осветлённые волосы .. чем закрасить?
Anonymous
27 Jun 2006, 13:45
всем привет.. осветлила волосы год обратно. теперь вот хочу обратно тёмные... несколько раз уже пробовала перекрасится в тёмный но через месяц вся краска вымывается .. вот и щас опять 2 недели обратно покрасилась достаточно дорогой краской а волосы опять с каждым мытьём всё светлее и светлее. что делать подскажите пожалуйсто
27 Jun 2006, 14:19
А может стоит сходить в салон?
А вообще, наверное, тут нужна стойкая карска, а вы покупаете не стойкую. Могу ошибатся.
А вообще, наверное, тут нужна стойкая карска, а вы покупаете не стойкую. Могу ошибатся.
27 Jun 2006, 14:45
вот в том то и дело что последний раз покупала стойкую
29 Jun 2006, 12:25
а теперь так вот и будет. темный с каждым разом будет все лучше и лучше держаться, но не сразу, даже в салоне если будете красить. Я вот пользовалась оттеночным шампунем лореалевским постоянно - не 100%-но, но спасает.
28 Jun 2006, 00:53
Только в салоне, такая краска держится 2 месяца как минимум при мытье каждый день.
28 Jun 2006, 11:28
Чем дороже краска, тем она "щадящее" :) У меня вообще как-то родной цвет вернулся....
(с транслита)
(с транслита)
28 Jun 2006, 12:37
Мне закрашивали в салоне месяц назад L'Oreal'ем (темным каштаном), тоже уже почти все смылось. Моя парикмахер говорит, что придется подкрашиваться и потихоньку то, что было обесцвечено , состригать:(.
03 Jul 2006, 16:59
Мне закрашивали тоже в салоне лореалем две недели назад. Уже все смылось. Опять не пойми какой цвет. Плюс еще все выгорело на солнце. :(
27 Jun 2006, 14:49
извиняюсь что певое сообщение было анонимно галочку ничаяно поставила
28 Jun 2006, 12:10
Дело в том,что с осветлённых волос , когда Вы "вытравили" пегмент смывается всё очень быстро-эффект разбитого асфальта.НО! Можно перед окрашивание сделать предпегентацию, т.к. насытитть волосы пегментом, а потом красить(не более, чем 6% оксид. Если берём ту же профессион. краску, но всё равно цвет будет вымываться по вышеуказанным причинам, т.е. цвет просто станет более тусклым, что абсолютно не страшно и решается очень просто-при окрашивании корней просто делается в конце эмульгация и цвет обновляется и волосы в очередной раз не подвергаются полноценной окраске, что и не нужно, если не меняете цвет.
29 Jun 2006, 03:43
предпегентацию - поподробнее раскажите пожалуйсто
27 Jun 2006, 16:10
Зимой черт дернул осветлиться, потом захотела темные Взяла краску и покрасилась сначала в орех, потом в баклажан, потом в сине=-черный, и сейчас когда синий с черного отмылся сделал перышки (к тому же и вернулась с чего начинала)
Из светлого в темный покраситься гораздо проще, чем наоборот
Из светлого в темный покраситься гораздо проще, чем наоборот
29 Jun 2006, 15:34
Тоже красилась стойкими красками, когда решила вернуться к своему цвету. Остановилась на том, что крашусь оттеночными средствами 1-2 раза в неделю. Цвет получается ровный - нет разницы между корнями и отросшими осветленными прядями.
04 Jul 2006, 06:16
К сожалению, ни одна стойкая краска на этих волосах держаться не будет. Пользуйтесь оттеночными средствами регулярно и отращивайте свои волосы.
05 Jul 2006, 09:19
А я взяла профессиональную веллу норамально все прошло, хотя волосы осветляла не смотря на беременность, в общем пережгла их в усмерть. она есть сильнее и слабее обращайте внимание на коробках это есть. более слабая быстрее сходит, но сходит на тон, мне так кажется, но главное что равномерно не клочками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм