Краска для бровей
25 Jul 2006, 12:35
Девочки, кто сам красит брови в домашних условиях? Какую краску порекомендуете? Дело в том, что крашу их часто- раз в неделю обязательно. Уезжаю в отпуск, поэтому хотелось бы иметь тюбик при себе. Сама красила когда-то давно, название краски уже не помню, да и сейчас все новое выпускается. И с каим окислителем лучше смешивать?
Anonymous
25 Jul 2006, 12:44
Я крашу Лонда, такой красно черный флакон, там и разбовитель, как разбовлять все написано, но я щя на глаз все делаю. В магазине парфюмах почти везде есть.Я подглядела в парикмахерской и купила.
25 Jul 2006, 12:59
Спасибо, наверно и правда лучше сразу в магазин пойти и там все расспросить.
25 Jul 2006, 15:16
Девчёнки, да за чем это всё надо, я тоже в своё время красила без конца брови, пока не сделала себе ТАТУАЖ, и уже как 2 года, я забыла про окраску бровей. Делала на Пр-те Мира в ТАТТУ-3000
25 Jul 2006, 15:26
О и я тоже с татуажем,просто балдею.
Anonymous
25 Jul 2006, 15:53
Татуаж дороговато делать.
Я покупаю или Лонду или Шварцкопф.
Главное не ведитесь на дешевизну, потому что есть краски и за 20 рублей на рынке.
Я покупаю или Лонду или Шварцкопф.
Главное не ведитесь на дешевизну, потому что есть краски и за 20 рублей на рынке.
25 Jul 2006, 16:38
на какой день брови становятся нормальными на вид? когда проходит это шелушение, и каки еощущения- болит, зудит, или как? Дайте фотку как они сейчас у вас выглядят?
25 Jul 2006, 16:36
Мечтаю сделать татуаж бровей и губ, но пока дороговато. Заводлила уже здесь как-то топик на эту тему. Расскажите подробней- сколько времени это держится, слишком ли больно делать? И если у меня постоянный герпес на губах- то наверно не стоит? А брови смотрятся естественно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм