пяточки
15 Jun 2006, 11:20
сейчас идет реклама ЛАмизила - забота о пяточках. А я всегда считала, что мне просто не повезло: грубые пятки, если кремом не помажешь разок, трескаются и т.д. Может стоит попробовать? но я на ГВ, пока не рискую. А кто-нибудь пробовал Ламизил для пяточек? и вообще кто как борется за красоту женских пяточек, кроме банальногог педикюра.
15 Jun 2006, 19:54
моя приятельница пользуется бальзамом Спасатель. На ночь наносит и надевает х/б носочки. Гладенькие и мягонькие пяточки - ей 45.
о себе сказать нечего :-)
о себе сказать нечего :-)
Anonymous
15 Jun 2006, 20:36
Надо попробовать!
с опытом
05 Jul 2006, 11:09
есть опыт применение Ламизила (не для пяток, обычного, от грибка). Реально заживляет трещины! НО! пользовалась не больше недели (как указано в инструкции), и с большим перерывом (где-то через 3-4 месяца после первой пробы). Вообще, к подобным кремам отношусь с опаской, но когда припрет - приходится.
Еще неплохой крем - "5 дней" с облепиховым маслом. Это целая серия препаратов для ног - есть с облепихой, с маслом чайного дерева, виноградным маслом, там еще чтото... Неплохо заживляет, хотя не идеален. Может, кому-то поможет - стоит не более 40 рублей.
Еще неплохой крем - "5 дней" с облепиховым маслом. Это целая серия препаратов для ног - есть с облепихой, с маслом чайного дерева, виноградным маслом, там еще чтото... Неплохо заживляет, хотя не идеален. Может, кому-то поможет - стоит не более 40 рублей.
15 Jun 2006, 20:57
я во-первых шкрябаю шкрябалкой каждый день, полирую. На ночь. Потом хороший жирный крем, из тех которые на лицо мажу. Нужно совсем немного, но зато никаких проблем. Не вижу чем пятки хуже лица.Конечно кремы только из увлажняющих, никаких подтяжек :)
15 Jun 2006, 22:11
Я тоже каждый день пемзой немножко тру, когда душ принимаю. И еще вечером маслом пихтовым смазываю.
16 Jun 2006, 18:45
Ты чавоооо:-О!?Зачем тебе такие процедуры,если у нас есть шикарный крем Heel Balm?С ним вообше не надо ничего скрябать и даже у педекюриста отпадает необходимость пятки обрабатывать.
16 Jun 2006, 19:29
Ну ка ну ка....что за бальзам такой?:) Где взяааать ?:)
(с транслита)
(с транслита)
16 Jun 2006, 19:42
Очень просто,Heel Balm [for rough dry and cracked feet]производитель Flexitol,думаю,в любом фарме есть.На коробочке рисунок двух пяток,очень страшной before и нормальной after:-)Купи,не нарадуешься:-)
16 Jun 2006, 19:50
Пасиибо :* :)
(с транслита)
(с транслита)
15 Jun 2006, 22:43
Геволь.
Лучше пока для себя не встретила.
Идеально подходит для сухой, грубой кожи, вообще для проблемных ног.
Я наверное на нем уже лет пять или шесть.
Ой, наверное опять за рекламу меня удалят:(
Лучше пока для себя не встретила.
Идеально подходит для сухой, грубой кожи, вообще для проблемных ног.
Я наверное на нем уже лет пять или шесть.
Ой, наверное опять за рекламу меня удалят:(
15 Jun 2006, 23:43
Не должны - мне тоже очень нра Геволь, одна из лучших фирм для ног, если не самая лучшая...
(с транслита)
(с транслита)
15 Jun 2006, 23:55
:-) Поддержу. Для меня тоже лучшая на сегодняшний день.
16 Jun 2006, 10:51
Девченки, а не подскажите где можно купить этот крем и сколько он стоит
16 Jun 2006, 11:40
У нас в аптеках и в салонах красоты продается.
И это не один крем, там их очень много, в зависимости от решаемой проблемы.
Стоят около 20 $, кажись, не больше. В России, думаю, что где-то столько же.:-)
И это не один крем, там их очень много, в зависимости от решаемой проблемы.
Стоят около 20 $, кажись, не больше. В России, думаю, что где-то столько же.:-)
24 Jun 2006, 07:05
Люд, а что тебе у них нравится? Сегодня совершенно случайно обнаружила Gehwol тут в продаже :)
(с транслита)
(с транслита)
27 Jun 2006, 22:30
Ань, мне кажется, что у них все классное, что не пробовала, все понравилось. А сколько еще не пробовала...............:-)
У меня был голубой бальзам, еще EXTRA очень классный, с утра ножки нежные после него, но резковатый запах: для меня нормальный, а муж его не выносит.:-):-):-)
Сечас купила тонизирующий бальзам "Авокадо".
Короче, подходишь - читаешь - и исходя из поставленной перед ним задачи, выбираешь и покупаешь.:-)
У меня был голубой бальзам, еще EXTRA очень классный, с утра ножки нежные после него, но резковатый запах: для меня нормальный, а муж его не выносит.:-):-):-)
Сечас купила тонизирующий бальзам "Авокадо".
Короче, подходишь - читаешь - и исходя из поставленной перед ним задачи, выбираешь и покупаешь.:-)
01 Jul 2006, 01:29
Пасибки :*:) Оч хорошо, что все хорошее и нет шансов "Не то купить" :)
(с транслита)
(с транслита)
01 Jul 2006, 01:48
:-) Может и есть, просто я на него еще не попала. Я и половины не перепробовала. Но выбрать есть из чего.
Офф... сижу расстроенная...... хнык :-(:-(:-(
Офф... сижу расстроенная...... хнык :-(:-(:-(
01 Jul 2006, 06:32
офф............ я тоже:(......усиляют мое расстройство итальяши(живу я в ихнем районе), которые вовсю празднуют победу (хотя и заслужено - чего уж правду таить:)), но все равно меня ето раздражает
A для нас и это далеко не самый плохой результат - играть в 1/4. И гораздо обиднее в данном случае ,наверно, Аргентине
Давай будем надеятся, что когда-нибудь наша сборная опять доберется до вершин :)- не плакай :*
(с транслита)
A для нас и это далеко не самый плохой результат - играть в 1/4. И гораздо обиднее в данном случае ,наверно, Аргентине
Давай будем надеятся, что когда-нибудь наша сборная опять доберется до вершин :)- не плакай :*
(с транслита)
02 Jul 2006, 16:06
Офф... Пусть радуются.:-) заслужили.;-)
Просто аппетит разыгрался, захотелось всего и сразу.:-):-*
Просто аппетит разыгрался, захотелось всего и сразу.:-):-*
25 Jun 2006, 20:16
У нас геволь стоит по разному, сейчас порядка 20-25 евро.
Организуются на еве совместные покупки так же, где цена оптовая
Организуются на еве совместные покупки так же, где цена оптовая
16 Jun 2006, 11:47
Присоединяюсь!!! Дали попробовать в салоне, теперь пользуюсь только им.
18 Jun 2006, 16:02
Подпишусь, еще Peclavus очень хорошие вещи, решают буквально любые проблемы, но продается очень мало где.
24 Jun 2006, 00:43
много нас здесь уважающих Геволь)))
16 Jun 2006, 11:39
Я Через день скребком (не металлическим) тру и каждый день крем наношу, точнее муж наносит, когда я уже в кровати :) А иначе как? Ведь если в ванной наносить крем - пока дойдешь он смажется, а если самой в кровати - потому руки мыть надо :)
Мне очень понравился крем для ног Эвон Спа с коричневым сахаром, пока только им мажу.
Мне очень понравился крем для ног Эвон Спа с коричневым сахаром, пока только им мажу.
16 Jun 2006, 11:43
Повезло Вам с мужем. Мой муж не выносит запахов кремов, они ему все "воняют".:-):-):-)
Я сама наношу перед сном в кровате, а руки вытираю детскими влажными гигиеническими салфетками.
Я сама наношу перед сном в кровате, а руки вытираю детскими влажными гигиеническими салфетками.
16 Jun 2006, 17:22
А Виши для ног никто не пробовал? У них такая ужасная реклама в журналах.
16 Jun 2006, 17:30
Так это же не для пяток, а от целюлита
16 Jun 2006, 17:39
Почему же от целлюлита? Там именно пятка как сухая грязная земля, фу :(
16 Jun 2006, 17:48
Ой, я такого ужаса не видела, или не запомнила :)
27 Jun 2006, 23:01
Если бы видели, запомнили бы точно, посмотрите тут http://www.vichy.com/ru-ru/flash/
сдева будет реклама этой серии, нажмите "узнать больше" и увидите этот кошмар.
сдева будет реклама этой серии, нажмите "узнать больше" и увидите этот кошмар.
16 Jun 2006, 23:20
Это не земля , а дерево:-)
16 Jun 2006, 19:27
Я купила неделю назад вот такой http://www.vichycare.com/nepopocareca.htmll как он себя ведет с проблемными ступнями не знаю, а просто для смягчения и увлажнения -достаточно неплохой
(с транслита)
(с транслита)
04 Jul 2006, 10:10
я тоже купила в субботу, мне очень понравился, маленькие трещинки заживают очень быстро и сухости нет
21 Jun 2006, 11:39
я пробовала, только от натоптышей.мне очень понравился
18 Jun 2006, 08:31
Лучшее средство, как это ни смешно, крем для вымени коров"Зорька".Стоит 25 рублей, продается в ветеринарных аптеках. Отличное средство! Мажу им на ночь локти, колени,пяточки.Эффект потрясающий. Советую!
18 Jun 2006, 08:43
Фич написал(а):
"Мажу им на ночь локти, колени,пяточки.Эффект потрясающий."
Шо, надои повысились? :))))))))))))))))))
(сорри, не смогла удержаться, я ни в коем разе не критикую этот совет)
"Мажу им на ночь локти, колени,пяточки.Эффект потрясающий."
Шо, надои повысились? :))))))))))))))))))
(сорри, не смогла удержаться, я ни в коем разе не критикую этот совет)
18 Jun 2006, 08:44
Это не смешно, а 100% правильно, + запаха нет.
19 Jun 2006, 23:15
оказывается, у меня комплекс! Не представляю, как я непринужденно говорю "дайте мне коровий крем", а потом недрогнувшей рукой хватаю эту "Зорьку"! А вообще хотелось бы попробовать, разэфективно. А запах не противный?
22 Jun 2006, 20:21
а где бы достать такой крем??????
18 Jun 2006, 15:07
Мне очень помогает кремы серии Boro (plus, med, care ...) в апетеках не дороже 20 р.
У моей мамы с пятками проблемы. только этими кремами и спасается.
У моей мамы с пятками проблемы. только этими кремами и спасается.
04 Jul 2006, 11:06
подтверждаю
19 Jun 2006, 09:31
Может и надои повысятся, если грудь начну мазать. Глядишь открою свой молзавод. Будете у меня постоянными клиентами, а может в долю возьму.
19 Jun 2006, 09:37
:)))))))))))))))))
03 Jul 2006, 11:28
супер! Я под столом!!!!!!!!
19 Jun 2006, 17:04
Что это:)))))))))))))?
Совет
19 Jun 2006, 23:16
Пяточками, если хотите чтоб они всегда были мягкими, без трещинок и имели ухоженный вид, нужно заниматься каждый день. Проходить по ним пилочко вечером перед сном, мазать кремом (мне очень нравиться Сайли Хенсон из новой серии в розовом тюбике), делать раз-два в неделю масочки для ног, массаж (это так же профилактика от роста косточки), делать раз в неделю ванночки с лимоном, пить витамины..... И Вы навсегда забудите об этой проблеме (если это, конечно не от внутренних болезней). А если Вы о красивых ножках задумываетесь раз в год летом, то Вас спасет только педикюр.
20 Jun 2006, 08:09
Внимательно читаю все советы. Но вот незадача: смотрю на пятки мужа - ако у младенца. А он с роду ниодной процедуры для ног не делал.
20 Jun 2006, 10:01
Обувь он какую носит обычно?
20 Jun 2006, 20:02
Точно, у моего тоже. Розовые, мягкие, никаких трещин...А я стараюсь, шкрябаю, кремом мажу и все равно они далеки от идеала=)
22 Jun 2006, 12:36
и я о том же задумалась... мой тоже ничего не шкрябает и ничем не мазюкает. Я когда спросила, ты пемзой-то трешь, он вообще был в недоумении, мол, а это зачем?!
и розовенькие пяточки, как у младенца! мне б такие, а то скрабишь, трешь и мажешь....
и розовенькие пяточки, как у младенца! мне б такие, а то скрабишь, трешь и мажешь....
22 Jun 2006, 15:02
Вот и у моего так, даже завидую:-)
04 Jul 2006, 23:40
Пошла смотреть пятки мужа - аналогично, розовые и мягкие, вот везунчик :-))
20 Jun 2006, 10:19
У всех мужчин такие пяточки, потому что они круглый год в носках.
20 Jun 2006, 11:10
И носят удобные туфли (ни разу не видела, чтоб у мужа были мазоли от новых туфлей):)
20 Jun 2006, 13:32
Согласна. Получаетс, что у всех мужчин нога стандартная. А у нас то шире, то уже, то еще какая-нибудь пакость.
23 Jun 2006, 15:36
А в салонах педикюр никто что ли не пробовал делать? каждые две-три недели и все будет ОК! Странная даже тема, на мой взгляд...
23 Jun 2006, 16:26
Я не делаю, потому что их педикюр сводится к обрезанию бритвой огрубевшей кожи, а затем шлифовкой всего этого. Да, какое-то время пятки как у младенца, а потом:-(... Я противник таких процедур.
24 Jun 2006, 00:50
Вот я согласна на сто процентов! Терпеть не могу все эти "обрезания":-) Очень здоровский аппаратный педикюр, но, во-первых, его мало где делают, а , во-вторых, он дорогой:-(
26 Jun 2006, 14:07
Аппаратный - это такая машинка с вращающимися насадками? Не знала, что такими в салонах пользуются, думала, только для домашнего применения.
26 Jun 2006, 17:21
Это не машинка, это именно аппарат:-) Там очень большая скорость, кот. отображается на экранчике( цифры очень быстро меняются) иногда очень горячо становится, тогда скорость уменьшают. Всё ЭТО (ну, что с того дерева, как в рекламе "Виши", спиливают:-))) через гофрированную трубочку собирается в мешок, по принципу пылесоса. Пятки просто невозможно гладкие потом, ничего не нарастает и не трескается. Кстати, делают "насухую", только предварительно ср-вом размягчают ( в моём случае Геволевским).Но, наверняка, этот аппарат дорогой и явно не для "домашнего" пользования.
27 Jun 2006, 08:12
Никогда не видела, честно! У нас прогресс до такого не дошёл ещё. А я себе представляла аппаратный - это такой ящик, в нём две дырки для ног, засовываешь туда ноги, и там их чистят-шлифуют-подстригают. Вынимаешь - уже с подсохшим лаком на ногтях, красота! На самом деле не так?
Мой муж купил шлифовочную машинку для зачистки дерева, так мы с подругой её использовали для педикюра, так себе пятки почистили, что потом неделю хромали на обе ноги :)
Мой муж купил шлифовочную машинку для зачистки дерева, так мы с подругой её использовали для педикюра, так себе пятки почистили, что потом неделю хромали на обе ноги :)
27 Jun 2006, 10:23
Посмотрела, где Вы живёте - ну, хоть по "почистке" пяток мы впереди:-) (Судя по Вашему сообщению, чувство юмора имеется:-) )
23 Jun 2006, 16:30
Делаю, но только в особо-торжественных случаях :)))
А так - всё сама, лично :)))
А так - всё сама, лично :)))
25 Jun 2006, 17:52
Делаю, но редко.
25 Jun 2006, 20:21
Делаю педикюр, каждые 3-4 недели, но это решает мою проблему недели на две, а если я использую геволь, то как раз от педикюра до педикюра могу прожить с "младенческими пяточками":)
Иначе никак...
Иначе никак...
26 Jun 2006, 11:22
я почему-то после педикюра натираю некоторые места на подошве ног, потом вообще ходить невозможно(
26 Jun 2006, 14:05
Ну, если ходить летом в открытой обуви то педикюр надо делать ежедневно:) Я хожу на аппаратный педикюр раз в 2 недели, но дома каждый вечер пилкой для ног пользуюсь и утром и вечером мажу кремом
26 Jun 2006, 15:37
А аппаратный это как?
26 Jun 2006, 16:15
Ноги обрабатывают аппаратом с разными насадками, они вертятся на большой скорости и снимают огрубевший слой кожи.
26 Jun 2006, 14:16
Я делаю в салоне раз в месяц в обязательном порядке, независимо от времени года. Плюс 3-4 раза в неделю в душе скребу терочкой и потом намазываю кремом. Пятки как у младенца :-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
27 Jun 2006, 22:55
Сколько стоит аппаратный педикюр?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм