Сохранение загара.
05 Jul 2006, 14:03
Немного загорела за недельку на Кипре. Вообще, для меня это подвиг, т.к. обычно сгораю просто :-( А вот теперь думаю, как подольше сохранить то, что "удалось" получить? Какими средствами пользоваться? Такие есть вообще?
05 Jul 2006, 14:13
Либо ходить раз в неделю/две в солярий на 5-7 минут, либо мазаться кремом с легким эффектом загара.
05 Jul 2006, 14:23
Раз в неделю/две???? Два раза в неделю!
05 Jul 2006, 16:53
Лично мне хватает одного посещения солярия в две недели, хотя на море я была 2 месяца назад. Конечно, всё еще зависит от кожи. У меня загар долго держится.
05 Jul 2006, 16:02
говорят,загар полученный быстро,то есть с помощью средств для защиты с низким фактором, смывается быстрее.Его никак не сохранить,кроме как ходить в солярий.Потому что клетки кожи постоянно обновляются и следовательно загар по любому будет смываться
10 Jul 2006, 13:06
Масло специальное есть, для смуглой кожи. Не помню точно бренд, по-моему Джонсон. У меня на работе девченки пользовались этим маслом, всем очень нравился эффект.
10 Jul 2006, 23:33
Джонсон Холидей Скин, смысла в нём не вижу, оно с эффектом автозагара, тот же запах, тот же принцип действия. У меня стоит, не пользуюсь. Лучше, на мой взгляд, посещать солярий. НО я просто очень не люблю автозагар.
10 Jul 2006, 23:06
Это от вашей кожи зависит.Я после моря когда приезжаю,то хожу раз в неделю загораю в открытом бассейне или же солярий.Мне хватате одного раза в неделю.Каждый день обязательно пользуюсь увлажняющими средствами для тела или же средствами после загара.
(с транслита)
(с транслита)
10 Jul 2006, 13:56
крема после загара -там много масел , это увлажняет кожу и сохраняет загар. если кожа сухая то быстреее загар сходит
10 Jul 2006, 23:31
Оптимальный выход - пользоваться специальными средствами ПОСЛЕ загара, но это надо было делать и во вермя пребывания на отдыхе. Я бы тоже ходила в солярий, думаю, можно раз в неделю, но мин на 15-20, если Вы хорошо загорели.
11 Jul 2006, 15:32
Самое хорошее сохранение загара - увлажнение кожи кремом для тела. А я себе купила Джонсон (крем, который с каки-то там загаром). Каждый вечер после душа мажусь. Загар держится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм