Седина и краска для волос
Скроюсь
26 Jun 2006, 00:04
33 года, очень много седых волос на голове. Все виски и волосы на лбу тоже седые. Пока ращу ребенка нет возможности краситься в салоне и меня выручали L'oreal'евские краски. Однако уже третий раз замечаю, что виски и волосы на лбу не прокрашиваются. Так и остаются седыми. Вернее прокрашивается что-то но не всё и не так.
Может есть какие-нибудь др. краски , более сильные и более качественные ? Пожалуйста , поделитесь опытом.
Кста, Керанова мне совсем не подходит, не закрашивает он мои волосы. :(
Может есть какие-нибудь др. краски , более сильные и более качественные ? Пожалуйста , поделитесь опытом.
Кста, Керанова мне совсем не подходит, не закрашивает он мои волосы. :(
26 Jun 2006, 00:21
Мне 30 и та же фигня:( Лореалевский перфоманс закрашивает лишь на первое время (крашусь в блондин), а потом все равно - вылазит седина!!! ниче не берет! Может хной, как раньше, только какой-нибудь навороченной из LUSH, например? Там есть такие оттенки: коричневый, черный, красный, рыжий. Стоит около 500 р.
Anonymous
26 Jun 2006, 09:52
А вы мужского пола?
26 Jun 2006, 12:46
Мне ещё и 24 нет.. А куча седых волос на висках и спереди.. У меня ещё в детстве было немного седых волос.. мама говорит я такая родилась.. а сейчас их стало больше.. и тоже даже если и закрасятся, то через пару дней нафиг всё смоется.. :(
26 Jun 2006, 13:02
крашусь Лореаль рыжий цвет - не берет седину
Anonymous
26 Jun 2006, 16:23
А не пробовали дешевую краску Fara. Я сама не полюзуюсь, но мама довольна как закрашивает седину.
27 Jun 2006, 15:50
Подтверждаю, крашу маму этой краской держиться долго (пока не отрастют седые корни).
Anonymous
29 Jun 2006, 03:18
Не уж Фарой сами окрашивайтесь производства Болгария.Вы еще разрекламируйте болгарскую зубную пасту как самую лучшую.
29 Jun 2006, 14:12
А чем Болгария не угодила?
И причем тут зубная паста?
Я рекламой не занималась, просто сказала что есть на самом деле, а ВЫ чем краситесь? И что краска не смывается
И причем тут зубная паста?
Я рекламой не занималась, просто сказала что есть на самом деле, а ВЫ чем краситесь? И что краска не смывается
27 Jun 2006, 15:57
Еще очень хорошо закрашивает и держится Palette краска даже при большом количестве седины-свекровь пользуется регулярно
Anonymous
29 Jun 2006, 03:19
А вот это ближе к теме.
Anonymous
29 Jun 2006, 08:03
Гарнье форевер!
29 Jun 2006, 14:18
У меня мама закрашивает седину Лореальевской которая крем (не помню название). Она светлая и берет светло-русый золотистый ( на коробке написано, что полностью закрашивает седину). Я сама темная и крашусь Шварцкопф Live в черный цвет Космический синий. У меня седина на висках и хорошо закрашивает на 3 месяца.
29 Jun 2006, 17:32
Я закрашиваю Керанова, крашусь в черный.
Скроюсь
29 Jun 2006, 19:11
Девочки, спасибо. Я поняла так, что если окрашиваешься в густой, насыщенный темный цвет, то седина закрашивается. А вот если хочется быть "поблондинестей", то это невозможно. :( Я когда красилась в темный цвет, проблем не было. Последние пол года в светлый русый и просто русый, вот тут и не красит Лореаль ни фига :(
я
02 Jul 2006, 22:01
а Вы знаете, что есть краска, а есть просто крем-краски? Вторые при седых волосах не годятся, на второй третий день все снова видно.
А еще мой личный совет: мелирование делает проступающую в краске седину более незаметной.
А еще мой личный совет: мелирование делает проступающую в краске седину более незаметной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм