Shiseido eye care и сонливость?
03 Jul 2006, 00:18
Купила впервые кремик для глаз Shiseido Skincare eye revitalizer, намазюкала на ночь, уснула сразу, думала. устала сильно. :)
Утром проснулась бодрая, отдохнувшая, тоником умылась, такой заряд энергии, намазюкала глаза этим же кремом....и такая сонливость накатила....и весь день, уже сходила умылась, душ приняла, крем все еще держится (хотя мазала не больше игольного ушка по весу). Это нормально?
Утром проснулась бодрая, отдохнувшая, тоником умылась, такой заряд энергии, намазюкала глаза этим же кремом....и такая сонливость накатила....и весь день, уже сходила умылась, душ приняла, крем все еще держится (хотя мазала не больше игольного ушка по весу). Это нормально?
03 Jul 2006, 03:26
впервые слышу, но если у Вас такое действие - то может, Вам только на ночь им мазаться? Если это не совпадение.
03 Jul 2006, 04:17
Нее, это не крем, это погода наша солнечно-грозовая :)
03 Jul 2006, 04:27
Если ты про нашу, то согласна. Я тут сплю и намазавшись и не намазавшись, солнце в глаза, падлюка, а они так и норовят слипнутся :-)
03 Jul 2006, 09:58
вряд ли это от крема :)
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 09:14
ОООООООО!!!!!!!!!!!!! Я им пользуюсь давно, уже червертый раз тюбик покупаю, ничего подобного не наблюдала, хотя я соня ;)
03 Jul 2006, 09:52
У меня такой тенденции не наблюдается;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм