Кремом какой марки для автозагара можно пользовать

16 Jul 2006, 01:45
Подскажите, есть ли крема для автозагара, которые не слезают пятными, а покрывают кожу ровным загаром?
16 Jul 2006, 04:09
а довольна ланкомовским двухфазным маслом.
он, правда, не очень сильный эффект дает........зато без разводов ;-)
16 Jul 2006, 17:51
для лица пользуюсь clarins очень устраивает.
17 Jul 2006, 14:00
присоединяюсь - очень хорош;-)
19 Jul 2006, 17:26
И мне он тоже очень нравится
17 Jul 2006, 00:29
Перепробовала много разных кремов, но уже 2 года пользуюсь только кремом Ив Роше. Пятен нет не только на теле, но и на одежде.
17 Jul 2006, 17:58
ППКС!)
17 Jul 2006, 18:19
тоже самое - вернулась к нему после всех экспериментов. А вообще ровно ложится тот, который ровно наносишь.
А что пробовали? С чем сравнивали?
И какой оттенок, подскажите.
Извините.
17 Jul 2006, 20:21
Раньше у Ив Роше был нежно-желтый:)
Спасибо.
Желтый-как после болезни?
Извините.
17 Jul 2006, 20:32
почему после? Во время гипатита
18 Jul 2006, 17:19
С первого раза насыщенный оттенок не получится, но виден будет. Напоминает естественный загар. На мой взгляд, красивый оттенок.
18 Jul 2006, 17:35
ну я например пробовала и сравнивала с нивеей, лореаль, потом виши купила с эффектом автозагара. Ив Роше ложится ровно + я покупала для начала уже с легким оттенком - видишь куда сколько наносишь, сейчас уже давно покупаю обычный. Цвет - мне кажется индивидуальной характеристикой, но не было такой желтизны как у лореаль, нивеи и не было столько жира как у нивеи, легкий. Запах - всё-равно присутствует, но по-моему вполне нормальный, скорее даже приятный чем наоборот. Сейчас в ив роше продается и спрей - атозагар, который проявляется не ярко, как раз для новичков в этом деле нелегком :-)
17 Jul 2006, 22:07
А я молочком для тела пользуюсь с автозагарным эффектом. Есть таких сейчас много - я пользовалась Dove и Johnson&Johnson, теперь вот Nivea еще хочу попробовать. У меня кожа очень светлая, но обычно есть два варианта, для светлой и для "темной" кожи. При ежедневном использовании олучается ровный постепенный загар, вполне себе коричневенький. (А мой родной - красный, так что мне коричневенький больше нра :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)