Маски для лица (освещение, питание и пр.)

27 Jul 2006, 11:38
Девочки, кто какими пользуется?
Расскажите, просветите?
Пока еще не пользовалась постоянно, но очень хочется без отдыха иметь свежий цвет лица.
Может кто подскажет либо название, либо собственные рецепты, плз?
У муж др в субботу, будет компания, хочется выглядеть не такой замученной:)
Нееее понял
27 Jul 2006, 12:33
TAKE написал(а):
У муж др в субботу, будет компания,

Переведи.(с):-)
27 Jul 2006, 12:42
ДР (или др)-День Рождения.Часто словосочетание сокращают.
Нееее понял
27 Jul 2006, 13:02
А окончание у МУЖа?:-)
27 Jul 2006, 13:18
потому что у мужа моего днеь рождение
Будет большая компания.
Я уже почти два года в свет не выходила -дети двойняшки.
Хочется освжиться (так как и не отдыхала тоже:)
27 Jul 2006, 13:19
(шепотом)только пишется "день рождениЯ"
27 Jul 2006, 13:18
Ну торопился человек-с кем не бывает.
Я недавно написала " в пяти минут ходьбы от .." -целое " ах" забыла.:) А была уверена,что написала. Потом дописывала.
27 Jul 2006, 13:21
ой. не говорите, все на бегу, все не бегу:(
Скоро упаду как загнанная лошадь:)
И пообщаться хочется:)
27 Jul 2006, 12:43
Бодишоповская маска с овсом (три-в-одном:питание-скраб-очищение) ,личико свеежее становится ,а сама маска-съесть хочется.:-7:)Наносится на СУХУЮ кожу ,через пять-десять минут немного увлажняете кожу и аккуратно скрабите пальчиками личико.
о, спасибо!
он во всех косметических магазинах продается?
27 Jul 2006, 13:20
Нет,надо искать именно где есть БодиШоп. я в МЕГЕ покупала ,на Ленинградке . Где-то в центре еще вроде есть магазин БШ.
27 Jul 2006, 13:22
Возможно, сегодня вечером поедем за покупками в ту сторону, поищу!
Спасибо еще раз
27 Jul 2006, 13:27
Пожалуйста. :)Там у них еще скидки сейчас.Возможно еще чем-нибудь соблазнитесь из ухода. Правда именно косметику БШ народ вроде не хвалит,и из остального ассортимента тоже выборочно нравится-не нравится что-то.
Но лично мне масочка-без нареканий.
27 Jul 2006, 17:00
Ой, моя любимая маска! Мордашка после неё гладкая, свежая и очень мягкая.
27 Jul 2006, 17:10
Мне тоже очень нравится :)
29 Jul 2006, 00:14
Сходите в солярий. Мне 1 посещения в 8 мин хватает, чтобы получить приятный свежий цвет лица без обычного оттенка зелени :-))))
27 Jul 2006, 12:04
в солярий идите и загорайте ,загорелый человек= здоровый и свежий + чуть чуть розовых румян
К сожалению, загорать нельзя - категорически, особенно во солярии.
Да и честно говоря, не считаю загар в солярии полезным для здоровья
27 Jul 2006, 13:35
Увлажняющая маска E.Arden (в розовом тюбике) - и увлажняет, и упругость коже придает, и цвет здоровый свежий появляется.
(с транслита)
Anonymous
27 Jul 2006, 17:32
Извините, но ГАДОСТЬ редкая эта маска :-(. Холодная и пахнет странно. Мне ОЧЕНЬ не понравилась.
27 Jul 2006, 17:50
Значит, не подошла, жаль. А чего анонимно?
(с транслита)
27 Jul 2006, 18:01
Если Вам лично не понравилась, это не значит, что гадость. Если бы только одна маска ВСЕМ нравилась, то другие исчезли бы за ненадобностью :-) А кричать анонимно, что "гадость редкая" - ИМХО, некрасиво.
27 Jul 2006, 20:40
Я тоже ее пробовала как-то :-). Если честно, то не понравилась она мне. Лежит плотной маской на лице, не впитывается. Лицо слегка даже как-то жжет (???). Про увлажнение я не поняла - было ли :-).

Мне сейчас в этом плане лаверовская увлажняющая с розой очень нравится:
http://www.majesticprovence.com/fr/p-1078-Masque_hydratant_peau_seche_Rose_sauvage.htmll

Но, может, просто я люблю, чтобы увлажняющая маска впитывалась хорошо... Не всем это нужно.
27 Jul 2006, 18:03
Для увлажнения и улучшения цвета лица мне нравятся Еlizabeth Arden Moisturizing Mask и MD Forte Skin Rejuvenation Hydra-Masque.
27 Jul 2006, 20:34
Для меня два фаворита уже месяца четыре существуют (небывалый срок для меня ;-)) - Dr; Hauschka - очищаюшая маска
http://www.drhauschka.fr/produits/gesichtspflege/index.html
и восстанавливающая маска
http://www.drhauschka.fr/produits/gesichtspflege/index.html
Только вот не везде в Москве эту косметику можно купить, поэтому не знаю, пригодится ли мой совет автору.

Но за нужный эффект отвечаю :-). Делаю сначала одну маску (очищающую), потом - другую, вид - как с курорта :-). Восстанавливающую можно и вокруг глаз, и вокруг губ накладывать, очень заметный эффект. Поры сужает, кожу освежает, цвет лица отличный после нее, мелкие морщинки разглаживаются.
27 Jul 2006, 21:03
А хоть приблизительно, где купить то ее можно?
Где искть?:)
Завтра последняя возможность купить
28 Jul 2006, 09:51
м. Бибирево, ул Коненкова, 11. там аптека, где Хаушка продается.
28 Jul 2006, 11:40
А может расскажете поподробнее, какие средства понравились у Хаушки?
28 Jul 2006, 11:52
подпишусь под одобрениями в адрес маски восставаливающей, потом очищающий крем (который на скраб похож) и молочко очищающее на каждый день. Розовый крем-он очень жирный, но для моей очень сухой кожи в самый раз. Курс апмул тоже хорош. Абсолютно не подошли тоники, айвовый крем.
29 Jul 2006, 17:09
сделайте микродермобразию, лицо сразу будет очень свежо выглядеть. На уставшую кожу маски не помогут. Вернее помогут незначительно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)