Тени
08 Jul 2006, 19:21
Девочки как красиво наложити зелёно-голубие тени?глаза карие, может фотка ести у кого?ставлю на поиск виходит одна косметика купити,никаких примеров.
Собраласи на вечеринку блузка такого тсвета,очени би хотелои,обично толико в коричневих тонах полизуюси.
Спасибо...
(с транслита)
Собраласи на вечеринку блузка такого тсвета,очени би хотелои,обично толико в коричневих тонах полизуюси.
Спасибо...
(с транслита)
08 Jul 2006, 23:57
Если блузка такого цвета, то максимум как бы я использовала тени - это в качестве подводки по нижнему или верхнему (как больше подходит) веку. На все веко, ИМХО, не стоит накладывать ни в коем случае, если не хотите получить вариант "диско 80-х" :-)
09 Jul 2006, 16:42
точно! на всё веко тени не накладывайте! а почему используете только коричневые тона??? у меня карие глаза, очень хорошо смотрятся серебрянные, фиолетовые оттенки. правда фиолетовый наношу слегка, но зато такие выразительные глаза получаются...
а вот с зелёными и голубыми цветами не эксперементировала, поэтому не могу ничего дельного посоветовать, будь я на вашем месте, накрасилась бы серебрянными тенями!!! и не забудьте накрасить внутренний уголок глаза,смотрится обалденно! только попробуйте накрасится до намеченного мероприятия, типо репетиции:-)
а вот с зелёными и голубыми цветами не эксперементировала, поэтому не могу ничего дельного посоветовать, будь я на вашем месте, накрасилась бы серебрянными тенями!!! и не забудьте накрасить внутренний уголок глаза,смотрится обалденно! только попробуйте накрасится до намеченного мероприятия, типо репетиции:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм