Натур. косметика Panpuri

Anonymous
13 Jul 2006, 12:58
Девочки, кто пользовался этой косметикой ? Какие отзывы ? Действительно ли она натуральная и какой порядок цен.
13 Jul 2006, 13:24
Сейчас кто-нибудь из топика "натуральная косметика" скажет вам, что она НЕнатуральная.:)
Эта косметика на травах и эфирных маслах.
Я покупаю средства для тела, рук, ног, безумно нравится бальзам для губ.
Цены примерно от 300 руб. и выше.
Anonymous
13 Jul 2006, 14:30
Понятно, спасибо :)
Сайт очень привлекательный у них, да и описание самой косметики аппетитное :)
Anonymous
13 Jul 2006, 16:01
а какой сайт? подскажите пожалста :)
Anonymous
13 Jul 2006, 19:17
http://www.panpuri.ru/
14 Jul 2006, 01:32
и скажем, если натуральность не будет подтверждена полным перечнем всех ингридиентов любого уходового средства ;););).
14 Jul 2006, 11:25
Это если только автор топика будет с составами заморачиваться, мне итак очень хорошо.:-D:-D
14 Jul 2006, 15:14
тогда подождём её (косметику) называть натуральной ;););).
14 Jul 2006, 15:21
А это так принципиально в данном случае? Ведь результат от использования любой косметики гораздо важнее, стоящих перед этим словом прилагательных.:-):-)
Хотя, может для автора это очень важно...
14 Jul 2006, 18:35
Результат - это дело времени. Неужели вы правда не видите разницы в просто "натуральном" (т.е. в том что маркетолог компании-производителя хочет нас убедить) и "доказано/проверено/проконтролировано натуральном"?
От кока-колы тоже не умирают сразу и вреда от неё вы не заметите очевидного. Но мы все знаем из чего она сделана (из "химии" и воды) и например, я, своему ребенку НИКОГДА её давать не стану, несмотря на то что "весь мир пьёт и ничего..." или "ГОСТ на неё есть" ;)
14 Jul 2006, 19:00
Еще раз - для меня главный показатель это результат и результат этот очевиден. И, пользуясь ненатуральной по-вашему косметикой уже лет 10, моя кожа выглядит ухоженной и здоровой.
Вот даже перед написанием этого сообщения не поленилась "пробежать" ваш топик, стало смешно и грустно одновременно от одержимости пить и мазать все натуральное, при этом страдать от кучи проблем, но ни за что не идти к врачу, дабы не получить ненатурального лечения.
А стакан колы раз в год несет гораздо меньше вреда, чем ежедневное вдыхание городского воздуха.
14 Jul 2006, 20:41
Хе-Хе,камушек в мой огород:-D
Бонита,а Вы адрессок врача-волшебника не дадите ? ;) А то меня здесь скоро,как год научно-исследовательский институт лечит,а я все недовольна результатом....А до этого еще в двух странах лечили...А здоровая кожа-это дело не косметики(не суть какая), а вашего здорового организма.Везет же....(шмыгая носом).
14 Jul 2006, 21:24
Не только в Ваш, но в том числе.:) Только это не камушек, а скорее сочувствие. Телефон волшебника дала бы (в виде исключения), но сомневаюсь, что Вы им воспользуетесь, учитывая территориальный признак.
То, что с помощью косметики проблемы не лечатся, я в курсе. Однако, неправильно подобранный уход может вызвать немало неприятностей.
14 Jul 2006, 22:31
Бонита, у всех людей есть какие-то проблемы. То, что вы в своём топике их не поднимаете, не говорит о том, что их нет у людей, там тусующихся. Рамки вашего топика не позволяют этого сделать просто по той причине, что у люкса нет адекватного ухода за проблемной кожей, в данном случае люди вынужденны обращаться к аптечным фирмам и препаратам. Вы и обращаетесь ;). А у натуральной косметики такой уход есть. И приносит реальный эффект и несравненно больше пользы для кожи, чем любой аптечный крем. И если у кого-то есть серьёзные проблемы, идёт ко врачу, можешь не сомневаться. К какому - каждый при этом выбирает для себя сам.

Зато вы, горячие поклонницы "химического" люкса ;), в погоне за новинкой готовы скупить даже ненужное, главное, чтобы гламурно и модно было ;). Косметику храните чемоданами, холодильники приглядываете. Тут тоже есть от чего посмеяться и погрустить ;). Так что, каждому своё ;).
14 Jul 2006, 22:44
Значит у нас нет таких проблем с кожей, иначе бы мы это обязательно обсудили. И во время наших встреч отсутствие этих проблем на лицо.;) Мне абсолютно все равно, чем кто пользуется - это личное дело каждого. Но заметь, мы никогда с пеной у рта не пытаемся никому ничего доказывать.;)
Что касается чемоданов и холодильников, то видимо тебе не хватило времени или внимания понять, в каком контексте это обсуждалось. Ну а слышать от тебя про погоню за новинками и "химический люкс" очень забавно - мне сделать вид, что ты никогда этим не пользовалась и не рассказывала с восторгом о "новинках" и тебя они вообще не интересовали?;)
14 Jul 2006, 23:05
будешь смеяться, но мне тоже абсолютно всё равно, кто чем пользуется :). И заметь, я никому ничего с пеной у рта не доказываю. Агрессивно воспринимают люди, которые ищут эту агрессию. А те, кому не интересно, просто мимо пройдут и всё.

Про чемоданы и холодильники мне хватило времени понять, в каком контексте. Просто то кол-во консервантов, что имеется в обычной косметике, позволяет её хранить без всякого ущерба в ванной комнате с любыми перепадами температур :-Р. Так что холодильник больше актуален для натуральной косметики, у которой срок годности сильно лимитирован из-за отсутствия этих самых мощных консервантов :-Р. ну а чемоданы... Красивые и объёмные ;). В них мноооого чего поместиться ;).
14 Jul 2006, 22:45
Свет, ну чесслово. Никто чемоданами косметику не хранит и холодильника ни у кого нет. Только прикалываемся на эту тему постоянно :-) За гламуром и модой тоже никто не гонится. Новинки всегда интересны, но не покупаются только потому, что новинки. Ты что, действительно всерьез приняла стеб о чемоданах и холодильниках?
(с транслита)
14 Jul 2006, 23:10
Осит, мне было ужасно противно читать Бонитин пост. Не ожидала от неё. Выпад мой собственно к ней и относится. Я считаю очень некорректным давать собственную уничижительную оценку действиям других людей, когда об этом не было просьбы.
14 Jul 2006, 22:47
:-О Свет, вот уж не ожидала (я про последний абзац) :-(. Насколько помню я, ты до определенного времени была активной участницей упомянутого тобой топа (о двуличии как-то думать не хочется.:-( ).
А сейчас даже разучилась различать, когда люди серьезно пишут, а когда прикалываются. Ты видела эти чемоданы с косметикой? А "Натуральные смеси" вы в холодильниках не храните?
14 Jul 2006, 23:16
я Осите выше ответила. Все слова, хоть и во множественном числе, относились ТОЛЬКО к Боните. Не нужно меня подозревать в двуличии ;). Я ничего не имею против самых разных направлений в косметике :). И любительницей отдельных позиций люкса была действительно до последнего момента :). Мало того, люблю до сих пор прохаживаться по калашным рядам и смотреть новинки. Женскую натуру не искоренить ;). И потрепаться на тему косметики люблю ;).

Чемоданы видела :). Большие :). Прикольные ;). Холодильник для натур. косметики я бы в ванную поставила ;), а то пока добежишь до него из ванной, а потом обратно... калорий много уходит, а мне беречь их надо ;).
15 Jul 2006, 00:20
Я имела в виду у кого ты видела косметику, которую "храните(м) чемоданами", которая заставляет "посмеяться и погрустить" одновременно?
Холодильники на картинке я тоже видела. Прикольные. Но не большие.
14 Jul 2006, 23:19
Наше отличие - в отсутствии жестких шор. Если нам нравится - пользуемся люксом. Увидим лучший результат у профессиональной - купим средства там. Как результат - хорошая кожа, отсутствие паранойи и прекрасное настроение:)
А упреки в "гламурности и модности" обычно используют сторонники масс маркета, от бессилия и зависти. Откуда они вдруг взялись у людей, столь близких к доброй матушке-природе?
14 Jul 2006, 23:28
Наташ, ты туда же, подуть в Бонитину трубу? Наше, ваше... Бонита предложила это разделение, я ей ответила в том же ключе. Потому как противно стало. Что ж теперь всех здесь поделим на лагеря и ярлыки приклеем? Кому не нравится косметика близких к матушке-природе, идут мимо ;). Высказываться можно, но учтиво ;), как того требует политес, который уместен в ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ ;). А давать оценки типа "грустно и смешно стало, лишь бы натуральное, страдать от проблем" и т.п. никто не просил. Ведь и на такой же ответ можно нарваться ;).
15 Jul 2006, 00:35
Тиель, у тебя какие-то претензии ко мне, так и пиши. А обобщать в таком случае не стоит, тогда тебе не будет мерещиться одна "труба" и удастся не обидеть людей, обижать которых ты не собиралась. А моя оценка, а правильнее сказать, мое мнение было высказано в ответ на вопрос о "невидимой мною разнице". И пусть тебя это удивляет, но у людей может быть мнение, отличное от твоего.
А уж коли у тебя начались разделения, которые ты почему-то приписываешь мне, я считаю бессмысленным продолжать этот разговор.:)
15 Jul 2006, 01:03
Бонит, мне так думается, что ты уже сама поняла, что погорячилась со своей оценкой ;). Не нужно "усиливать впечатление" (с) и впадать в школярство ;). Избитые фразы типа "у людей может быть мнение, отличное от твоего" в данном случае неуместны и не по теме. Речь идёт не о мнении как таковом, а о способе преподнесения и смысле, который ты вложила в этот способ. Мы как-то раньше мирно уживались. Предлагаю и дальше продолжать мирно уживаться :). Лады?
15 Jul 2006, 01:16
Договорились.:) А так же предлагаю на будущее не додумывать за меня и интерпретировать мои слова только в том виде, в котором они написаны, т.к. к позерству склонна не я.:)
15 Jul 2006, 11:25
хорошо :) твои слова и ВПРЕДЬ будут интерпертированы исключительно в том виде, в каком они написаны, и предлагаю больше не выставлять своё превосходство там, где оно не уместно, лучше промолочи тактично. Спасибо за понимание :).
15 Jul 2006, 11:26
А вы в кормлении раньше сидели? Кличка уж больно знакомая....Извините, что вклиниваюсь.
15 Jul 2006, 11:36
простите, а вы кто? женщина, переодетая мужчиной, или мужчина, переодетый женщиной? ;) разберитесь вначале со своей ориентацией ;) А в чужие разговоры вклиниваться неприлично, вас этому не научили? жаль...
15 Jul 2006, 11:47
Какая разница кто я? Тем более я извинился. А в очень какая-то нервная
15 Jul 2006, 11:52
даже с извинениями ГРУБО влезать в ЧУЖОЙ разговор НЕПРИЛИЧНО. Жаль, что такие простые истины вам не доступны.
15 Jul 2006, 11:54
Что значит грубо влезать?Я просто спросил про кормление...
15 Jul 2006, 11:59
перечитайте свой пост, в котором спрашиваете. Может, поймёте.
15 Jul 2006, 12:03
перечитал. Ничего грубого там нет
15 Jul 2006, 12:08
не заметить очевидного... Ладно, беседа с вами бессмысленна, будьте здоровы.
15 Jul 2006, 12:19
Ооочень вы странная.
мимо проходила
15 Jul 2006, 12:45
Ну вы и дура!:-О Училка нашлась. Неприятно, что вас обставили? Но сами продолжаете втаптывать себя в грязь. Пойду отсюда, на вас, Тиёль, смотреть противно.:(
15 Jul 2006, 12:54
конечно, идите отсюда :) вас никто не задерживает :) когда ничего умного в голову не приходит, а высказаться страшно хочется, то лучше уж анонимно ляпнуть хоть что-нибудь, и вам радость, и другим потеха ;).
15 Jul 2006, 13:11
"и предлагаю больше не выставлять своё превосходство там, где оно не уместно, лучше промолочи тактично"
Я считаю эти слова - хамством чистой воды:( После рассуждений о необходимости соблюдения политеса звучит на редкость двулично. И если ты осознанно придерживаешься мнения, что "важен и способ преподнесения, и смысл, вложенный в этот способ", то подозреваю, что переход к оскорблениям Бони и всех "любителей химического люкса" (в разделе о погоне за гламуром) вполне сознателен.
Видимо Боник серьезное что-то своим мнением (а не превосходством) задела, раз после предложения о перемирии такие хамские фразы звучат.
15 Jul 2006, 13:35
Наташа, я не хочу вступать с тобой в эту бессмысленную полемику. Ты изначально заняла определённую позицию, потому необъективна. Ну да не в этом суть. Предложение, выдвинутое Бонитой, прозвучало не в рамках перемирия, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО. Её ход несколько удалён от желания уладить возникшую размолвку именно мирным путём. Иначе зачем столько колкости? Ну а мой ответ прозвучал в том же ключе ;). Мы, как дипломаты, каждый придерживается рамок, предложенных оппонентом ;). Я думаю, мы сами в состоянии уладить наше разногласие. Не так ли?
Нейтралитет
15 Jul 2006, 16:35
Вот самый ярчайший пример товарищеской необъективности :))) Абсолютно согласна с тем, что Бонита высказалась с оттенком превосходства и заносчивости. А в данной фразе Тиель кроме предложения быть впредь потактичнее и поделикатнее ничего не было.
16 Jul 2006, 00:04
ОК, тогда, в соответствии с вашими сообщениями о тактичности, тоже предложу помолчать.
Анонимно.
15 Jul 2006, 13:39
Бонита, я думаю мы достаточно обменялись мнениями ;). Позицию друг друга определили :). Предлагаю перейти на нейтралитет с предпосылками к улаживанию взаимоотношений :).
Anonymous
15 Jul 2006, 10:47
Фуу какая мерзость!А девушкам из БО и КО можно порадоваться,что вас больше нет в их топике.
14 Jul 2006, 21:11
;-) Извините, встряну. А в "Кока-коле" и т.п. химии не больше, чем в колбасе :):):), ну или йогурте (детское питание - исключение).
15 Jul 2006, 22:36
Не поняла вообще причем тут колбаса? Я разве писала: не пейте колу - ешьте колбасу, чтоль?
15 Jul 2006, 23:07
Я не хочу с вами спорить, если вы не поняли.

Вы написали: "От кока-колы тоже не умирают сразу и вреда от неё вы не заметите очевидного. Но мы все знаем из чего она сделана (из "химии" и воды) и например, я, своему ребенку НИКОГДА её давать не стану, несмотря на то что "весь мир пьёт и ничего..." или "ГОСТ на неё есть"

Вы, извините, колбасу едите? А йогурт? А......??? Не буду много перечислять. Колбаса это химия + мясо, йогурт это химия + молоко и т.д. и т.п. Так почему от этого не умирают, а от "Кока-Колы" умирают (ну не сразу, конечно:))?

И написала я это, потому что "Кока-кола" уже практически стала именем нарицательным. Ее всегда сравнивают с чем-то страшным и выставляют как *бомбу замедленного действия*. Поверьте, это совсем не так. "Химии" ровно столько же, сколько в любом соке типа "Я", "Рич" и т.п. А вред от нее только от огромного количества сахара.

P.S. Это все, конечно, не по теме топика, просто заступилась за напиток. Автор, извините.
16 Jul 2006, 03:47
Не ем я колбасу, и йогурт с консервантами, и "Рич", "Я" не пью - да вот такая я ненормальная - читаю этикетки и выбираю достойную замену (а она есть на ВСЁ). ;)
Да, вот так, не ем (и ребенку не даю), то что мне впаривают желающие обогатиться за счет моего здоровья производители.
"- Зачем тебе голова?
- Я в неё ем!"
Так вот мне она не для этого нужна. ;)

зы: А если я что и делаю потенциально вредного для здоровья не пытаюсь убедить себя и окружающих, что ничего страшного в этом нет.
Главное не пытаться задурить себя и отдавать себе отчет ЧТО и ПОЧЕМУ, а то и не заметишь как сам себя перехитришь . ;)
15 Jul 2006, 00:40
"От Кока колы тоже не умирают сразу"
Ну это Вы махнули. Особенно понравилось слово "тоже". Представила себе безобидную баночку Эсти Лаудер как бомбу замедленного действия :)))
Я имею большой интерес к натуральной косметике, но отнюдь не потому, что боюсь медленной смерти от люкса (которым продолжаю местами пользоваться:)))
14 Jul 2006, 22:04
результат - это важно, но не абы какой ценой ;).
13 Jul 2006, 16:37
тоже зашла на сайт - по описанию супер. Так как от Веледы - у меня была аллергия (спирт не пошел), а тут, без спирта, с натуральной розовой водой и тп - надо будет съездить в гум - посмотреть...
Автор
13 Jul 2006, 19:17
Потом расскажи о своих впечатлениях, лана ? :)
13 Jul 2006, 19:56
Хорошо :)
Anonymous
15 Jul 2006, 10:53
Тиель очень сильно разочаровала меня.
15 Jul 2006, 13:55
и не вас одну:-(
Видимо, не все спокойно в Датском королевстве:-(
15 Jul 2006, 15:14
ну хоть кто-то неанонимно высказался ;). Да всё спокойно в Датском королевстве. Чего вы все взбаламутились? Только Осита адекватно отреагировала :*.
15 Jul 2006, 15:16
А я? А как же я ? Я тоже очень даже неанонимно тебе вопрос задавал, а ты меня обхамила.
15 Jul 2006, 15:52
уважаемый(-ая) Санитар Леса, не скандальте. Если вам очень хотелось у меня что-то спросить, не относящееся к теме разговора, то могли бы это сделать а) в топике, где я обычно общаюсь, тем самым не влезая в полемику и соблюдая правила корректного общения, б) могли бы использовать вежливую лексику, а не жаргон с целью похамить (лично я это воспринимаю только так, когда кто-то нагло вламывается в чужой разговор и развязным тоном вставляет свои реплики, тем более не относящиеся к теме).
15 Jul 2006, 19:58
А мед на жопу можно мазать? у меня целлюлит.
15 Jul 2006, 20:34
можно :)
15 Jul 2006, 20:42
А сгущенку?
15 Jul 2006, 20:49
и сгущёнку :) целлюлиту уже всё равно ;)
15 Jul 2006, 21:36
А у тебя есть целлюлит?
15 Jul 2006, 21:48
не-а :)
15 Jul 2006, 21:52
покажи жопу
15 Jul 2006, 22:23
фик тебе [-X ;)
15 Jul 2006, 22:56
тогда я тебе не верю:-P
16 Jul 2006, 00:54
и не надо :-Р
наблюдаю
15 Jul 2006, 18:57
Прежде чем судить о чьей-либо адекватности, надо бы сначала самой научиться адекватно реагировать и вести себя, а не опускаться на уровень базарной торговки, кроящей матом всех и вся.
15 Jul 2006, 19:09
вы не только наблюдайте, но ещё и улавливайте суть происходящего. ок?
Улавливаю суть происходящего
15 Jul 2006, 19:17
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20997074
Так лучше?
15 Jul 2006, 19:29
от перемены мест слагаемых сумма не меняется ;) Не улавливаете, голубушка. Всего хорошего.
15 Jul 2006, 19:42
Я вам не голубушка. Если чье-то улавливаю не совпадает с вашим, это не значит, что НЕ улавливаете.и вам туда же - математику учить:-Р.
15 Jul 2006, 19:47
хорошо :) милочка :-Р надеюсь, вы сами поняли, ЧТО сказали. Это главное, это суть. А всё остальное - суета сует, не стОит париться ;););).
15 Jul 2006, 19:53
Так кроме вас никто и не парится здесь.Надейтесь только на себя, так надежней, милочка и душечка.
15 Jul 2006, 19:55
на Бога надейся, а сам не плошай ;). Известно выражение? Вижу, мысли ваши исчерпались. Ну так и попрощаемся. Ещё раз: всего хорошего :):):).
15 Jul 2006, 19:57
Мои нет.А вы уже иссякли, по второму кругу прощаться начали.Что ж никак не уйдете.
15 Jul 2006, 20:07
милочка (это выражение вам больше понравилось, не так ли? ;) ), вы избрали самый непочётный путь мелких огрызаний ;). Верный признак усталости ума ;). Вот даже не уловили элементарного: раз с вами попрощались, нужно не препираться, а достойно уйти ;).
15 Jul 2006, 20:22
Милочка (пусть будет взаимно), когда иссякли аргументы, переходим на обсуждение личности и признаков ума?
Когда прощаются красиво, достойно и уходят, а не хлопают по 5 раз дверью, пытаясь укусить и раздражаясь, что это не выходит.Только не всем дано достоинство иметь.
Нейтралитет
15 Jul 2006, 16:30
Гы, забавный топик. Между прочим, Бонита и Тиель поначалу вежливо обменивались мнениями, а потом пришла TASH и своим полным одержимости сообщением спровоцировала Бониту на хамоватый и бестактный выпад. Что конечно, ее, Бониту, не оправдывает. Тиель ответила равнозначно хамовато и нетактично. Так что 1:1.
Но мои симпатии больше на стороне Тиель, потому что ей, как мне кажется, стало обидно за Мадам Гиему, которую реплика Бониты могла задеть.
Ну а девочки из Бо и Со поддерживают Бониту весьма необъективно.
Сама Мадам Гиема держалась на высоте, за что я еще больше прониклась к ней симпатией и уважением. Осита тоже не разочаровала меня :)
Еще один Нейтралитет
15 Jul 2006, 16:42
Девочки из Бо и Со ответили на выпад в сторону самих девочек, не имеющих к этому топу никакого отношения.
15 Jul 2006, 22:32
Какой же вы "нейтралитет", если очевидных вещей не видите?
Этой фразой: "Сейчас кто-нибудь из топика "натуральная косметика" скажет вам, что она НЕнатуральная." она кинула вызов? Что она этим хотела сказать? Типа "умные все стали"?
Заметьте, что до тех пор пока она этого не сказала никто из топика "натуральная косметика" не пришел и не начал отговаривать автора покупать эти средства (хотя я уверена, что заглянули в этот топ многие, если не все)
Так вот когда человек спрашивает "натуральная косметика такая то или нет" совершенно нормально предупредить его о том, какая косметика может называться натуральной! И не по мнению Тиёль, моему иль ещё чьему то, а по мнению авторитетных европейских организаций контролирующих выращивание растений и составы средств. По моему это правильно ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ что есть что!
Если бы спросили хорошая эта косметика или плохая то можно и промолчать так как мнение все равно субъективно, но если спрашивают о натуральности то неправильно молчать и поддакивать, тем более что истину ОЧЕНЬ легко выяснить.
И второе я не провоцировала СМЕЯТЬСЯ над болезнями людей из другого топа. Это просто глупо и своей головой можно догадаться, что дело не в том что она помешались на натуральном, а в том что уже ВСЁ перепробовали или имеют противопоказания к применению обычных лекарств.
И не надо МЕНЯ обвинять в провокациях на такое. Извините, это дело культуры и воспитанности человека.
15 Jul 2006, 20:00
А кто такие Тиель и девочки из Бои Ко?
Я буду за тех, кто красивее и у кого сиськи больше.
15 Jul 2006, 20:08
Интересный разговор получился :mda А все началось с того, называть ли данную косметику натуральной или нет. Мне, честно говоря, непонятна фраза "тогда подождём её (косметику) называть натуральной" - девушки, мы взрослые люди, давайте каждый сам будет решать называть ли что-то определенным словом или нет. К чему попытки продемонстрировать свое преводсходство в знании "предмета"?

А вот фраза "Зато вы, горячие поклонницы "химического" люкса , в погоне за новинкой готовы скупить даже ненужное, главное, чтобы гламурно и модно было . Косметику храните чемоданами, холодильники приглядываете. Тут тоже есть от чего посмеяться и погрустить . Так что, каждому своё . " - откровенное хамство в сторону тех, с кем совсем недавно Тиель мило и достаточно долго общалась. Определенный показатель не только воспитанности и такта, но и конкретного отношения к конкретным людям - Боните, Осите, Woman, korny, Марианне, abc, Cruel, Antigua, Грейке, мне и другим девушкам, которые общаются в Bo&Co.

Спасибо, Тиель, на "добром" слове :( Теперь понятно, что мирное сосуществование двух топов тебя, видимо, все-таки "тяготило". Такие фразы просто так не вырываются. Очень и очень жаль :(
15 Jul 2006, 20:32
Саон, ну хоть ты не передёргивай, а? Всё вышесказанное относилось к Боните, в том ключе, в каком она начала разговор. Но думаю, что мы с ней сами уладим взаимоотношения. Конечно, если кому-то хочется принять на себя то, что относилось к ней одной, тут уж хозяин - барин. Но подумай сама, нужно ли. Бонита позволила себе нелицеприятный выпад, за что и получила такой же ответ. Если считаешь, что всё вышесказанное и к тебе относится, дело твоё. Лично у меня нет претензий к девочкам, которые общаются в топике Бо и Ко. Ни к кому. К Боните в том числе. Претензия лишь к тому, ЧТО и КАК она сказала. Но опять же замечу, что этот вопрос - наш с ней, а не двух топиков. В этом вся разница. И не надо придумывать того, чего не было и нет: меня ничего не тяготит абсолютно, я рада, что есть разные топики, тем более всегда интересны тематические. Я понимаю, что раз столько девочек из топика Бо и Ко высказалось, то тоже нужно соблюсти политес и отметиться ;). Да не надо :). Я сделала Боните предложение по перемирию, как старший товарищ ;). Жду ответа от неё. Анонимусы пусть зубоскалят, для них это хлеб ;). А остальным можно расслабиться и понаблюдать со стороны ;););).
15 Jul 2006, 23:53
Тиёль написал(а):
"А остальным можно расслабиться и понаблюдать со стороны ;););)."
А вот _это_ уже действительно смешно - вы наверно забыли, что форум( где кто угодно, когда угодно, может написать свое мнение ), это не личная переписка, и ваши "разрешения или запреты" так щедро раздаваемые, тут совершенно неуместны ...
(с транслита)
16 Jul 2006, 01:01
хи-хи, я даже не сомневалась в том, что и вы, Анет, выскажетесь в этом топике ;). Это вполне вписывается в ваши так щедро раздаваемые замечания, которые, конечно же, уместны ;).
16 Jul 2006, 01:38
Приятно оправдать чьи-то ожидания :-Р, наверно, гораздо приятнее чем разочеровывать в себе...+ ко всему радует,что мои скрооооомные( по сравнению ) замечания остаются не без внимания
..вот даже рифма получилась ;)
(с транслита)
16 Jul 2006, 01:52
мне тоже приятно, что мои ещё более скромные "разрешения или запреты" находят такой живой отклик ;) Эх, не получилась рифма ;). Ну и ладно. Зато у меня новые погоны :-Р.
разочарованная
16 Jul 2006, 01:48
Ого, какая нетерпимость к чужому мнению.:-О
16 Jul 2006, 01:50
вы просто не в курсе ;)
разочарованная
16 Jul 2006, 01:55
В курсе.:-(
16 Jul 2006, 02:05
в курсе чего? ;)
Автор
15 Jul 2006, 23:14
Нормально я спросила о косметике в этом топе, млин :(
Девочки, не сорьтесь !!!
15 Jul 2006, 23:15
заведи себе другой топ.
15 Jul 2006, 23:55
Скромненько так...:)
(с транслита)
вывод
16 Jul 2006, 02:50
Бонита уже давно не появляется в топике, что говорит о том, что она человек умный и последовательный. А Тиель все продолжает бразгать желочью, как заезжанная пластинка.:-)
Ползунок
16 Jul 2006, 03:03
Холодильник наверное купила. Двухкамерный. Складывает туда все добро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)