сухой шампунь -что это?
01 Jul 2006, 22:13
а вы пробовали, и где можно его купить (я в Питере)просто сейчас когда отключают воду удобно было бы его пользовать.
01 Jul 2006, 23:12
Это шампунь на самый крайний случай и пользоваться им такой долгий период, на который отключают воду, я бы не советовала.
Если все же будете покупать: Клоран, например, продается в аптеках.
Если все же будете покупать: Клоран, например, продается в аптеках.
02 Jul 2006, 09:56
это точно, волосы сушит капитально
02 Jul 2006, 18:57
спасибо, а я даже не знала, что он сушит волосы сильно.
02 Jul 2006, 19:41
А мне не показалось, что волосы "подсушились". Я бы и рада. Мне наоборот показалось, что он недостаточно подсушивает. Но на 1 день хватает. У меня Клоран для жирных волос.
03 Jul 2006, 09:52
а у Вас вообще воду отключают или только горячую?
если только горячую, тогда повесьте проточный водонагреватель, они недорогие совсем и будете наслаждаться каждодневным мытьем... :-)
если только горячую, тогда повесьте проточный водонагреватель, они недорогие совсем и будете наслаждаться каждодневным мытьем... :-)
03 Jul 2006, 16:07
Им хорошо пользоваться,когда нужно прическу сделать на не свежевымытые волосы.Они тогда аккуратнее выглядят.Подходит лучше всего светловолосым.На темных волосах остаются следы,выглядит как перхоть ((
03 Jul 2006, 00:17
А мне показалось что он не волосы сушит - с ними все ок, а кожу головы - зуд начинается через пару дней.
03 Jul 2006, 09:37
а вы старайтесь на кожу головы непопадать, а только на корни, а у меня лично волосы высушивает потому, что основная масса волос изначально более сухая чем у корней.
03 Jul 2006, 15:02
старалась в последнее время так и делать, но ведь кожу тоже надо помыть. Теперь на некоторое время отказалась от этого шампуня. Волосы у меня такие же как у вас - на концах суше чем у корней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм