не консультирую, просто делюсь информацией. Написала уже все, что можно. Тема эта "размазана" по двум форумам: "Косметика и парфюм" и "Красота", и по нескольким топикам причем :(
Сама сейчас нахожусь в очень активной стадии борьбы с гипергидрозом. Купленный мною Максим проходит испытания. :)
28 Jun 2006, 08:02
Потому что информацией можно с тем же успехом делиться на форуме, со всеми, а не частным образом по почте консультировать.

Лишние топики блокируются, будьте добры, ограничьте свою испытательную деятельность одним топом, вот этим http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20564029
Мучаюсь
28 Jun 2006, 13:03
Но если Максим подходит под определение "недельного" дезодоранта, мне сюда тоже писать нельзя? А ЕСЛИ СПРАШИВАЮТ? Мне им отвечать тоже нельзя? И куча людей мучается? Вы что, думаете, я тут серым пиаром занимаюсь? Вы просто не знаете этой больной темы. Как ее знаем мы, люди, страдающие гипергидрозом.
И если бы подобные средства были в нормальной продаже, все свелось бы просто к обсуждению его качества. Но поскольку их нет, то один из главных возникающих вопросов - где взять?
Нравится вам это или не нравится.
Можете блокировать. У меня-то есть, а вот куча людей вам точно спасибо не скажет.
28 Jun 2006, 13:15
Кому РЕАЛЬНО надо - найдут в интернете информацию сами. А Ваша анонимная деятельность на форумах Евы КРАЙНЕ похожа именно на рекламу. И модераторы просят Вас ее прекратить.

Дальнейшие Ваши сообщение не в вышеуказанном топике будут удаляться со штрафом.
Мучаюсь
28 Jun 2006, 13:22
Тогда ответьте мне пожалуйста, зачем вы редактируете вышеуказанный топик, лишая людей информации? И вообще, когда кажется, креститься надо. Бог с вами. Вот так всегда - не делай добра, не получишь зла. А про рекламу вы зря подумали. Просто сначала САМИ темы растащили по просторам Евы (вас никто не просил переносить топы), а потом человека обвиняют в незаконной рекламе. Хорошо, я вообще ничего больше писать не буду. Хотя я нигде даже не написала, что средство мне помогло :))) Я еще не имею представления о его эффективности. У вас точно мания...
28 Jun 2006, 13:28
Пожалуйста, не анонимно. Потому что то, что сейчас присходит в топике, можно назвать только "продвижение и реклама продукции для продажи".
Все сообщения на тему продажи будут удаляться.
Мучаюсь
28 Jun 2006, 13:33
А вы можете написать открыто, что с вас льет, и вы воняете? Я нет.
Я обещала вообще ничего больше не писать.
Прошу заблокировать все топы, которые вам не нравятся. Я не скажу больше ни слова о гипергидрозе. И когда другие люди начнут спрашивать, объясните им всю правду жизни, плиз...
28 Jun 2006, 13:37
Я читала удаленные сообщения. Там неприкрытая реклама. Поэтому все сообщения такого типа могут быть опубликованы только с разрешения рекламного отдела.
28 Jun 2006, 15:11
Так в том-то и дело, что Вам даже оно еще НЕ помогло, а Вы этим Максимом уже всем уши прожужали, раздавая координаты продавца налево и направо.
Мучаюсь
28 Jun 2006, 17:17
Ваш ЛОкситановский кристалл мне помог еще меньше.
28 Jun 2006, 20:52
Очень жаль :-(, хоть он и не мой, и мне помогает.
Мучаюсь
28 Jun 2006, 02:28
Начала испытания Максима. :) Решила наносить через день. Соблюла все инструкции и меры предосторожности. Сейчас я нанесла Максим второй раз. Никакого особого покалывания или пощипывания я не ощущаю (в первый раз было в очень умеренном виде, почти незаметном). Макс у меня для чувствительной кожи с концентрацией активного вещества 10,8%. Подмышки сухие (после нанесения прошел 1 час), хотя раньше, даже после душа и нанесения антиперспиранта начинали течь через 5 минут.
Как покажет себя завтра днем, отпишу завтра днем! :)
Хотя кое-кто обязательно скажет, что это реклама :)))
Можете не верить, мне все равно после стольких лет мучений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)