Крема для подростковой кожи
23 Jul 2006, 20:26
Пробовала покупать дочери клерасил крема и гарнье. Но эфект довольно слабый. И выбор у нас тоже довольно слабый. Что посоветуете из того что в России продается. Кожа жирная. Лоб, нос, подбородок самые проблемные.
23 Jul 2006, 21:39
Извините на дурацкий вопрос, а какого эффекта дочь хочет добиться? Может, ей не крема нужны, а другой тип продукта просто?
24 Jul 2006, 10:52
Ээээ, я как то не поняла. Что значит какого эфекта? Прыщи у нее и они мокнут, кожу чем то очистить и подсушить. Опять же может есть что то с тонирующим эфектом. У клерасил такое есть но больно уж грубо выглядит на коже.
24 Jul 2006, 13:52
Может быть, ей не пользоваться кремом вообще, особенно летом, в жару? А пользоваться например, скрабом для профилактики забивания пор, плюс тоником для жирной кожи, плюс таким препаратом точечного действия, он у многих брендов есть (хотя, может, Вы о нем и писали в том смысле, что грубо на коже выглядит).
24 Jul 2006, 17:25
Я собственно написав крема не точно выразилась. Я хотела услышать мнения и названия фирм чьи продукты нравятся народу. И попробовать заказать что то на пробу. Дочь как раз у моей мамы в Москве гостит. Ну я думала пусть они сходят что то купят ей. Но моя мама в этом не особо понимает. А я просто давно в России не была, даже и незнаю что там есть и что стоит покупать, а что пустая реклаа.
23 Jul 2006, 23:45
Посмотрите серию Улетай для юной кожи у Greenmama.
24 Jul 2006, 10:54
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм