143 * Bo & Co * 143
20 Jun 2006, 08:16
Пользуясь случаем, хочу передать...
Не, я теперь в жаворонки записалась и хочу озаботиться о девочках любимых:-*:-*:-*
Не, я теперь в жаворонки записалась и хочу озаботиться о девочках любимых:-*:-*:-*
20 Jun 2006, 08:45
тоже уже встали?:-)
20 Jun 2006, 09:41
С добрым утром!:))
20 Jun 2006, 14:10
Не спится?:-D
23 Jun 2006, 14:02
язва
20 Jun 2006, 17:31
Девочки,а где продается этот холидей скин с автозагаром???Осит,у вас у он в супермаркетах или аптеках или в парфюмерных???
Что-то впервые слышу.Как он?Уже кто-нибудь испытал???
(с транслита)
Что-то впервые слышу.Как он?Уже кто-нибудь испытал???
(с транслита)
20 Jun 2006, 19:12
У нас продается в супермаркетах, где все гели для душа, мыло и проч. Еще есть в магазинах косметики.
20 Jun 2006, 23:08
а какое полное название?это компания джонсон&джонсон выпускает^????
(с транслита)
(с транслита)
20 Jun 2006, 23:20
Ага, он выпускает (или они?:-D). Так и называется Holiday skin.
22 Jun 2006, 19:14
:)спасибо в парфюмерном на меня плохо посмотрели когда я сначала интересовалась продукцией ла мер,а потом осведомилась о джонсон скин холидей:)
(с транслита)
(с транслита)
22 Jun 2006, 22:55
Пусть таким взглядом в зеркало смотрят.:) Кто виноват, что у того же Ла Мер фантазии не хватило создать что-то подобное?:)
23 Jun 2006, 18:44
а меня эти взгляды уже давно не впечатляют:)Сегодня искала в другом парфюмерном,аптеке и в чем-то;-)похожем на универмаг-нигде нет:-Оначинаю отчаиваться:)осталось сходить в супермаркет
(с транслита)
(с транслита)
20 Jun 2006, 18:26
Наташ, Лиз, посмотрела ваши фотки! Красотисча!!!Просчлыи раз не успела написат:)
(с транслита)
(с транслита)
20 Jun 2006, 18:46
Ты что сгорела? :-О
Побагровела так.:-) А то ходила бледно-какашистого цвета.:-)
Побагровела так.:-) А то ходила бледно-какашистого цвета.:-)
20 Jun 2006, 18:49
сама ты какасчистово. Я так классно тут загорела с вашим Ланцастером. Прйам нйам :-9 -не обгорла ни разу:)
(с транслита)
(с транслита)
20 Jun 2006, 18:52
блин, никогда я не научусй писатй с транслита! И как Осита ето делает???:-о
(с транслита)
(с транслита)
20 Jun 2006, 19:48
:-9 Не терпится позырить.;-)
20 Jun 2006, 19:12
Спасибо.:)
Ждем твоих.;)
Ждем твоих.;)
20 Jun 2006, 20:45
Так значит. Говорят , вы тут косметологи- спецмиалисты собрались. Посоветуйте мне блеск для губ. И что не очень жирный был. И жержался долго. Сегодня пытались мне впарить Дарфин и Герлен. Я в раздумье.
20 Jun 2006, 21:51
Санитар, ты ж мужик вроде? :mda
А блески мне у МАС нравятся.
А блески мне у МАС нравятся.
20 Jun 2006, 21:55
HR
20 Jun 2006, 21:56
И че? Мне для медведки надо.Она у меня кокетка....
21 Jun 2006, 01:47
Заботливый ты :-)
21 Jun 2006, 08:17
:-D
Anonymous
21 Jun 2006, 00:49
Санитар трансвестит,а не мужик.
21 Jun 2006, 01:51
А помада-блеск не подходит? YSL, например.:-9:-7
Дарфин блеск мне нравится, держится нормально.
Дарфин блеск мне нравится, держится нормально.
21 Jun 2006, 06:58
Не слишком ли там много блесков?
У меня есть помада блеск Шанелдь- не мажется совсем.
У меня есть помада блеск Шанелдь- не мажется совсем.
21 Jun 2006, 08:38
Вчера шла МИМо Лэтуаля, на ланкастер какие-то бешеные скидки, молочко после загара 299 рублей... Никто в отпуск не собирается?
21 Jun 2006, 08:40
ХВАСТ! Сил нет терпеть:-)
Меня вчера сын "мамой" назвал:-D Два раза, но повторял много:-) Я прямо растаяла:-) Я еще и Соню спросила, что он говорит. Она ответила: "Мама, мама, мама... Мам, ты что, не слышишь, он тебя зовет?"
Меня вчера сын "мамой" назвал:-D Два раза, но повторял много:-) Я прямо растаяла:-) Я еще и Соню спросила, что он говорит. Она ответила: "Мама, мама, мама... Мам, ты что, не слышишь, он тебя зовет?"
21 Jun 2006, 08:59
Нуууууу, поздравляю, мама!!!!!:-)
Ранний у тебя болтун какой :-)
Ранний у тебя болтун какой :-)
21 Jun 2006, 09:11
Спсибо:-*:-*:-*
21 Jun 2006, 09:41
Вах! Поздравляю:-*:-*
это его первое настоящее слово?
это его первое настоящее слово?
21 Jun 2006, 09:43
Ну, будем считать, да:-)
Дядядядядядя, длядлядлядлядля, бабабабабаба, дайдайдайдайдай не считаются теперь:-)
Дядядядядядя, длядлядлядлядля, бабабабабаба, дайдайдайдайдай не считаются теперь:-)
21 Jun 2006, 15:00
:-)У меня аж слезы выступили.:-)
21 Jun 2006, 09:11
http://www.eva.ru/albumpage/15632/6.html
Приглашаю!:-)
Как вы думаете, чем все утро занималась? Это первая часть:-)
Приглашаю!:-)
Как вы думаете, чем все утро занималась? Это первая часть:-)
21 Jun 2006, 09:36
Трудяга!!!
А почему ни одной фотки с моими любимыми кудрями нет? :'(
Соня офигенно на тебя похожа:) А Георгий - просто вылитый солнечный зайчик:)
Поздравляю с подтверждением мамского статуса!
А почему ни одной фотки с моими любимыми кудрями нет? :'(
Соня офигенно на тебя похожа:) А Георгий - просто вылитый солнечный зайчик:)
Поздравляю с подтверждением мамского статуса!
21 Jun 2006, 09:42
Спасибо, Наташ, так приятно:-*
В жару такую с кудрями только вечером ходили, там есть в платье и с заколками.
В жару такую с кудрями только вечером ходили, там есть в платье и с заколками.
21 Jun 2006, 09:47
Жорик такой большой уже! Соня весельчак:)) она такая смешливая у тебя:)
Ты стройняшка, харэ на себя наговаривать!!! Ещё и загорела так аппетитно:-*
Ты стройняшка, харэ на себя наговаривать!!! Ещё и загорела так аппетитно:-*
21 Jun 2006, 10:08
Стройняшка:-D Но все равно приятно:-*:-*:-*
21 Jun 2006, 11:13
Ну наконец-то мы дождались! Алл, Жорик ооочень вырос! А какой у него круг для купания суперский! Соня маленькая кокетка, ты выглядишь замечательно - довольная и отдохнувшая.:)))
Да, и поздравляю вас со словом "мама", наверное, жутко приятно.:)))
Да, и поздравляю вас со словом "мама", наверное, жутко приятно.:)))
21 Jun 2006, 11:27
Очень приятно:-*:-*:-*
Соня - не кокетка, она больше обезьянка:-) Кокетка у нас главная - Машуля Марианнина:-)
Очень приятно:-*:-*:-*
Соня - не кокетка, она больше обезьянка:-) Кокетка у нас главная - Машуля Марианнина:-)
21 Jun 2006, 12:33
Ну Машуля уже Звезда.:) Подожди, Соня подрастет и всем покажет.:))))
21 Jun 2006, 17:37
Супер-фотки :-). Подробности дома.
22 Jun 2006, 19:26
Аллочка, милая, фотографии чудесные:-) дети - заглядение, Жорик вырос - слов нет - просто невероятно:-7:-7:-7 Сонечка гримасничается ужпсно смешно:-) Ну а ты просто худоба-тоща и вобла - вот!:-);-)
22 Jun 2006, 19:29
22 Jun 2006, 20:58
Так ее!;-):-):-*
22 Jun 2006, 19:34
Алл, фотки супер! Соня с Жориком такие клааааассные :-* :-* :-*
22 Jun 2006, 19:34
спасибочки:-*
22 Jun 2006, 23:30
Аллусик, посмотрела фотки, семья у вас ооочень красивая..Детки куклы, мелкий прелесть!!Ты замечательно выглядишь!Молодец!!!!
23 Jun 2006, 14:04
Спасибо, дорогая!:-*
Очень приятно послушать комплименты из уст красивой женщины:-*
Очень приятно послушать комплименты из уст красивой женщины:-*
23 Jun 2006, 16:57
Ой, и тебе спасиб..
21 Jun 2006, 16:16
Девушки, спасибо за новодку про Армани.Купила сегодня Hydro glow foundation,spf15,N7-ложится просто чудо и главное не видно, помаду armani silk 9, проходила пол -дня с ней -вообще не скатывается и держится долго на губах,и карандаш 2.Ну и не удержалась и еще купила помаду у YSL "rouge pure shine"N11 Чудная тоже помада ,да еще и с spf 15.:-):-)
21 Jun 2006, 17:41
Всегда пожалуйста. :-) С покупками.
21 Jun 2006, 18:11
:-)Спасибо.
22 Jun 2006, 13:58
Здравствуйте!
Рада всех видеть! А на отдыхах какие красиииииииивыееееее!!!!!!!!!!
Рада всех видеть! А на отдыхах какие красиииииииивыееееее!!!!!!!!!!
22 Jun 2006, 19:12
привет
а ты уже отдыхала или еще только будешь?
(с транслита)
а ты уже отдыхала или еще только будешь?
(с транслита)
22 Jun 2006, 19:23
Ну и где ты ходишь, а?
22 Jun 2006, 20:57
И вам приветы.
22 Jun 2006, 23:32
Мариан, расскажи как отдых??Как мелкий себя вел???Фотки замечательные, сынок твой киса такая...А ты у нас фотомОдель просто...Я не поняла че ты там на себя наговаривала??...
23 Jun 2006, 08:59
на мыло в паспорте написала
23 Jun 2006, 09:00
письмо вернулось.
дай нормальное мыло:)
дай нормальное мыло:)
23 Jun 2006, 09:39
innakl@mail.ru жду уже с нетерпением....
23 Jun 2006, 09:41
Я тоже жду с нетерпением
23 Jun 2006, 10:14
возвращается опять
напиши мне Marianna@adshead.org
напиши мне Marianna@adshead.org
23 Jun 2006, 10:31
Привет, Марианн, ты как?
23 Jun 2006, 11:00
нормально, Олич;-):-*
23 Jun 2006, 11:04
Ты не пропадай, мы волнуемся:):-*
23 Jun 2006, 10:42
написала...
23 Jun 2006, 11:00
ответила. но не знаю, дойдет ли...
23 Jun 2006, 11:20
Я получила и ответила..
23 Jun 2006, 12:10
Привет всем :) Наконец то смогла зайти на еву пока моя Ева гуляет по Сокольникам :) Мы тут третьи сутки боремся с моим маститом (охренительная дрянь!), беспокойным ребенком из-за моих антибиотиков и вообще..
Можно я здесь мамочек спрошу? У кого нибудь дети с вами спали? Как вы их клали - с краю или в середину, под отдельную простынь, или под свою? У нас это единственный вариант при котором всем хорошо, в кровати спит по 15 мин. :(
Можно я здесь мамочек спрошу? У кого нибудь дети с вами спали? Как вы их клали - с краю или в середину, под отдельную простынь, или под свою? У нас это единственный вариант при котором всем хорошо, в кровати спит по 15 мин. :(
23 Jun 2006, 12:15
Я не клал. У меня в коляске спал.
23 Jun 2006, 12:17
У меня младшая тоже спала только с нами до 8 мес., пока я грудью кормила. Спала с краю у меня, под моим одеялом. Вообще, это дело - спать в постели с родителями, опасное, особенно посередине!!!!
23 Jun 2006, 12:20
И если у вас есть какие нибудь заболевания (ЗППП, кожные и прочее) не советую.
23 Jun 2006, 12:27
В коляске тоже не спит, заболеваний у нас нет, за беременность мы сдали стооолько анализов!
23 Jun 2006, 13:37
Я бы не стал в кровать класть. Отучать потом. Родительская кровать - это родительская кровать.
23 Jun 2006, 12:38
Приветик:) У меня в начале был принцип - только отдельные кровати, а для лучшего сна - и комнаты:))
Сон все равно был фиговый:( в результате я укладывала Ню в ее постель, а под утро брала к себе. Стелила ей пеленку-простынку, укладывала со своей стороны.
Позже стала ее кроватку вплотную к нашей просто пододвигать.
Сон все равно был фиговый:( в результате я укладывала Ню в ее постель, а под утро брала к себе. Стелила ей пеленку-простынку, укладывала со своей стороны.
Позже стала ее кроватку вплотную к нашей просто пододвигать.
23 Jun 2006, 12:50
Привеееет! Когда фотки малышки нам покажешь?
Как Ева - всё больше на папу становится похожа?:)
Как Ева - всё больше на папу становится похожа?:)
23 Jun 2006, 13:59
я клала Даника посередине на пеленку,но папа с нами не спал,боялся :) Края кровати обкладывали подушками.
23 Jun 2006, 14:05
Приветик!!! Все дети разные... Соня до сих пор под утро к папе приходит спать. И с нами она часто спала, на своей пеленке и под своей пеленкой, потом уже я с пеленками не заморачивалась. Я быстро сдулась по 5 часов коляски и кроватки ночью катать...
23 Jun 2006, 14:31
спасибо всем :) ест-но я бы предпочла, чтобы она в своей кровати спала, но после двух суток держания ее на руках...
И на диване я с не спать не могу, у меня мастит, мне сцеживаться надо даже ночью, а ее обнимать надо, поэтому я кормлю, муж обмнимает, а я грудь мучаю :)
И на диване я с не спать не могу, у меня мастит, мне сцеживаться надо даже ночью, а ее обнимать надо, поэтому я кормлю, муж обмнимает, а я грудь мучаю :)
23 Jun 2006, 15:11
тебе сказали сцеживаться?
23 Jun 2006, 19:19
Дю, сорри, что спрашиваю, а ты ее лежа кормить можешь? Просто для нас это поначалу был идеальный вариант: я Гришку клала рядом с собой с "нужной" стороны, он ел и нежился сколько хотел, я спала, потом он тоже засыпал рядом. И сцеживаться не нужно было, потому что он делал всю работу :-) Я если через какое-то время просыпалась и видела, что он дрыхнет, относила его в кроватку, чтобы не привыкал :-), но поначалу с "привычками" очень не советую заморачиваться, еще двадцать раз все поменяется.
За ночь несколько раз перетаскивала его то на одну, то на другую сторону, чтобы ел с разных сторон.
Относительно простынок-одеялок, я стелила небольшую пеленку ему под голову и грудку, когда брала его к себе, все остальное время она была у меня сложенная под подушкой. Одеялом накрывала только чуть-чуть ножки и своим оно достаточно легкое.
За ночь несколько раз перетаскивала его то на одну, то на другую сторону, чтобы ел с разных сторон.
Относительно простынок-одеялок, я стелила небольшую пеленку ему под голову и грудку, когда брала его к себе, все остальное время она была у меня сложенная под подушкой. Одеялом накрывала только чуть-чуть ножки и своим оно достаточно легкое.
23 Jun 2006, 20:06
я только лежа и кормлю, у меня спина болит, я ее держать не могу, но нам приходится есть с обеих сторон, потому что она из одной большую часть съедает, потом ей лень сосать она начинает выгибаться и плеваться, а вот уже вторую целиком доедает, так что мне все равно сцеживаться пока :(
24 Jun 2006, 08:14
Дочка спала с нами, с моей стороны, т.е. с краю,а чтобы не упала, покупали специальный бортик на кровать http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=11727 .
Вместо детской простыни, я клала пеленку, их меняла каждый вечер.
(с транслита)
Вместо детской простыни, я клала пеленку, их меняла каждый вечер.
(с транслита)
26 Jun 2006, 02:14
мы спим вместе с рождения :). Отлично! Всем удобно и дитю спокойно :). Кладу с краю. У меня на кровати защитный барьерчик пристроен. Ещё ни разу никто не вывалился :). Под общим одеялом и на общей простыни. Постельное бельё меняю раз в неделю.
23 Jun 2006, 12:47
Девушки ,скажите пожалуйста-вы знаете такого "зверя" Satico- японскую косметику (для волос) ?По ценам выше маркета,но не догоняет Мольто Бене . Посередине находится.Я вчера увидела-нос сунула в пузырьки-пахнет приятно,чудеса всякие обещает. :think Стоит пробовать?
23 Jun 2006, 12:49
Вот и ссылочку нашла
http://www.satico.ru/ncd-1-34/goods.htmll
http://www.satico.ru/ncd-1-34/goods.htmll
23 Jun 2006, 14:14
я видела, но не пробЫвала;-)
Дизайном под Мольто Бене косят...
Дизайном под Мольто Бене косят...
23 Jun 2006, 18:03
И что делать? Лучше без сомнений купить на пробу Мольто Бене?тут вроде как цена пониже...эх,вечные муки творчества.:)
23 Jun 2006, 14:12
Слушайте:-(
У меня у мелкого ноги загорели до черна практически за эти дни...
Кремом мажу, и все равно (спит в коляске немного утром и вечером). Я в шоке...
У меня у мелкого ноги загорели до черна практически за эти дни...
Кремом мажу, и все равно (спит в коляске немного утром и вечером). Я в шоке...
23 Jun 2006, 17:26
А в шоке от чего? :-) Когда же ему еще загорать.
24 Jun 2006, 11:17
От ног загорелых!
Блин, он в Египте почти за 3 недели вообще не загорел, а в Москве за 4 дня
Блин, он в Египте почти за 3 недели вообще не загорел, а в Москве за 4 дня
23 Jun 2006, 18:47
берешь защиту 50%???
у нас еще хуже беда.Пошла аллергия на комаров,думаем(может на лекарство после укусов,которым я потом мазала)Два дня по врачам ходили:(ручка была опухшая очень сильно.
(с транслита)
у нас еще хуже беда.Пошла аллергия на комаров,думаем(может на лекарство после укусов,которым я потом мазала)Два дня по врачам ходили:(ручка была опухшая очень сильно.
(с транслита)
Стесняюсь
23 Jun 2006, 21:19
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что-нибудь хорошее их люкса для 43 лет (комбинированная кожа с морщинками, под газами часто уже мешки:() - дневной, ночной и т.д.
23 Jun 2006, 21:32
Считается, что хорошие возрастные линии у Шисейдо, Герлен и Хелена Рубинштейн. Моей маме еще очень понравились Дарфин и Матис.
Стесняюсь
23 Jun 2006, 21:39
А можно для примера какие-нибудь названия кремов, которые Вашей маме понравились? (Или ещё каким знакомым женщинам примерно моего возраста)
Я люксом практически не пользовалась никогда и совсем не пользовалась антивозрастными линиями. Глаза разбегаются, консультанты нахваливают только "свою" марку, мне необходимы хоть какие-то ориентиры.
Я люксом практически не пользовалась никогда и совсем не пользовалась антивозрастными линиями. Глаза разбегаются, консультанты нахваливают только "свою" марку, мне необходимы хоть какие-то ориентиры.
23 Jun 2006, 22:15
Как правило, в возрастную серию входят ночной, дневной кремы, сыворотка, тоник, крем для век и могут быть какие-то программы, применяемые курсом. Конечно, есть еще маски, очищающие средста...
У Герлен серия для Вашего возраста называется Success, она расчитана на укрепление кожи и разглаживание морщин. У Шисейдо это Benefiance, в этой серии есть кремы (как дневной, так и ночной) и соответственно эмульсии. Кремы для сухой кожи, эмульсии - для нормальной и комбинированной.
Я чуть позже допишу про остальное.:)
У Герлен серия для Вашего возраста называется Success, она расчитана на укрепление кожи и разглаживание морщин. У Шисейдо это Benefiance, в этой серии есть кремы (как дневной, так и ночной) и соответственно эмульсии. Кремы для сухой кожи, эмульсии - для нормальной и комбинированной.
Я чуть позже допишу про остальное.:)
Стесняюсь
23 Jun 2006, 22:20
Спасибо за такой подробный ответ, буду ждать продолжения! Все-таки хорошо, когда есть возможность покупат люкс.
23 Jun 2006, 22:43
Дописываю.
Darphin. Есть линии Predermine и Stimulskin, последняя более ядреная и уже с лифтингом. Моя мама пользовалась Predermine, подозреваю, что Вам его тоже должно хватить. В этой серии один крем для всех типов кожи, используется и утром и вечером. А для век Stimulskin Plus Eye Contour Cream. У Дарфин есть еще ароматический уход с эфирными маслами, который используется в комплексе с выбранным кремом. Но это Вам не обязательно, просто вдруг захочется.:)
Matis, серия UNIQUE. Дневной крем Anti-stress cream, на ночь Regenerating cream и Repairing eye cream для кожи вокруг глаз. Естественно, есть в этой серии тоник, сыворта, маска... все как положено.
Вроде все. Если что, девочки меня поправят или дополнят. Еще важно помнить то, что смотреть прежде всего стоит на состояние кожи, а не на возраст.
Только не покупайте сразу все, возьмите сначала пробники в магазине, чтобы убедиться в том, что Вам эти средства подходят - подбор косметики дело индивидуальное. А то потом будете меня вспоминать "добрым" словом.:-D И прекращайте стесняться.;)
Darphin. Есть линии Predermine и Stimulskin, последняя более ядреная и уже с лифтингом. Моя мама пользовалась Predermine, подозреваю, что Вам его тоже должно хватить. В этой серии один крем для всех типов кожи, используется и утром и вечером. А для век Stimulskin Plus Eye Contour Cream. У Дарфин есть еще ароматический уход с эфирными маслами, который используется в комплексе с выбранным кремом. Но это Вам не обязательно, просто вдруг захочется.:)
Matis, серия UNIQUE. Дневной крем Anti-stress cream, на ночь Regenerating cream и Repairing eye cream для кожи вокруг глаз. Естественно, есть в этой серии тоник, сыворта, маска... все как положено.
Вроде все. Если что, девочки меня поправят или дополнят. Еще важно помнить то, что смотреть прежде всего стоит на состояние кожи, а не на возраст.
Только не покупайте сразу все, возьмите сначала пробники в магазине, чтобы убедиться в том, что Вам эти средства подходят - подбор косметики дело индивидуальное. А то потом будете меня вспоминать "добрым" словом.:-D И прекращайте стесняться.;)
23 Jun 2006, 23:06
Про пробники мне уже дочь подсказала, так что Вас никто "добрым" в кавычках не будет вспоминать, только без кавычек. :)
Спасибо большое за ответ, теперь я смогу ориентироваться в таком количестве баночек.
Простите, а можно к Вам если что обращаться по, возможно, глупым вопросам, если мне дочь не сможет ответить? (в последнее время она начала всем пользоваться в "правильной" последовательности, по всем правилам и т.д. Знает больше меня...)
Спасибо большое за ответ, теперь я смогу ориентироваться в таком количестве баночек.
Простите, а можно к Вам если что обращаться по, возможно, глупым вопросам, если мне дочь не сможет ответить? (в последнее время она начала всем пользоваться в "правильной" последовательности, по всем правилам и т.д. Знает больше меня...)
23 Jun 2006, 23:14
Обращайтесь, конечно. У нас тут все готовы всегда помочь, по возможности.:)
23 Jun 2006, 23:15
А мне поможете?
23 Jun 2006, 23:16
Тебе ж уже помогли. Опять медведка недовольна?
23 Jun 2006, 23:21
Балованная она у него.
23 Jun 2006, 23:25
медведка свалила на 2 дня и ничего не знает
23 Jun 2006, 23:18
Это здорово.
У Вас очень красивые фотографии природы и пляжей в паспорте! И Вы сама тоже очень хорошо выглядите. Эх, где мои семнадцать лет?
У Вас очень красивые фотографии природы и пляжей в паспорте! И Вы сама тоже очень хорошо выглядите. Эх, где мои семнадцать лет?
24 Jun 2006, 00:21
:) Спасибо.
23 Jun 2006, 23:28
Забыла рассказать. Добыла я пробник этого AROVITA C Darphin-овского. Понравился, похоже, что и на цвет лица положительно влияет. Но мне показалось, что тяжеловат для лета, разве что для сухой кожи подойти может. Пока думаю, хочу что-нибудь полегче найти и с SPF, желательно.
24 Jun 2006, 00:22
Так он и должен на цвет лица оказывать положительное воздействие, хорошо, что так и есть. Надо будет к зиме на него посмотреть.
24 Jun 2006, 12:10
Я со вчерашнего вечера в шоке. Вчера же у школьников был выпускной, и я стала вспоминать, когда школу закончила. Начала с 9-ти лет, а когда дошла до правильной цифры, мне стало дурно - когда время успело пролететь??!
Вот, поделилась.:)))
Вот, поделилась.:)))
24 Jun 2006, 13:12
Гыгыгыгыгыгыггыгыгыг:-)
не стареют душой ветераны!!!!:-)
не стареют душой ветераны!!!!:-)
25 Jun 2006, 13:53
:)у меня тоже в этом году был юбилей окончания школы:(
(с транслита)
(с транслита)
25 Jun 2006, 14:18
:-)Я уже и вспомнить не могу.:-)
25 Jun 2006, 14:47
Оситик, огромное спасибо за наводку на ЛРП детскыи! Горя не знали!!!Просто-сказка!
(с транслита)
(с транслита)
26 Jun 2006, 14:25
Я тоже им довольна :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 Jun 2006, 23:06
Люди добрые, пАмАЖите!
Уже голова опухла:-), думая, чтобы легкого такого с SPF на лето купить.
Раньше кожа такой не была, а сейчас почти все блестит какое-то время.
Уже голова опухла:-), думая, чтобы легкого такого с SPF на лето купить.
Раньше кожа такой не была, а сейчас почти все блестит какое-то время.
25 Jun 2006, 23:34
Тебе большой фактор нужен?
Например, в любимом Герлене Super Aqua-Day, SPF 12. У шисейдовской эмульсии SPF 10, DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15 от ЭЛ.
Только SPF не от блеска, от блеска матирование надо.:(
Например, в любимом Герлене Super Aqua-Day, SPF 12. У шисейдовской эмульсии SPF 10, DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15 от ЭЛ.
Только SPF не от блеска, от блеска матирование надо.:(
26 Jun 2006, 00:18
У меня есть этот Герленовский пробник, я хотела его брать, но блестит, зараза, жирноват.:-(
И Шисейдовская блестит, правда, я не помню для какой кожи у меня пробник был.
ЭЛ у меня на заметке, но пробника не было, насколько он легкий, не знаешь?
Я знаю, что SPF не от блеска :-) У меня кожа сейчас нормальная, о матировании как-то думать не хочется.
И Шисейдовская блестит, правда, я не помню для какой кожи у меня пробник был.
ЭЛ у меня на заметке, но пробника не было, насколько он легкий, не знаешь?
Я знаю, что SPF не от блеска :-) У меня кожа сейчас нормальная, о матировании как-то думать не хочется.
26 Jun 2006, 00:23
Я сама ЭЛ не пробовала, просто слышала, что он неплохой. А этот герленовский у тебя был именно крем? Может гель попробЫвать?:)
26 Jun 2006, 02:02
Ага, именно, крем. У меня же кожа всегда была со склонностью к сухости. А сейчас передумала.:crazy
25 Jun 2006, 23:58
В 18234-й раз - Kanebo Dew SPF 25. :-)
26 Jun 2006, 00:04
Ксюш, боюсь, что нет его у нас.:-( Не попадалось.
Одна надежда есть на один магазин, надо будет заехать или позвонить.
Одна надежда есть на один магазин, надо будет заехать или позвонить.
26 Jun 2006, 01:32
Есть еще какой-то у Канебо, Осита очень рекомендовала на лето. Тоже флюид с высоким СПФ.
На Клубничке ты не заказываешь? Я его там купила.
Вум, поверь мне, это просто предел мечтаний. У нас сейчас +35 и влажность просто зашкаливает. Никакого тебе блеска.
На Клубничке ты не заказываешь? Я его там купила.
Вум, поверь мне, это просто предел мечтаний. У нас сейчас +35 и влажность просто зашкаливает. Никакого тебе блеска.
26 Jun 2006, 02:05
Не дразнисЯ.:'(
Мне Канебо у нас не попадался вообще.:-(
А Клубничка разве нам посылает? Я же в этих делах турок.:-)
Может это из-за влажности у меня сейчас такое с кожей?:mda
Мне Канебо у нас не попадался вообще.:-(
А Клубничка разве нам посылает? Я же в этих делах турок.:-)
Может это из-за влажности у меня сейчас такое с кожей?:mda
26 Jun 2006, 01:49
Вум, в крайнем случае - легкий крем с СПФ (ну например EL Day Wear флюид или Chanel Age Delay SPF 15 тоже флюид) + прикупи матирующую пудру, на лето это нужная в хозяйстве веСЧь.
(с транслита)
(с транслита)
26 Jun 2006, 02:12
Осит, мне пудра матирующая, надеюсь, пока не нужна. У меня в течении дня ничего не блестит и кожа комфортно себя чувствует, а где-то в течении часа после нанесения жуть просто, самой противно и раздражает меня это очень.
Вот спасибо. Благодаря вам еще несколько кандидатов появилось.:-)
Осит, а этот IDEAL DEFENSE YSL (у тебя же был, кажись) насколько легкий для лета?
Вот спасибо. Благодаря вам еще несколько кандидатов появилось.:-)
Осит, а этот IDEAL DEFENSE YSL (у тебя же был, кажись) насколько легкий для лета?
26 Jun 2006, 14:21
Для лета он очень хорош. Только бери флюид. Мне только запах его надоел довольно быстро, а в остальном это достойный вариант.
(с транслита)
(с транслита)
26 Jun 2006, 18:57
Эсте Лаудер дей веар плюс пробовала?спф 15 по-моему,замечательно пахнет огурцом:)
(с транслита)
(с транслита)
26 Jun 2006, 19:02
йа тоже его люблю очен´
(с транслита)
(с транслита)
26 Jun 2006, 19:56
Неа, не было его у меня.
А крем с тональником 2 в 1 кто-то пробовал?
А крем с тональником 2 в 1 кто-то пробовал?
26 Jun 2006, 23:10
Он нормальный, хотя для меня был чуть жирноват и лицо блестело. Но тебе должен подойти, у тебя кожа суше.
(с транслита)
(с транслита)
26 Jun 2006, 23:11
:-*
27 Jun 2006, 02:13
ЕЛ`???? Вом, такая гадост´! Практически единственная гадост´ у них:)
(с транслита)
(с транслита)
27 Jun 2006, 13:28
А чего он тебе не понравился?
(с транслита)
(с транслита)
27 Jun 2006, 14:55
Ага, ЕЛ.
26 Jun 2006, 11:05
Как у вас тут хорошо! Кремики, помадки..., хнык, к вам хочу. А я уже дурею с этим ГВ, нихрена не понимаю!
26 Jun 2006, 11:08
Дю, это все временно!!!Сеичас кажется, что все долго!!!Ты главное, не слушай слишком много разных советов!!!и НЕ читай форум!!!
(с транслита)
(с транслита)
26 Jun 2006, 12:50
А чего делать? У меня уже крыша едет!!! У меня было трое консультантов по ГВ, все разное говорят! Дурдом!
26 Jun 2006, 13:08
Дю, держись!!!
Посоветовать ничего не могу:-(
Посоветовать ничего не могу:-(
Ляся
26 Jun 2006, 13:39
Обращайтесь ко мне. Я помогу.
26 Jun 2006, 15:01
Боюсь, вы меня побьете, узнав, что я через 2 недели на работу собираюсь выходить :)
26 Jun 2006, 19:00
Я тоже через два месяца после родов уже работала:)
Старайся не заморачиваться,вначале совсем тяжело,организм еще не окреп.Но это у всех бывает.Держись:)
(с транслита)
Старайся не заморачиваться,вначале совсем тяжело,организм еще не окреп.Но это у всех бывает.Держись:)
(с транслита)
Ляся
26 Jun 2006, 20:06
А грудью собираетесь кормить?
долой Лясев
26 Jun 2006, 22:04
А Вам какое дело?
26 Jun 2006, 17:23
Ир!!! Мне аж поплохело!я вчера была у подруги, она в таком же шоке,один в один просто!!!! вызывала тоже специалиста по ГВ, не знает уже кого слушат´ А что не так-то??
(с транслита)
(с транслита)
26 Jun 2006, 19:37
Специалист сказала мне прекратить сцеживаться (у меня мастит был, молока много), а то вызаву гиперлактацию, кормить с обеих грудей, другой специалист говорит, что нужно постоянно сцеживаться и комить одной грудью, ребенка у груди может провести час, а если не отнять, то и больше!
26 Jun 2006, 20:41
по моему скромному мнению первая специалист права,лучше не сцеживаться,а кормить с обеих грудей
26 Jun 2006, 23:10
Я хоть и не специалист, но тоже так считаю.:-)
27 Jun 2006, 02:23
согласна! Рано или позно налаживается тот режим; когда молока прибавлйаетсйа ровно столйко сколйко малышка пёт! Йа никогда не сцеживала.
Когда уплотнения в груди, здесй прикладывают чолодный творог, я еше капусту прикладывала, но у менйа оченй мудрайа акушерка была, она менйа от паники избавила сразу, потом все, как по маслу пошло!главное, не переживай!
(с транслита)
Когда уплотнения в груди, здесй прикладывают чолодный творог, я еше капусту прикладывала, но у менйа оченй мудрайа акушерка была, она менйа от паники избавила сразу, потом все, как по маслу пошло!главное, не переживай!
(с транслита)
27 Jun 2006, 02:28
толйко нужно еше помнитй, когда из обеих кормишй, что сначало молоко менее жирное, потом уже питатекйное. т.е.если менйатй сразу, то она может не наестсйа, луче просто чередоватй, мне кажетсйа---одно кормление одноиßдругое другои---а если просто попитй хочет, то из обеих за раз-
Ну вот, не хотела ничего советоватй:) Ты просто почтай, но для себя свои способ иши, никого не слусчай. но я б не сцеживала
(с транслита)
Ну вот, не хотела ничего советоватй:) Ты просто почтай, но для себя свои способ иши, никого не слусчай. но я б не сцеживала
(с транслита)
26 Jun 2006, 14:22
Это временные сложности :-) Не переживай, все наладится!
(с транслита)
(с транслита)
26 Jun 2006, 15:02
Посоветуйте, хоть что ли мне крем, которым полосу пигментную на животе отбелить можно, а то она у меня косая и страшная :)
26 Jun 2006, 17:25
Да оно само пройдет скоро :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 Jun 2006, 17:26
как мы синхронно! ya даже не редактировала транслит:)
(с транслита)
(с транслита)
26 Jun 2006, 17:25
да ты подожди!!!!Она сама исчезнет!
(с транслита)
(с транслита)
27 Jun 2006, 00:00
Ань, ты когда опять писАть нормально будешь?:-D
27 Jun 2006, 02:15
сама уже давлюсй! уже из Москвы, похоже. Муж тогда все переустановит опйат´
(с транслита)
(с транслита)
26 Jun 2006, 19:01
ДА,я тоже слышала что сама уйдет и не вспомнишь что была:)
(с транслита)
(с транслита)
26 Jun 2006, 22:19
Женщины, а вы в косметике разбираетесь? Мне срочно нужна пудра компактная на лето. Спонж обычный )не для влажного нанесения). Пудра не очень густая (плотная). Засмотрел YSL (не новая которая) , но не было моего тона. Что еще порекомендуете?
(Медведи тоже красятся)
(Медведи тоже красятся)
26 Jun 2006, 23:14
герлен посмотри Les Voilettes, легкая, спонж обычный, коробочка круглая блестящая:-)
еще можно МАС, там этого добра хоть жопой ешь.
еще можно МАС, там этого добра хоть жопой ешь.
27 Jun 2006, 00:51
Выставила новые фотки и молчишь, да?
От Машки-воображалки я балдюююю :-* Я тебе это говорила уже?:-)
От Машки-воображалки я балдюююю :-* Я тебе это говорила уже?:-)
27 Jun 2006, 09:44
Приму к сведению.
29 Jun 2006, 09:32
Офф.
чУдненько в Коломенском прогулялись:-)
Целуй именинника:-*
чУдненько в Коломенском прогулялись:-)
Целуй именинника:-*
27 Jun 2006, 15:08
Не понравился мне этот Холидей Скин. Ровного оттенка не получилось, все какими-то пятнами. Несколько дней юбку не могла одеть :-)
И не сразу впитывается, липковат.
Короче, кому отдать 3/4 флакона?
(с транслита)
И не сразу впитывается, липковат.
Короче, кому отдать 3/4 флакона?
(с транслита)
27 Jun 2006, 15:19
:-) Оказывается, чудес на свете не бывает.;-)
Не будем покупать.[-(
Не будем покупать.[-(
27 Jun 2006, 16:29
У меня липкости нет, но и эффекта нет.:( Может я для него слишком загорелая?:mda
27 Jun 2006, 16:43
Ты тоже его уже купила?:-)
Ты для смуглянок брала?
Ты для смуглянок брала?
27 Jun 2006, 16:56
Я его где-то неделю назад купила.:)
Да, для смуглой кожи.
Да, для смуглой кожи.
27 Jun 2006, 18:37
я тоже себе купила его:)
вчера первый раз попробовала,пока ничего,вроде как;-)Для какой кожи не знаю,ухватила тот что был:)
(с транслита)
вчера первый раз попробовала,пока ничего,вроде как;-)Для какой кожи не знаю,ухватила тот что был:)
(с транслита)
28 Jun 2006, 16:32
Всем привет! Мне сестра подарила блеск диор льтра глосс, пока не пробЫвала, тон № 51, кажется:-)
28 Jun 2006, 18:55
Кто-нибудь тестил или покупал себе тональный-суфле Биотерм, который в баночке?
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 14:28
Веро, сушит он, говорит одна знакомая, кожа комби...Ещё что в баночке мне не очень нра..
29 Jun 2006, 14:30
Озадачилась покупкой нового тонального :-) Но ты же меня уже знаешь, мне надо что-нибудь доселе неизведанное :-)
Вот думаю, если сушит летом, то это ничего страшного, хотя смотря как сушит, конечно. У меня летом кожа жирнее, чем в остальное время года.
(с транслита)
Вот думаю, если сушит летом, то это ничего страшного, хотя смотря как сушит, конечно. У меня летом кожа жирнее, чем в остальное время года.
(с транслита)
29 Jun 2006, 15:12
А ты не пробовала Живанши, тот, который с СПФ 20. Мне он даже очень понравился.
29 Jun 2006, 15:15
У меня уже был MatMate :-)
А Sublimine я только зимой могу использовать.
(с транслита)
А Sublimine я только зимой могу использовать.
(с транслита)
29 Jun 2006, 15:39
Тебе проще написать, что ты не пробовала, иначе мы так долго будем перечислять.:)
Может любимый Анскеркин Сислей?
Может любимый Анскеркин Сислей?
29 Jun 2006, 17:50
Тоже было уже. Даже вспомнила, что еще 1/5 флакона лежит в ящике с начала этого года, надо добить, если еще не испортился. Это один из немногих тональных, который я готова покупать по второму и третьему кругу, несмотря на цену.
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 11:37
Осит, это о каком тональном речь?
Я сейчас тоже в поиске чего-то легкого летнего, немного матирующего (закончился Кларинс Teint Sufle (N1), но я готова купить его снова). Хочется чего-то нового для разнообразия, но если не найду, то опять будет суфле.
(с транслита)
Я сейчас тоже в поиске чего-то легкого летнего, немного матирующего (закончился Кларинс Teint Sufle (N1), но я готова купить его снова). Хочется чего-то нового для разнообразия, но если не найду, то опять будет суфле.
(с транслита)
04 Jul 2006, 12:46
Sisley Phyto-Teint, жидкий, в бутылочке с черным дозатором.
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 18:30
Она издевается :-)
29 Jun 2006, 18:35
Это она нас тренирует, чтоб заучивали хорошо и отвечали быстро без запинки.:))
29 Jun 2006, 18:35
Идите вы в баню все :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 18:37
Как только похолодает, так сразу.:)))
29 Jun 2006, 18:45
Тогда Ксюха никогда не пойдет. А у тебя еще есть шанс ;-)
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 23:54
Ну хорошо,что ночью не будит:
- какие знаешь кремы для увядающей кожи, склонной к жирности? Рррррраз.....
- какие знаешь кремы для увядающей кожи, склонной к жирности? Рррррраз.....
29 Jun 2006, 23:59
Смейся, смейся :-) Я тебе позвоню завтра утречком, в начале рабочего дня, это как раз твоих 4 утра, нет? ;-) Спрошу про крем для попы :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 00:32
Ксюх, положи шпаргалку рядом с кроватью.:-D
30 Jun 2006, 00:39
И тебе достанется, подожди... :-Р(злорадно ухмыляясь).
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 01:08
Ой, не рискуй, особенно про попу. Я ж могу не разобраться, хто звонит, и как ответить......:-D
30 Jun 2006, 17:13
А Ксюшин Диоровский не хочешь?:think
Я вот жду у нас его появления. Надеюсь, во всяком случае.
Или он не совсем тональник?:mda
Я вот жду у нас его появления. Надеюсь, во всяком случае.
Или он не совсем тональник?:mda
30 Jun 2006, 19:02
Неа, этот я не хочу.
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 19:41
Вот %%% я так и знал. (с) :-D
30 Jun 2006, 23:00
А шо так? :-)))))
02 Jul 2006, 14:54
Обижает.[-( ;-) :-)
02 Jul 2006, 18:54
На самом деле он не совсем тональник. Он просто цвет дает ровный, но почти ничего не скрывает.
Скажем, украшает и без того идеальную кожу :-)))))
Скажем, украшает и без того идеальную кожу :-)))))
03 Jul 2006, 19:28
Ну это же вы там с идеальной кожей ;-)
Не, правда, такого плана у меня уже Тэн Парфэ есть, и tinted moisturizer тоже...
(с транслита)
Не, правда, такого плана у меня уже Тэн Парфэ есть, и tinted moisturizer тоже...
(с транслита)
29 Jun 2006, 14:31
Ты чем сейчас пользуешься?
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 15:55
Вот захотелось чего-то компактного на пляж мазать, не кидайся тапками, я крашусь на пляж:основу и тушь всегда, у меня ничего не течёт, так как я ни плаваю , ни ныряю-не умею и боюсь к тому же...Мы собрались на время наших fiestas del pueblo в июле в Cadiz , не люблю я в это время свою деревню, все приезжают и ходят по улицам нарядные, смотр в общем нарядов...О чём это я...Ах, да, о макияхе:
http://www.clinique.es/templates/products/multiproduct.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1021
Вот, тон warm buff... neutral тоже подошёл бы, но на весну, если в "носке" понравится...SPF 20!!!Я им сейчас после обеда подправляю немножко утренний тонирующий YSL, ничего так, обычное матирование... Кожа комби ,лоб очень силно блестит, если не матировать...
Ещё не помню на каком форуме хвалили подобную вещичку shiseido, она тоже с защитой 20, но я забыла её поискать...Сразу к клиник пошла, как обычно...
http://www.clinique.es/templates/products/multiproduct.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1021
Вот, тон warm buff... neutral тоже подошёл бы, но на весну, если в "носке" понравится...SPF 20!!!Я им сейчас после обеда подправляю немножко утренний тонирующий YSL, ничего так, обычное матирование... Кожа комби ,лоб очень силно блестит, если не матировать...
Ещё не помню на каком форуме хвалили подобную вещичку shiseido, она тоже с защитой 20, но я забыла её поискать...Сразу к клиник пошла, как обычно...
29 Jun 2006, 17:58
У Клиник я не очень люблю тональные, они на мне не держатся. Кстати, позапрошлым летом я купила Perfectly Real и очень долго ругалась: он плохо наносился и скатывался. Разнесла его в пух и прах здесь на форуме. Потом додумалась поменять увлажняющий крем на другой и на этот другой он лег просто фантастически, еще и цвет был просто 150% мой! (2-й номер).
Но чего-то не хочется мне сейчас к нему возвращаться.
По поводу этого компактного: я не очень люблю компактные. Кстати, есть одна штука похожая, Heliocare, испанского производства (Cantabria Farmaceutica, если не ошибаюсь), с СПФ 25 и держится хорошо... стоит 15 что ли евро... в форме компактной пудреницы, можешь на нее глянуть, в аптеках и парафармасиях продается. Проблема в том, что у них всего 2 тона: светлый и темный :-) Если светлый тон тебе подойдет (он не совсем светлый, на слегка загоревшую кожу пойдет), то можешь ее взять на лето, веще в хозяйстве нужная.
Сейчас ссылку поищу.
(с транслита)
Но чего-то не хочется мне сейчас к нему возвращаться.
По поводу этого компактного: я не очень люблю компактные. Кстати, есть одна штука похожая, Heliocare, испанского производства (Cantabria Farmaceutica, если не ошибаюсь), с СПФ 25 и держится хорошо... стоит 15 что ли евро... в форме компактной пудреницы, можешь на нее глянуть, в аптеках и парафармасиях продается. Проблема в том, что у них всего 2 тона: светлый и темный :-) Если светлый тон тебе подойдет (он не совсем светлый, на слегка загоревшую кожу пойдет), то можешь ее взять на лето, веще в хозяйстве нужная.
Сейчас ссылку поищу.
(с транслита)
29 Jun 2006, 18:10
http://www.pillenflitzer.at/product_info.php?cPath=63_136&products_id=2856165&osCsid=05f757ada35f02a8aab20ec2e0f2cd0d
Вот так он выглядит, нажми на картинку и она отдельно большая выйдет. Там в серии есть светлый и темный СПФ 25 и светлый и темный СПФ 50, но СПФ 50 у них для сухой кожи.
(с транслита)
Вот так он выглядит, нажми на картинку и она отдельно большая выйдет. Там в серии есть светлый и темный СПФ 25 и светлый и темный СПФ 50, но СПФ 50 у них для сухой кожи.
(с транслита)
29 Jun 2006, 18:11
Еще тут глянь, иди сразу в Heliocare и увидишь. http://www.todoportupiel.com/
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 20:45
Светлая, значит, кожа у тебя очень, если второй оттенок perfectly real подошёл, я на лето беру 18 оттенок, он тоже из той же группы:muy claro, но вот что странно: на зиму мне просто один в один подходит 14-й оттенок, а он на странице клиник в группе aceitunado o moreno...Хотя я его вижу более светлым, чем 18-й...Ну, да ладно, главное - подходит...Вообще perfectly real был первым тональным средством, который на мне не заметен совершенно, а выравнивает отлично кожу...Обожаю его!
Heliocare висит у нас большой плакат в аптеке, я всё собиралась поискать информацию о нём и попробовать этим летом для тела, спасибо за ссылку...
Heliocare висит у нас большой плакат в аптеке, я всё собиралась поискать информацию о нём и попробовать этим летом для тела, спасибо за ссылку...
29 Jun 2006, 19:17
Я его тестила сейчас в обед. Текстура прикольная :-) Цвет мне подошел 640. Мне не очень нравится, что его надо руками размасывать. Финиш у него хороший, но я только на руке могла оценить, на щеку не мазала. Светоотражающих частичек никаких не наблюдается. Даже не знаю. Был бы он с дозатором или в тюбике по типу EL Double Matte, я бы, наверное, взяла. Но идея лезть в баночку пальцем, или пусть даже лопаточкой, а потом все равно руками размазывать, меня не очень прельщает.
Вот на что обратила внимание - это на биотермовский же Light! (так и пишется, с воскл. знаком). Легкий, СПФ 10, на летний вечер вполне может подойти.
(с транслита)
Вот на что обратила внимание - это на биотермовский же Light! (так и пишется, с воскл. знаком). Легкий, СПФ 10, на летний вечер вполне может подойти.
(с транслита)
29 Jun 2006, 20:51
Ага, я его смотрела в начале лета, у Light! этого очень привлекательные оттенки...Если что-то новое хочется, думаю, можно попробовать...Ты, главное, напиши потом результаты, а то вот чего-то забыла поделиться , как Activ C ЛРП?хорошо увлажняет под глазками?
Я всё помню:-))
Я всё помню:-))
30 Jun 2006, 00:38
Да, легкий и приятный. Увлажняет, но не более того :-) На лето подойдет, тем более, что у меня еще есть этот Др. Брандт, от которого я хоть и не в восторге, но работу он, похоже, делает, так я их комбинирую.
Мне только тюбик этот железный не нравится совсем.
(с транслита)
Мне только тюбик этот железный не нравится совсем.
(с транслита)
29 Jun 2006, 09:34
Я опять лоханулся. Вроде как. Купил себе пудру (не послушался спецов тут). Называется Estee Lauder волнистой гармошкой.
Чего-то она не мажется. Придется новую покупать.
Чего-то она не мажется. Придется новую покупать.
29 Jun 2006, 14:26
Если это Aeromatte, то странно, что не мажется, оч.хорошая пудра именно на лето.Какой оттенок?Если первый самый, в смысле транспарент, то это нормально, что незаметно на лице,хотя это только кажется, что незаметно..Повторюсь, что пудра очень хорошая.Где покупали?
29 Jun 2006, 14:34
Да. именно эта пудра. Тон- 2W - Light Medium Warm
Может я пока не привык просто к ней?
Купил в Стакмане
Может я пока не привык просто к ней?
Купил в Стакмане
30 Jun 2006, 15:51
Потемней надо было брать тон - или вы белый медведь? А то как же вы хотели: чтобы Light и мазался?
P.S. Не приставайте к Лисёнке, всё равно будет спрашивать, чего хочет...:-))У меня вот тоже бывают дни, когда прям писала бы весь день и писала в Косметику, заняться, значит, нечем мне или по русскому языку соскучилась...Замучила меня уже ссылка на смену профессии, висит и висит, ну не хочу я в Косметологи, мне в Загранице удобнее...:-)
P.S. Не приставайте к Лисёнке, всё равно будет спрашивать, чего хочет...:-))У меня вот тоже бывают дни, когда прям писала бы весь день и писала в Косметику, заняться, значит, нечем мне или по русскому языку соскучилась...Замучила меня уже ссылка на смену профессии, висит и висит, ну не хочу я в Косметологи, мне в Загранице удобнее...:-)
30 Jun 2006, 16:32
Я взял тот тон, который подходит к цвету моей кожи.
30 Jun 2006, 16:34
А ты пиши больше в Загранице.
Медведь, наверное, не цвет имел в виду в смысле "мазаться", эта Аэроматт действительно такая очень... сухая. Почти меловая.
(с транслита)
Медведь, наверное, не цвет имел в виду в смысле "мазаться", эта Аэроматт действительно такая очень... сухая. Почти меловая.
(с транслита)
30 Jun 2006, 16:43
Вот. Очень точно подмечено. Не знал как словами выразить.Тон- какой нужен, а не мажется. Как мыло в жесткой воде не мылится, так и это.
30 Jun 2006, 19:44
Это тебе только так кажется, правда-правда, а потом заметишь сама, что общий вид лица (э-э-э?) более ухоженный...И окружающие начнут комплименты отсыпать...У меня так было с этой пудрой...А вообще она мне нра, так как лёгкая какая-то что ли на лице...
29 Jun 2006, 15:34
Девочки,
http://www.kp.ru/daily/23731.3/54611/
посмейтесь вот, нашла, офигеваю я над комсомолкой в последнее время, такие советы "полезные и необходимые просто" даёт, сейчас сяду тоже чего-нибудь подобное напишу за 10 минут...
http://www.kp.ru/daily/23731.3/54611/
посмейтесь вот, нашла, офигеваю я над комсомолкой в последнее время, такие советы "полезные и необходимые просто" даёт, сейчас сяду тоже чего-нибудь подобное напишу за 10 минут...
29 Jun 2006, 15:38
Так комсомолка - это бульварная газетенка, даже читать не стала.:)
29 Jun 2006, 16:00
А у меня она в избранном запомнена, чтобы в курсе быть, кто из российских звёзд упал на красной дорожке очередного кинофестиваля, и кто в какою стоимость надел ожерелье:-))Правда, интересно:-)
Я, когда не работала, привыкла смотреть испанские передачи, собирающие сплетни, коих здесь полно в любое время суток...
Я, когда не работала, привыкла смотреть испанские передачи, собирающие сплетни, коих здесь полно в любое время суток...
29 Jun 2006, 18:13
А как это - помада в виде подвески для сотового?
Хренотень какая-то :-)
(с транслита)
Хренотень какая-то :-)
(с транслита)
29 Jun 2006, 18:18
хренотень еще та :-))) я видела картинку в журнале, т.е. это такой малннький блеск для губ ввиде брелка и его можно причепить к мобильнику
29 Jun 2006, 18:19
И статья тоже хренотеневая :-)
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 18:25
:DDD, статейку не читала, а узнав что она хренотеневая прохожу мимо...
29 Jun 2006, 22:49
цитата:выдавите необходимое количество крема в специальные палетки "
Америку открыли:),,,так еще моя бабушка делала,используя контейнеры для фотопленок:)
я перед отпуском иду в магазин покупать подарки и за одно прошу:дайте мне пробники таких-то средств,,,в отпуск еду!!! никогда еще не отказывали;).Часто еще,покупая какое-то средство по уходу,спрашиваю: есть ли на него пробник? потому что часто езжу на выходные в гости или поездки с ночевкой.
статья вообще улетная!:),,,брызгать каждые полчаса термальную воду,,,может,сразу на голову зонтик с распылителем надеть?;)
Америку открыли:),,,так еще моя бабушка делала,используя контейнеры для фотопленок:)
я перед отпуском иду в магазин покупать подарки и за одно прошу:дайте мне пробники таких-то средств,,,в отпуск еду!!! никогда еще не отказывали;).Часто еще,покупая какое-то средство по уходу,спрашиваю: есть ли на него пробник? потому что часто езжу на выходные в гости или поездки с ночевкой.
статья вообще улетная!:),,,брызгать каждые полчаса термальную воду,,,может,сразу на голову зонтик с распылителем надеть?;)
30 Jun 2006, 16:56
Приготовила подарок свекрови на день рождения:
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=43606&goChar=E
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=13490&goChar=E
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=26729&goChar=S
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=42106&goChar=L
Все это уложила в красивую корзиночку, упаковала, завтра будем дарить :-) Как вам такой наборчик?
(с транслита)
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=43606&goChar=E
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=13490&goChar=E
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=26729&goChar=S
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=42106&goChar=L
Все это уложила в красивую корзиночку, упаковала, завтра будем дарить :-) Как вам такой наборчик?
(с транслита)
30 Jun 2006, 17:01
твоя свекровь тебя зацАлует! ;-) Она у тебя достойна такого подарка!!! :) Классный наборчик получился!
30 Jun 2006, 17:11
Причем муж с горечью констатировал: "Мама сразу поймет, что это не я ей подарок бегал-искал-собирал" :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 17:02
ЧУдный наборчик, особенно мне капсулки нравятся.:)) Думаю, свекровь будет довольна. А ты ей специально все из разных марок купила?
30 Jun 2006, 17:10
Ага, причем на капсулы она уже давно уже засматривалась. И тоник хотела, но ей было все равно, какой марки.
Крем для рук этот Локситановский - мне его очень хвалили, поэтому и взяла.
(с транслита)
Крем для рук этот Локситановский - мне его очень хвалили, поэтому и взяла.
(с транслита)
30 Jun 2006, 17:17
Кому-то здорово повезло с невесткой.:-)
30 Jun 2006, 17:27
а кому-то очень не повело:-D:-D:-D
30 Jun 2006, 17:38
:-D:-D:-D Хлавное, что не ей одной.:think
30 Jun 2006, 21:56
Эт точно, в коллективе не так обидно:-D
30 Jun 2006, 20:15
Ага,Осит,ты мечта для любой свекрови;-)Мнеб такую родственницу:)
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 21:08
Да нет, просто она такая мировая сеньора, что никаких корзиночек и даже сундуков с косметикой не хватит. Памятник ей надо поставить и улицу ее именем назвать :-)
Хотя свои заскоки есть у нее, а у кого их нет?
(с транслита)
Хотя свои заскоки есть у нее, а у кого их нет?
(с транслита)
01 Jul 2006, 18:44
угу,у меня тоже очень хорошая свекровь,но я ей одежду чаще дарю,с косметикой мне тяжело разобраться,когда ищу для кого-то,тем более не в моей возрастной категории:)
(с транслита)
(с транслита)
01 Jul 2006, 10:21
Где бы и мне такую невестку найти? Эх, старовата ты для нас будешь...
02 Jul 2006, 18:26
Какие замечательные подарки!Какая ты молодец!:-)
30 Jun 2006, 22:44
Аллусик!! У меня к тебе вопросы......................Алл, расскажи мне плиз, какая у вас аллергия, и что вы делали и делаете..Я уже просто в трансе, детеныш почти весь покрыт коркой...Я не знаю, что уже можно сделать , есть ничего не ем, а ему только хуже, ты у какого то спец.врача лечишься или у обычного педиатра??У меня раньше был суперский дерматолог, но сейчас она уже там не работает, и к кому бечь я не заню..Какашки ты сдавала ему??Я не хотела с говном связываться, боялась, что залечат его...а теперь видимо придется...Короче советы дай мне плиз..и еще ты же смесью кормишь, ты ее вообще меняла или как, как ты поняла, что аллергия не на смесь , например...
01 Jul 2006, 00:41
я на почту тебе ответила, Инн:-)
01 Jul 2006, 15:26
Заезжала в ИДБ, купила маме в подарок от сестры тени Шанель. И себе прихватила любимое молочко для тела Деклеор (давно его не покупала), кстати, мне сказали, что его снимают с производства.:( Дали три пробника для лица Деклеор, надо будет рискнуть.:)
02 Jul 2006, 14:57
С омолочкиванием тебя. :-*
А ты с Деклеором уже сталкивалась для лица?
А ты с Деклеором уже сталкивалась для лица?
02 Jul 2006, 22:26
Спасибо.:-*
У меня была пенка для умывания и чего-то еще, даже не помню что, но мне кажется, что тоже из очищающих средств. И мне совсем не понравилось.
А тут дали ночной бальзам, дневной увлажняющий и ароматическую эссенцию, используется перед дневным кремом. Эссенция с нероли, я балдею, люблю это масло.:-7
У меня была пенка для умывания и чего-то еще, даже не помню что, но мне кажется, что тоже из очищающих средств. И мне совсем не понравилось.
А тут дали ночной бальзам, дневной увлажняющий и ароматическую эссенцию, используется перед дневным кремом. Эссенция с нероли, я балдею, люблю это масло.:-7
02 Jul 2006, 18:30
Девочки,кто пользуется Диоршоу тушью?Нравится, она вам?Я ,тут, купила ее неделю назад,и что то ,она меня со всем не впечатляет.Какая то она сухая,пока накрасишься,пол-дня пройдет,сплошная какашка,какая та.Может мне старье подсунули.Короче, я вся в растрепанных чувствах.
03 Jul 2006, 03:04
Я ею исключительно вечером пользуюсь. При макияже женстчина - вамп. Так что на пару-тройку часов очпень даже достаточно. Получаются такие огромные и пушистые ресницы.
03 Jul 2006, 18:48
Ну ,значит у меня какая то просроченная.:-(
03 Jul 2006, 13:29
Подарки свекрови очень даже понравились! :-) Ну еще бы ;-)
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 14:11
Я в этом и не сомневалась.:)
03 Jul 2006, 20:56
Ositaaaaaaaa, вопрос возник: в Испании есть Урьяж? А то не хочется идти в аптеку и просить ?Уриаге? Уриаж? Уриаже?, я и так фармацевта уже замучила требованиями найти мне чего-нибудь из Weleda и т.д...Приходится обьяснять,как пишется... Даже приношу ему распечатки...Поменьше, говорит, ты в интернете рыскай, вот чем тебе Авене или ЛРП не подходит?Или РОК вот, Галеник, а я уж всё испробовала там, хочется новенького...
Тональник какой всё-таки купила? С СПФ?
Тональник какой всё-таки купила? С СПФ?
03 Jul 2006, 23:04
Есть Урьяж, я его точно видела, еще отметила про себя: ¡anda! Только убей, не вспомню где. Вернее, вспомню, конечно, дай денек-два подумать. Не то в парафармасии в КИ рядом с домом, не то в парафармасии КИ рядом с работой, но видела. Или даже где-то в Леоне. Веледа тоже есть, но выбор небольшой, есть в herboristerías и в парафармасии в каком-то КИ в Мадриде видела точно.
Короче... сдается мне, что пора тебе приехать сюда на охоту ;-) Пойдем по злачным местам, будет тебе и Армани и Шмармани и прочие Веледы.
Пойду новости смотреть, потом про тональный напишу.
(с транслита)
Короче... сдается мне, что пора тебе приехать сюда на охоту ;-) Пойдем по злачным местам, будет тебе и Армани и Шмармани и прочие Веледы.
Пойду новости смотреть, потом про тональный напишу.
(с транслита)
04 Jul 2006, 01:26
У нас есть в аптеке, сама видела, только его очень мало представлено, но провизорша приволокла каталог и сказала, что если мне надо будет, то может заказать.
04 Jul 2006, 12:36
Уррраааа, сейчас наделаю распечаток и пойду в аптеку, а потом в парафармасию, закажу термалку,и точечный Эффаклар надо прикупить,прыщики чего-то повылазили-(...
А была идеальная кожа с ОК...Зато попа:-(((((Такой у меня целлюлит от них жуткий за год вылез...:-(((
Спасибо за ответы:-)))
Osita, у тебя КИ и рядом с домом, и рядом с работой? О-о-о-о-о!!!! Насчёт поездки в Мадрид, сейчас подумала, хи-хи, а не сказать ли мужу, что давненько чего-то мы в Aranjuez не ездили:-))Целый год почти:-))
Уже все камареро его там в близлежащих барах забыли ))
А была идеальная кожа с ОК...Зато попа:-(((((Такой у меня целлюлит от них жуткий за год вылез...:-(((
Спасибо за ответы:-)))
Osita, у тебя КИ и рядом с домом, и рядом с работой? О-о-о-о-о!!!! Насчёт поездки в Мадрид, сейчас подумала, хи-хи, а не сказать ли мужу, что давненько чего-то мы в Aranjuez не ездили:-))Целый год почти:-))
Уже все камареро его там в близлежащих барах забыли ))
04 Jul 2006, 13:48
Пишу мини-отчет о тональном Biotherm Light!, который я таки купила на днях.
http://www.biotherm-usa.com/_us/_en/makeup/index_prod.aspx?prdcode=083114&CatCode=AXE_MAKEUP^F1_COL_Face^F2_COL_Foundation&
Судя по сайту, в Штатах он стоит 23 доллара... у нас 24 евро. Разница существенная... ну неважно, хоть и обидно, Зин, слегка.
У меня тон 420, подтон у него желтый, несмотря на то, что кожа у меня с розовым подтоном, этот с кожей сливается просто отлично.
Текстура: очень и очень легкий! Напомнил когда-то любимый мной Guerlain Ultra Fluid, хотя и не такой водянисто-жидкий, но довольно жидкий. Пробовала наносить как спонжиком, так и кисточкой. Кисточкой, конечно, получается экономнее. Легко размазывается, такое впечатление, что впитывается в кожу, никакого ощущения или эффекта маски, выравнивает общий тон кожи, покрытие легкое, недостатков не будет маскировать, если кожа с проблемами, то нужен консилер под него. Короче вид лица получается натуральный, рассыпчатой пудрой я его не закрепляла, жарко.
На лето самое то.
Через 4-5 часов моя смешанная кожа начинает блестеть, прохожусь по лицу компактной пудрой и Фсе. Еще раз прохожусь перед тем, как уйти с работы домой.
Светоотражающих частичек в нем не наблюдала.
Бутылочка с дозатором, единственное, что мне не нравится, что колпачок-крышечка сверху, как таковой, отсутствует, вместо него есть такой прозрачный пластмассовый чexольчик, который закрывает половину дозатора, как раз где отверстие. Похоже немного на колпачки, которыми некоторые фирмы закрывают свои тестеры тональников. Но в этом случае это не тестер, они все такие... Ну, это мелочи.
СПФ 10, я по этому поводу не заморачиваюсь, так как увлажняющий с СПФ 15.
В общем, кто ищет что-то очень легкое на лето, это хороший вариант.
(с транслита)
http://www.biotherm-usa.com/_us/_en/makeup/index_prod.aspx?prdcode=083114&CatCode=AXE_MAKEUP^F1_COL_Face^F2_COL_Foundation&
Судя по сайту, в Штатах он стоит 23 доллара... у нас 24 евро. Разница существенная... ну неважно, хоть и обидно, Зин, слегка.
У меня тон 420, подтон у него желтый, несмотря на то, что кожа у меня с розовым подтоном, этот с кожей сливается просто отлично.
Текстура: очень и очень легкий! Напомнил когда-то любимый мной Guerlain Ultra Fluid, хотя и не такой водянисто-жидкий, но довольно жидкий. Пробовала наносить как спонжиком, так и кисточкой. Кисточкой, конечно, получается экономнее. Легко размазывается, такое впечатление, что впитывается в кожу, никакого ощущения или эффекта маски, выравнивает общий тон кожи, покрытие легкое, недостатков не будет маскировать, если кожа с проблемами, то нужен консилер под него. Короче вид лица получается натуральный, рассыпчатой пудрой я его не закрепляла, жарко.
На лето самое то.
Через 4-5 часов моя смешанная кожа начинает блестеть, прохожусь по лицу компактной пудрой и Фсе. Еще раз прохожусь перед тем, как уйти с работы домой.
Светоотражающих частичек в нем не наблюдала.
Бутылочка с дозатором, единственное, что мне не нравится, что колпачок-крышечка сверху, как таковой, отсутствует, вместо него есть такой прозрачный пластмассовый чexольчик, который закрывает половину дозатора, как раз где отверстие. Похоже немного на колпачки, которыми некоторые фирмы закрывают свои тестеры тональников. Но в этом случае это не тестер, они все такие... Ну, это мелочи.
СПФ 10, я по этому поводу не заморачиваюсь, так как увлажняющий с СПФ 15.
В общем, кто ищет что-то очень легкое на лето, это хороший вариант.
(с транслита)
04 Jul 2006, 14:13
После твоих отзывов даже тот, кто не ищет, задумается... мне уже НАДА! :)))
04 Jul 2006, 14:26
ППКС.:-)
04 Jul 2006, 15:36
Да ладно! Вам только повод дай и вы полмагазина скупите.
Ехидны :-) :-Р
(с транслита)
Ехидны :-) :-Р
(с транслита)
04 Jul 2006, 23:10
А ты и рада стараться повод дать.;-):-)
04 Jul 2006, 22:05
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший автозагар для лица - чтобы оттенок был заметный, но как можно натуральнее (не оранжевый), чтобы не пах сильно, ну и чтобы не забивал поры. Помню, когда-то давно хвалили Кларинс, но я уже не смогу вспомнить, какое именно средство...
И еще вопрос: подскажите маску от уставшей кожи, что-нибудь тонизирующие. Мне 24, так что бороться со старением пока рано - никакого лифтинга, но вот серый цвет лица убрать бы не помешало. Надо что-то типо маски "мгновенной красоты". При этом у меня чувствительная кожа, мне надо избегать всего, что сильно повышает кровообращение - могут лопнуть капилярчики.
И еще вопрос: подскажите маску от уставшей кожи, что-нибудь тонизирующие. Мне 24, так что бороться со старением пока рано - никакого лифтинга, но вот серый цвет лица убрать бы не помешало. Надо что-то типо маски "мгновенной красоты". При этом у меня чувствительная кожа, мне надо избегать всего, что сильно повышает кровообращение - могут лопнуть капилярчики.
04 Jul 2006, 22:42
С увлажнением кожи как дела обстоят? Я очень люблю увл. маску Elizabeth Arden, она и тонизирует заодно. Как кожа на витамин С реагирует? Если положительно, то вот это чудная вещь, я как раз пару недель назад купила такую, до этого меня впечатлили пробники:
http://www.spacityspa.com/products.cfm?d=3122&c=4533&p=15672&do=detail
По автозагарам сейчас спецы подтянутся :-)
(с транслита)
http://www.spacityspa.com/products.cfm?d=3122&c=4533&p=15672&do=detail
По автозагарам сейчас спецы подтянутся :-)
(с транслита)
04 Jul 2006, 22:53
Осита, спасибо за ответ :)
С увлажнением как раз все нормально :) Кожа не сухая, даже немножко жирноватая стала в т-зоне (вообще, у меня смешанная кожа - т-зона иногда блестит, щеки могуть быть сухими; но с приходом лета сухости не наблюдается). Увляжняющая маска у меня есть - от Хаушки, я ее делаю пару раз в неделю, на ночь, особенно после дня на пляже - очень нравится, увляжняет просто отлично, кожа на утро как персик - никакого шелушения :) Только она (маска) жирненькая, но мне это не мешает :)
Матис у нас, к сожаления нет, нигде ни разу не видела :(
С увлажнением как раз все нормально :) Кожа не сухая, даже немножко жирноватая стала в т-зоне (вообще, у меня смешанная кожа - т-зона иногда блестит, щеки могуть быть сухими; но с приходом лета сухости не наблюдается). Увляжняющая маска у меня есть - от Хаушки, я ее делаю пару раз в неделю, на ночь, особенно после дня на пляже - очень нравится, увляжняет просто отлично, кожа на утро как персик - никакого шелушения :) Только она (маска) жирненькая, но мне это не мешает :)
Матис у нас, к сожаления нет, нигде ни разу не видела :(
04 Jul 2006, 23:03
Матис поищи (можно я на "ты"?) в косметических салонах. У нас он тоже в магазинах не продается. Действительно отличная штука.
А может, для хорошего цвета лица взять увлажняющий с вит. С?
Например у HR в серии Force C есть cooling gel в баночке (Боже упаси перепутать с флюидом с дозатором, флюид липкий!), на лето самое то!
(с транслита)
А может, для хорошего цвета лица взять увлажняющий с вит. С?
Например у HR в серии Force C есть cooling gel в баночке (Боже упаси перепутать с флюидом с дозатором, флюид липкий!), на лето самое то!
(с транслита)
04 Jul 2006, 23:11
На "ты" даже нужно :)
Матис попробую поискать, но что-то я сомневаюсь, что найду...
А HR в нашей деревне тоже нет :( Вот ужас-то, куда ни кинься - ничего нет :( На стробери (и других сайтах) предпочитаю не заказывать, так как в Канаде берут сумасшедшие налоги - очень жалко столько переплачивать. Хотя все остальное можно найти здесь - кроме HR, Живанши, Матис. Почему-то эти марки не завозят.
Кстати, видела твой пост про новый тональник :) Герлен Флюид тоже мой любимый на лето :) Хочу купить что-то новое (т.к. нужно на лето темнее оттенок) - присматривалась к YSL, но там так много разных тональников, что не заню, что пробовать. Хочется чего-нибудь легкого, совсем легкого, чтобы выравнивало кожу, с легким покрытием естественно, чтобы не было жирного блеска... На Биотрем (не знаю, правильно ли написала, тоже гляну - цена мне уже понравилась :))
Матис попробую поискать, но что-то я сомневаюсь, что найду...
А HR в нашей деревне тоже нет :( Вот ужас-то, куда ни кинься - ничего нет :( На стробери (и других сайтах) предпочитаю не заказывать, так как в Канаде берут сумасшедшие налоги - очень жалко столько переплачивать. Хотя все остальное можно найти здесь - кроме HR, Живанши, Матис. Почему-то эти марки не завозят.
Кстати, видела твой пост про новый тональник :) Герлен Флюид тоже мой любимый на лето :) Хочу купить что-то новое (т.к. нужно на лето темнее оттенок) - присматривалась к YSL, но там так много разных тональников, что не заню, что пробовать. Хочется чего-нибудь легкого, совсем легкого, чтобы выравнивало кожу, с легким покрытием естественно, чтобы не было жирного блеска... На Биотрем (не знаю, правильно ли написала, тоже гляну - цена мне уже понравилась :))
05 Jul 2006, 01:18
Вер, а она насколько cooling?
05 Jul 2006, 01:57
Не совсем кулинг, не леденит, не очень и охлаждает, но освежает приятно :-)
Тебе уже надо? ;-)
Я помню, ты писала, что ХР с вит. С тебе не понравилась.
(с транслита)
Тебе уже надо? ;-)
Я помню, ты писала, что ХР с вит. С тебе не понравилась.
(с транслита)
05 Jul 2006, 02:07
Я себе тоже ее распечатала, чтобы не забыть.:-)Посмотреть.
04 Jul 2006, 23:08
Хвалим этот: http://int.clarins.com/main.cfm?prodID=560 :-)
Оттенок очень натуральный, но не сильно заметный, негром с ним не станете.:-)
Оттенок очень натуральный, но не сильно заметный, негром с ним не станете.:-)
04 Jul 2006, 23:14
Спасибо :) Сохранила ссылку. А как часто его надо наносить, чтобы поддерживать оттенок? Раз в неделю или чаще/реже?
05 Jul 2006, 00:59
Думаю, раза 2-3 в неделю.
Сама я им постоянно не пользуюсь, от случая к случаю.
Сама я им постоянно не пользуюсь, от случая к случаю.
05 Jul 2006, 01:03
Еще эта масочка неплохая: http://www.loccitane.ru/product.php?id=208
05 Jul 2006, 01:40
обращу на нее внимание :)
05 Jul 2006, 11:41
заманчивое описание ;-)
05 Jul 2006, 13:13
Подскажите сыворотку для улучшения цвета лица. Тестила Шисейдо Skin Renewing Serum - что-то впитываемоесть у нее не очень, нужно что-то полегче. HR Force C fluid понравился. А что еще есть хорошего? Смотрела Мatis появилась новая кислородная сыворотка - очень легкой текстуры, впитывается отлично, кто-нибудь пробовал?
05 Jul 2006, 13:33
Посмотрела пост выше - Осита написала, что флюид Force C липкий,мне так не показалось, может на руке ощущение обманчивое? Как раз не было Cooling Gel, не с чем было сравнить.
05 Jul 2006, 15:06
Он правда липковат. Вот это мне тоже нравится:
http://www.beautyexpert.co.uk/FullDetails.asp?ProductID=22314
(с транслита)
http://www.beautyexpert.co.uk/FullDetails.asp?ProductID=22314
(с транслита)
05 Jul 2006, 16:39
Осита, если не найду этот Gatineau, то может что-то еще как запасной вариант?
05 Jul 2006, 15:36
Я бы тоже его липким не назвала. Может, от типа кожи зависит еще? :think Или у меня подделка.:'(
05 Jul 2006, 16:38
А кто-нибудь знает, где в Москве Gatineau продается?
05 Jul 2006, 16:45
Matis сыворотки кто-нибудь пробовал?
05 Jul 2006, 22:44
Какая у Матис навая кислородная сыворотка? Oxygenating energy gel serum у них уже давно есть. Я пользовалась, но на цвет лица никогда не жаловалась.
06 Jul 2006, 10:21
Ну значит, меня безбожно обманули в магазине. Вот так доверяй консультантам.
05 Jul 2006, 14:56
Ну, как я вам?:-)
05 Jul 2006, 15:04
Вах :-) Поздравляю!
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм