Methode Jeanne Piaubert, Fermete
01 Jul 2006, 21:42
Лифтинг для тела. Хочу попробовать. Написано, что улучшает тонус кожи и эффект лифтинга. У меня дряблая кожа стала после родов, сейчас пошла на фитнес+разогревающий гель для похудения, до того делала мезо и т.д.
Вот хочу купить.
Кто использовал (-ет), напишите, пожалуйста отзывы. И еще, подходит ли он для ежедневного применения.
Вот хочу купить.
Кто использовал (-ет), напишите, пожалуйста отзывы. И еще, подходит ли он для ежедневного применения.
02 Jul 2006, 03:02
чуда не ждите,но косметический эффект эти средства дают.Есть три средства для тела этой серии:собственно для всего тела,и два локальные -для подтяжки з*дницы,и для рук.
Я сейчас пользую для улучшения состояния верхней части ног сзади и ягодиц.Текстура приятная,гель зеленого цвета.Вторая неделя пошла,,,ничего особо не подтягивается,,,но я одержима процессом;),,,у меня еще другое средство:двойной гель день/ночь для "подушек" на бедрах,,,вот я каждый день себя и развлекаю.Ко всему прочему соблюдаю сейчас диету ,хожу на фитнес и в бассейн.,,,а организм после всех этих допингов все равно свое отвоюет:(.Но лучше что-то делать,чем скептически относится;).
Я сейчас пользую для улучшения состояния верхней части ног сзади и ягодиц.Текстура приятная,гель зеленого цвета.Вторая неделя пошла,,,ничего особо не подтягивается,,,но я одержима процессом;),,,у меня еще другое средство:двойной гель день/ночь для "подушек" на бедрах,,,вот я каждый день себя и развлекаю.Ко всему прочему соблюдаю сейчас диету ,хожу на фитнес и в бассейн.,,,а организм после всех этих допингов все равно свое отвоюет:(.Но лучше что-то делать,чем скептически относится;).
02 Jul 2006, 16:41
спасибо за ответ! У Вас кругленькая такая банка, спец. для ягодиц или молочко для всего тела? Я вот думаю купить и то и то (для руг можно и тельным молочком, дабы не разоряться ;). А эффект лифтинга есть, кожа разглаживается (ну хоть чуть-чуть;)?
02 Jul 2006, 20:24
да,круглый флакон,вот такой:
http://www.jeannepiaubert.com/img/gamme_corps/43.jpg
мажу каждый день,иногда два раза в день.От ноги под коленом и до ягодиц включительно:)
не могу похвастать супер- результатом,,,но я с проблемой,повторюсь,борюсь в комплексе,,,поэтому,конечно,визуально стало лучше.
http://www.jeannepiaubert.com/img/gamme_corps/43.jpg
мажу каждый день,иногда два раза в день.От ноги под коленом и до ягодиц включительно:)
не могу похвастать супер- результатом,,,но я с проблемой,повторюсь,борюсь в комплексе,,,поэтому,конечно,визуально стало лучше.
03 Jul 2006, 15:31
04 Jul 2006, 17:05
год пользуюсь сывороткой для подтяжки груди. муж говорит, эффект есть :-) мне тоже так кажется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм