Косметика с подтягивающим эффектом

Наташа
24 Jul 2006, 14:09
Такая проблема. Мне 30 лет, выгляжу моложе. Поэтому консультанты в магазинах, если спрашиваю про антивозрастные ср-ва, смотрят на меня как на дуру, простите. Но я же вижу, что по сравнению с 20-летней я изменилась, кожа в районе носогубных складок опустилась как бы, уголки рта тоже, и между бровями складка приличная, особенно после солнца, когда хмуришься, то кожа как бы застывает в таком состоянии. Поэтому все таки хочу чем нибудь начать пользоваться, но не представляю, чем. Может какая нибудь сыворотка под крем с поддтяг. эффектом? или крем. Основной уход у меня сейчас ЭстеЛаудер. жду советов основанных на личном опыте. Что реально действует?
Заранее спасибо.
Да, кожа у меня жирная.
Поддерживаю консультантов.
Зачем в 30 лет косметика с поддтягивающим эффектом? Тем более, что еще и выглядите моложе.
Подкорректируйте свой уход, согласно возраста и состояния кожи, и не хмуртесь на солнце, очки носите.
Извините.
наташа
24 Jul 2006, 14:40
Я почему-то считаю, что лучше профилактика, чем лечение:-)Если первые признаки старения появились, (и уже давно), надо как то их истреблять. Или хотя бы пытаться. А то ведь дальше будет хуже. Мои обычные ср-ва, увы не справляются, поэтому хочется чего-то более сильнодействующего...
24 Jul 2006, 15:11
Автор, мне 31 и кожа смешанная, порой склонна к жирности, чем к нормальной. Прежде чем покупать действительно антивозрастные средства, попробуйте Helena Rubinstein Expressionist - серум, именно серум, не крем (там еще крем есть в этой серии). Флакон 30 мл, его хватает на месяц при ежденевном использовании, пользоваться курсом раз в 3-4 месяца. Мне очень помогло и помогает, кожа становится заметно более упругой, носогубные складки разглаживаются и морщинки на лбу тоже. Чудес не обещаю, но положительный эффект определенно есть. Дальше, для улучшения цвета лица и упругости кожи можно пользоваться увлажняющим с содержанием витамина С, очень советую Force C Cooling Gel, тоже Helena Rubinstein, он в банке, не спутайте его с флюидом во флаконе с дозатором, флюид этот не подойдет коже, склонной к жирности, а гель этот - самое то. Именно гель в оранжевой баночке.
Ну, про пользование СПФ и солнечными очками Вы и так знаете :-) Удачи!
(с транслита)
автор
24 Jul 2006, 15:26
большое спасибо за конкретный совет:-)
25 Jul 2006, 15:04
Скажите, а этот серум под какой крем вы клали? По идее ведь сыворотку лучше под аналогичный крем, либо крем той же марки?
25 Jul 2006, 15:27
Можно, но не обязательно.
У меня такая система (выработана на личном опыте): если пользуюсь зимой, то пользуюсь им на ночь + ночной крем, которым пользуюсь в данный момент. Утром серум + увлажняющий. Но по утрам не всегда им пользуюсь, в то время как по ночам постоянно.
Если летом, то на ночь только серум, без крема. По утрам летом не пользуюсь.
Крем ночной можно приобрести из этой же серии, он есть, называется так же, HR Expressionist, в баночке.
(с транслита)
24 Jul 2006, 16:08
мне показалось что ничто не действует из кремов. Активные косметические процедуры, массаж, "зарядка для лица", и просто похудеть , плюс кремы с витамином Ц - работает.
И если сильно хмурится лоб - ботокс ( который я собираюсь не раньше 38 делать).
25 Jul 2006, 06:58
Ну раз на Эсте лаудере уже сидите, попробуйте их refinisher Idealist... Это что типа сыворотки, под крем - кожа бархатистая, начинающие морщинки сглаживает, выравнивает цвет лица. Хорошая щтука
наташа
25 Jul 2006, 11:33
Спасибо, я им уже давно пользуюсь. Эффект от него есть, но не тот о чем я говорю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)