Роликовый дез

25 Jul 2006, 04:42
Раньше пользовалась HR Nudit. А сегодня обнаружила, что его уже нет на стробери. Решила что-то другое попробовать. Нужен без запаха или с минимальным, очень стойкий. Что посоветуете?
25 Jul 2006, 09:10
Элизабет Арден.
25 Jul 2006, 15:29
Со Строуберри он периодически исчезает, но потом всегда появляется, так что "следите за рекламой" :-)
Как альтернативу могу предложить Biotherm Deo Pure шариковый.
(с транслита)
25 Jul 2006, 20:25
Спасибо, буду знать;)
25 Jul 2006, 22:56
Поддержу Биотерм, сейчас только закончился, была очень довольна.
25 Jul 2006, 20:53
Мне Матис очень нравится.
28 Jul 2006, 23:02
мне нравится биотерм мужск и женск - реально работает и запах нейтральный. Clarins не очень понравился.
25 Jul 2006, 15:25
Вот этот стойкий точно...И отдушки слабенькие.
http://uk.clarins.com/main.cfm?prodID=283
25 Jul 2006, 17:41
а сколько он стоит??? уж простите серость:-)
25 Jul 2006, 20:36
Я покупала за 17 евро, плюс сезон скидок был: минус сорок процентов:-)
26 Jul 2006, 12:43
Где это 40% на него? В какой-то сети? Или это в ваших местных магазинах? Мне тоже надо :-)
(с транслита)
26 Jul 2006, 13:41
это уже со скидкой, сорри, да всё там же, в КИ:-)
(с транслита)
26 Jul 2006, 13:47
Аааа, если со скидкой, тогда неинтересно.
Нет, что-то тут не так: ты уверена, что 17 евро - это после скидки в 40%? Не может быть... в КИ больше 10% скидки не бывает, а даже если бы и было, это получается, что он 29 евро стоит? Нет, точно ошибка.
(с транслита)
26 Jul 2006, 14:25
Сейчас всё вспомнила...Я в тот заход покупала ещё и блеск Кларинс (собственно, за ним и шла, но вспомнила, что дезодорант тоже хвалили на одном форуме)
Вот в голове у меня цифра четыре знаешь почему отложилась? Потому что блеск стоил 14 евро, это точно помню, а скидка была на все 10%...Я ещё подумала, ни фига себе: в КИ (в Hipercor)дешевле, чем на Strawberry...

Веро, раз ты "на линии", так сказать, спрошу...Вчера собиралась, но неохота было ...Nuit Intense YSL ты в каком возрасте начала использовать? Это я к тому, что не рано ли в 25? Я сейчас пользуюсь на ночь маслицем для комби кожи:

http://es.clarins.com/main.cfm?prodID=110

...а увлажняю только утром...Масло мне , кстати очень нравится...Вообще на make-up.ru это must have просто считается. Как бы там ни было, у меня с ним впервые в жизни перед критическими днями не было прыщей и воспалений( Без использования ОК)...Но масла там противовоспалительное действие в основном оказывают, хотя базовое ореховое масло увлажняет, конечно...За месяц кожа выровнялась заметно...

В общем, я настроилась на ИСЛ ночной, или дневной, а на ночь продолжать маслицем...

П.С. А дезодорант Кларинс ты уже пробовала или чего новенького хочется просто?
(с транслита)
26 Jul 2006, 14:53
Я ночной ИСЛ для себя открыла года 3 назад, как раз до беременности. Значит, мне почти 29 тогда было.
В принципе, он же не антивозрастной. Думаю, что тебе подойдет. Только наверное, лучше если ты его ближе к осени-зиме купишь, из личного опыта - он в прохладное время года лучше идет, летними ночами мне в нем жарковато.
Про масло: несколько разных похожих масел пробовала, но не мое это, я не люблю это масляное ощущение при нанесении.
Дезик у меня этот был, давно уже, но больше я к нему не возвращалась. Вот сейчас закончу ХР, у меня Матис на очереди на пробу.
(с транслита)
26 Jul 2006, 15:02
Я ещё на странице ИСЛ не искала инфо про крем этот, но посмотрю обязательно...
Масло у меня впитывается мгновенно, если термалкой побрызгаю до нанесения...Обязательно куплю для сухой кожи кларинсовские маслица Орхидею или Сантал...
Всё, я ушла, мне надо к приезду мужа 9 фактур сделать, он уже из Альмерии выехал:-)
На этой неделе мне точно баллы начислят, расписалась я на Еве - сил нет:-)
26 Jul 2006, 14:54
Нашла чек: дезодорант - пятнадцать с копейками, блеск - двенадцать с половиной:-)
Блеск, кстати, мне очень нравится, липкий, но я не видела ни одного нелипкого блеска...Держится достаточно долго...Хотя здесь в топе про блески на него ругался кто-то там, но лень спорить было...
26 Jul 2006, 14:57
Шисейдо нелипкий. Ну и помады-блески тоже.
Кстати, хотела тебе сказать, в парафармасии КИ около дома моего появился Hauschka. Цены скандальные по сравнению с немецкими сайтами, конечно. Если тебе что-то нужно, то я могу тебе глянуть. Лосьон их с распылителем очень хорош.
Сейчас нас за отклонение от темы из топика попросят :-)
(с транслита)
26 Jul 2006, 15:06
Завтра пойду в свою парафармасию с журналом Yo Dona, там есть кремик с розой, вот его-то именно и хочу, в журнале он, кстати, около 12 евро, но не помню точно...Может, она мне его сможет заказать...Уж очень его хвалят...Без наглядного пособия я просто устала уже, "нет на складе", "нет в природе"...
26 Jul 2006, 15:08
Я сегодня буду там в КИ, гляну тебе, сколько он стоит. Розовый крем, говоришь?
(с транслита)
26 Jul 2006, 16:29
ага, я всё ещё не ушла, я сегодня ем одна, так что не спешу:-)
(с транслита)
26 Jul 2006, 17:32
После работы поеду, так что уже вечером напишу.
(с транслита)
25 Jul 2006, 20:26
Девочки, спасибо, посмотрю на все, что вы предложили. Потом отчитаюсь на чем остановилась;)
26 Jul 2006, 12:12
а ещё ланкомовский бокаж (пардон не помню как пишется) а ещё недавно купила боссовский фиолетовый deep purpl он конечно парфюмированный но запах не резкий и такой чистенький...
я очень люблю шариковые дезики и чтоб с тальком!
27 Jul 2006, 13:34
С тальком это какие?
26 Jul 2006, 12:21
Биотерм мне нравицца, тоже заканчивается, надо ченить новенького будет прикупить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)