Oriflame-помада
29 Jul 2006, 22:38
Есть вопрос о качестве помад, может кто покупал себе "Ретро Шик" и "Максиблеск"? У меня просто муж все уговаривает на эту косметику, прошлый раз повелась, купила "Мегаполис" стойкую - с таким редкостным Г впервые столкнулась, хотя допускаю, что кому-нибудь нравится. Вот и вопрос - дело в ней конкретной или во всех их помадах?
30 Jul 2006, 00:29
а что значит "г"? если у Вас губы, склонные к сухости,она может быть некомфортной. А в остальном - нормальная помада, цвет держит. Чтобы долго держалась, первую минуту после нанесения не нужно делать "растирающих" движений губами, тогда она хорошо зафиксируется. Т.е. сразу один хороший слой на всю поверхность губ. :)Это специфика именно устойчивой помады-карандаша "Мегаполис".
Максиблеск содержит больше увлажнителей. Ретро-шик - матовая помада, там 3 оттенка всего, мне ни один не понравился,себе не брала. Есть несколько знакомых,которые обожают коричневый тон в этой серии,и помадой вообще тоже довольны.
Мне лично нравится серии Яркий цвет, СПА-уход и Джордани Голд (последняя и с увлажняющими, и с питательными добавками,но при этом очень легко лежит на губах,не мешает).
Максиблеск содержит больше увлажнителей. Ретро-шик - матовая помада, там 3 оттенка всего, мне ни один не понравился,себе не брала. Есть несколько знакомых,которые обожают коричневый тон в этой серии,и помадой вообще тоже довольны.
Мне лично нравится серии Яркий цвет, СПА-уход и Джордани Голд (последняя и с увлажняющими, и с питательными добавками,но при этом очень легко лежит на губах,не мешает).
30 Jul 2006, 09:38
Про Мегаполис - возможно зависит от цвета. У меня Сладкая Вата, были аналогичные помады других фирм, у меня пухлые губы - эта смотрится непонятно, комковато ложится, не держится, расползается по краю. А про сухость - вот после неё действительно пришлось "лечить" губы от сухости.
Я хочу обе упомянутые взять, только цвета из разных гамм. Ретро Шик - там сливово-вишневые цвета есть, у меня как раз таки темно-каштановые волосы с черными прядями и зеленые глаза, мне всегда такие шли. Джордани - футляр для помады нра:), с цветами как-то непонятно, даже не подписано где перламутровые, где нет, вот за что люблю Авон, что все подписывают.
Я хочу обе упомянутые взять, только цвета из разных гамм. Ретро Шик - там сливово-вишневые цвета есть, у меня как раз таки темно-каштановые волосы с черными прядями и зеленые глаза, мне всегда такие шли. Джордани - футляр для помады нра:), с цветами как-то непонятно, даже не подписано где перламутровые, где нет, вот за что люблю Авон, что все подписывают.
30 Jul 2006, 16:10
В Джордани матовая только Красная роза, в остальных перламутр есть в той или иной степени.
Попробуйте Черешневый сад или Виноградную гроздь (хотя она темновата),там перламутра немного,и цвета Ваши,судя по описанию. :)
Мегаполис, как и большинство стойких помад-карандашей, губы подсушивает,она не на каждый день. Если контур наносить - ползти не будет,это тоже от строения губ и типа кожи лица зависит (при комбинированной\жирной и мелких складочках по контуру губ - без контура никак не обойтись, одна и та же помада у кого-то лежать будет безупречно,а у кого-то нет.)
Если наносить так, как я написала постом выше - держаться будет хорошо. Комковатость...ну, тут могут быть варианты. Моя комочков не делает. В первую очередь, нужно консультанта просить показать помаду на складе фирмы, если это брак -поменяют без проблем. В первый месяц после покупки,конечно. Если помада зимой куплена,и не под заказ, а из ассортимента у консультанта - то помады, тональники и т.д. очень реагируют на мороз и становятся как пластилин потом,если на морозе походить с ними долго. Особенно с такими морозами, как в этом году.
Так что или конкретно Ваша помада с браком, или просто не подошла. На расстоянии точнее не скажу. :)
Попробуйте Черешневый сад или Виноградную гроздь (хотя она темновата),там перламутра немного,и цвета Ваши,судя по описанию. :)
Мегаполис, как и большинство стойких помад-карандашей, губы подсушивает,она не на каждый день. Если контур наносить - ползти не будет,это тоже от строения губ и типа кожи лица зависит (при комбинированной\жирной и мелких складочках по контуру губ - без контура никак не обойтись, одна и та же помада у кого-то лежать будет безупречно,а у кого-то нет.)
Если наносить так, как я написала постом выше - держаться будет хорошо. Комковатость...ну, тут могут быть варианты. Моя комочков не делает. В первую очередь, нужно консультанта просить показать помаду на складе фирмы, если это брак -поменяют без проблем. В первый месяц после покупки,конечно. Если помада зимой куплена,и не под заказ, а из ассортимента у консультанта - то помады, тональники и т.д. очень реагируют на мороз и становятся как пластилин потом,если на морозе походить с ними долго. Особенно с такими морозами, как в этом году.
Так что или конкретно Ваша помада с браком, или просто не подошла. На расстоянии точнее не скажу. :)
30 Jul 2006, 19:09
Жалко, но эти цвета слишком темные, Чарльстон посветлее. Плюс у меня такие цвета есть.
Вот не знала, что Мегаполис не на каждый день...Может в этом дело. Вообще покупалась летом.
Вот не знала, что Мегаполис не на каждый день...Может в этом дело. Вообще покупалась летом.
30 Jul 2006, 19:47
Самая хорошая серия Джордани - всё остальное полное Г. Я Джордани пользуюсь уже 3 года - очень довольна!
30 Jul 2006, 22:51
Забавно, а мне GG не подошла (перепробовала с помощью пробников весь ассортимент помад в Ори). Я пользуюсь увлажняющей губной помадой «SPA цвет» и очень довольна :)
Видимо, каждому свое :)
Видимо, каждому свое :)
30 Jul 2006, 13:23
Единственные помады, которые мен у них нравятся - Джордани.. на все остальные не стоит тратить деньги ;-)
Ну и СПА бальзам отменный.. зимой вообще без него жизни не представляю :-)
Ну и СПА бальзам отменный.. зимой вообще без него жизни не представляю :-)
30 Jul 2006, 19:07
Ну вот запугала:)
31 Jul 2006, 13:00
предупредила ;-)
31 Jul 2006, 12:59
..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм