крем после эпиляции
15 Jul 2006, 12:46
подскажите каким кремом после эпиляции лучше смазывать кожу ног, а то тааакооое раздражение начинается, жжуть! правда давно не пользовалась электроэпилятором, все бритвой как-то лучше было. а попробовала и теперь незнаю когда короткую юбку одену... и кто часто пользуется скажите раздражение будет каждый раз или только после первого эпилирования... спасибо!
15 Jul 2006, 20:06
Я вот что-то не смогла найти нигде крем после эпиляции и попробовала крем детский с пантенолом. Вроде полегче стало. Тоже давно не пользовалась эпилятором, и появилось такое раздражение, что прикоснуться было больно. Крем снял это состояние. Но потом в следующий раз раздражение было тоже, но уже меньше. Зато кожа стала, как у ощипанной курицы))) в точки красные. А подруга ходила к флебологу и я пошла с ней, у меня венка маленькая на ноге после родов появилась, так он эти следы увидел после эпиляции и сказал, что у меня такие сосуды и что такой вид эпиляции мне не подходит. Пока пользуюсь всякими депиляторами.
16 Jul 2006, 11:41
у меня тоже все ноги в красных точках. а бритье надо обновлять чуть ли не раз в два-три дня.. тут хоть на неделю хватает...
15 Jul 2006, 23:24
что лучше, не подскажу, знаю, что есть такое
http://www.smartbuy.ru/cash/vids/1_6.htmll
http://www.smartbuy.ru/cash/vids/1_6.htmll
16 Jul 2006, 01:13
оооой.....я столько средств перепробывала........столько денег потратила...:'(
а ща пользуюсь мужским (:oops) бальзамом после бритья с ромашкой NIVEA :-)
просто отличный результат! :-)
попробуйте :-)
а ща пользуюсь мужским (:oops) бальзамом после бритья с ромашкой NIVEA :-)
просто отличный результат! :-)
попробуйте :-)
16 Jul 2006, 11:42
спасибо попробую
16 Jul 2006, 21:50
отличнейшая вещь!
подруга у ребенка эти кремом после памперсов снимает раздражение
подруга у ребенка эти кремом после памперсов снимает раздражение
17 Jul 2006, 00:27
ой.........для мелкого?........ниче се! :-)
а бипантен? :-)
а бипантен? :-)
20 Jul 2006, 13:36
Пользуюсь кремом после депиляции фирмы Фаберлик -очень нравится!
Anonymous
16 Jul 2006, 00:30
Вроде бы самое эффективное средство от раздражения и вросших волосков- TendSkin. Этот лосьон используется даже центром эпиляции на проспекте мира. www.tendskin.ru
16 Jul 2006, 17:51
спасибо за ссылку, об этом средстве много пишут в глянце, но в продаже я его не видела, а хотелось попробовать.
17 Jul 2006, 12:43
ИМХО, самое эффективное средство для предотвращения раздражения после эпиляции воском или электрическим эпилятором - обычный лимонный сок. Сразу после эпиляции взять бутылку консервированного лимонного сока (в супере продается в литровых бутылках), стать в ванну, выливать на руку сок и сразу протирать эпилированные зоны. Вначале начинает очень щипать, потом терпимо, надо только первую минуту потерпеть (после эпиляции воском еще минута - это мелочи). Протереть, сесть на краешек ванны и подумать пару-тройку минут о смысле жизни :-) Потом сполоснуть ноги из душа с прохладной водой, и все.
(с транслита)
(с транслита)
17 Jul 2006, 22:16
Осита, а если такую процедуру сделать через минут 20 после эпиляции? Дело в том что я делаю это в салоне. Не удобно мастера просить такое делать:) Имеет смысл или надо сразу после?
(с транслита)
(с транслита)
17 Jul 2006, 22:45
Надо бы сразу после. А если взять с собой лимон, там его разрезать на две половинки и сразу после процедуры поводить по коже, не отходя от кассы, то есть, не слезая с кушетки? Через 3 минуты протереть холодной влажной тряпочкой и Фсе... Это теория, но по идее, должно сработать. Попробуй, потом мне сообщи :-)
(с транслита)
(с транслита)
18 Jul 2006, 22:33
Да я в принципе могу притащить банку лимонного сока, это не проблема. Правда полить не получится, но смогу нанести спонжиком. В следующий раз попробую и расскажу про реакцию мастера на это:)
(с транслита)
(с транслита)
18 Jul 2006, 15:51
Я долькой лимона смазывала подмышки, если вдруг после бриться раздражения начиналось. Но вот после эпиляции обработать кожу не додумывалась, надо будет попробовать, а то в зоне бикини зачастую проблемы бывают :(
18 Jul 2006, 14:13
У Sally Hansen есть гель Bikiny Plus, снимающий раздражение.
19 Jul 2006, 14:09
Мне помогал очень лосьон от Фаберлик, (как гель, с персиковым запахом) но это было года три назад, сейчас не знаю, есть он у них или нет. Помогал просто замечательно, после первого применения я буквально не верила своим глазам. А сейчас почему-то раздражения нет, хоть и ничем не пользуюсь.
А еще кто-то говорил мне, что обычный советский крем после бритья хорошо помогает. Но сама я им не пользовалась, не знаю.
А еще кто-то говорил мне, что обычный советский крем после бритья хорошо помогает. Но сама я им не пользовалась, не знаю.
19 Jul 2006, 17:19
Тоже пользовалась Фаберлик. Очень нра. Правда тоже покупала его давно.
20 Jul 2006, 13:33
Сейчас пользуюсь кремом Aloe Vera от Yves Rocher, раньше тоже очень нравился Фаберликовский лосьон, но его по-моему больше не выпускают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм