Продукция Amway
новичок
05 Jul 2006, 17:19
Пользовался ли кто продукцией Amway, в частности линией по уходу за кожей, какие впечатления и мнения?
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 17:20
.
05 Jul 2006, 17:47
:))
06 Jul 2006, 12:26
Продукцией амвей и пользовалась и пользуюсь
Но только бытовой химией, все что для кухни, ванны, туалета и т.д.:)
Очень нравится, Очень довольна:)
Но только бытовой химией, все что для кухни, ванны, туалета и т.д.:)
Очень нравится, Очень довольна:)
Anonymous
14 Jul 2006, 15:37
Пользовалась только пастой - полный бред, никакого отбеливания. Дезодоранта хватает надолго - это правда. А лучше чистящих средств "Багги" ничего и не пробовала
14 Jul 2006, 17:32
Отбеливания нет :), согласна, но в другом один плюсы.
Anonymous
17 Jul 2006, 15:26
А в чём плюсы? Мне она показалась обыкновенной.
17 Jul 2006, 16:12
Я почувствовала плюсы когда вернулась к обычным пастам.
Во-первых, в полости рта сохраняется ощущение свежести на более долгое время. Зубы намного чище. И вообще чувствуется качество продукта.
Во-первых, в полости рта сохраняется ощущение свежести на более долгое время. Зубы намного чище. И вообще чувствуется качество продукта.
18 Jul 2006, 15:43
Могу сказать , что паста отбеливает, странно, что вы не заметили, а если еще пользоваться ополаскивателем, то вообще , СУПЕР!:-)
18 Jul 2006, 16:27
У меня на самом деле от природы белые зубы, может поэтому и не заметила.
Главное, что паста то хорошая.
Главное, что паста то хорошая.
19 Jul 2006, 19:37
А мне даже улыбаться лишний раз не хотелось до амвеевской пасты, стоматологи не рекомендуют отбеливать, говорят зубы здоровые , зачем портить, а потом как начала амвеевской пастой пользоваться , глянула в машине в зеркало - была приятно удивлена.:-) Потом и у мужа зубы очистились, у него был никотиновый:-( налет.
Anonymous
01 Aug 2006, 06:50
Я конечно понимаю, что вы тут двигаете продукт, но в этом случае безуспешно.
17 Jul 2006, 17:33
До косметики не дошла еще ,подруга пользуется- довольна. А я пользуюсь все для стирки уборки с пометкой что все натуральное и можно без перчаток. Сама пробывала шампуни-очень понравились, и который два в одном и раздельная серия тоже подошла. Сейчас чередую Амвей и Канебо, а то говорят для волос вредно больше месяца одним и тем же средством пользоваться.
18 Jul 2006, 23:25
Пользовалась дезодорантом, понравился
24 Jul 2006, 23:03
Не пользовалась.
Anonymous
05 Jul 2006, 18:10
неа!
08 Jul 2006, 15:12
Мне подруга из Германии прислала дневной крем и средство против морщин. Такой карандаш с кисточкой на конце. Все очень легкое и работает, результаты заметны.
19 Jul 2006, 18:01
А почему из Германии? Можно и в России купить.
20 Jul 2006, 09:26
Да скажем, попутно захватила. Я ей заказывала одну марку, которой нет в России, а она, будучи консультантом, насоветовала Амвей.
20 Jul 2006, 11:57
Надеюсь, что вы довольны!
08 Jul 2006, 19:39
у меня дезодорант, очени нравится!!! и без химикатов всяких,которие как мне сказали не хорошо наносити на лимфотические узли (под мишками).
(с транслита)
(с транслита)
09 Jul 2006, 13:41
Подруга пользуется постоянно бытовой химией--очень нравится. А я пока только купила детскую зубную щетку с белечьими волосками-супер.
Anonymous
09 Jul 2006, 14:21
а как это с белечьими??? из натуральной щетины что ли??? "супер" вы ей сами пользуетесь или отзыв ребенка?
10 Jul 2006, 20:59
производители утверждают, что беличий волосок спаен с полимером. так что каждая щетинка получается как бы двойная. Щеточки на самом деле очень хорошие, маленькие, зубы чистить очень комфортно.
25 Jul 2006, 12:19
а как же мнение, что в зубных щетках лучше искусственная щетина? В такой щетине, в отличие от натуральной, не скапливаются микробы (при должном уходе, есессна).
Anonymous
26 Jul 2006, 03:02
Щётки рекомендуется менять раз в 3-6 месяцев, любые.
26 Jul 2006, 17:17
это по умолчанию.
09 Jul 2006, 18:06
Я пользовалась серией Артистри,дезиком сухим,шампунями.Хорошая косметика,но не более.И за такую цену можно Ланком или Есте Лаудер купить,что я теперь и делаю.Моё ИМХО что очень завышена цена.Плюс я покупала все средства для дома,тоже хорошие но ничего особенного.
10 Jul 2006, 17:08
Я пользуюсь бытовой химией и дезиком.
Была зубная паста и ничего особенного я в ней не замечала, но вот она кончилась, я вернулась к обыкновенным пастам и почувствовала существенную разницу. !!!!
Зубы и вообще ощущение во рту не сравнить. Скоро поеду в Amway опять.
Была зубная паста и ничего особенного я в ней не замечала, но вот она кончилась, я вернулась к обыкновенным пастам и почувствовала существенную разницу. !!!!
Зубы и вообще ощущение во рту не сравнить. Скоро поеду в Amway опять.
11 Jul 2006, 18:11
очень хороший крем для тела!
13 Jul 2006, 18:42
пользуюсь только пастой зубной и щётками "glister".И что вы думаете?зубы стали заметно белее,сама не ожидала
21 Jul 2006, 14:58
з/паста и щетки очень нра, а еще стиральные порошки хорошие.
21 Jul 2006, 15:31
праильно излагаешь:)))
14 Jul 2006, 01:04
Я постоянно заказываю товары фирмы Амвэй. Очень нравится зубная серия, порошками очень довольна, что взрослым, что детским (другими пользоваться не могу т.к. аллергия на тайд, ариэль и т.п.).Косметика по уходу за лицом Артистри, тоже понравилась. Средство для мойки плиты - это просто супер средство (плита сияет как новая). Вообщем, мне все понравилось.
15 Jul 2006, 19:21
+1
Anonymous
17 Jul 2006, 23:41
А мне ЛОК совершенно не понравился, ни фига так не отчищает, как обещано. Обычное моющее. Фэйри-то почётче будет, да и дешевле.Слишком дорого за такое фуфло
18 Jul 2006, 14:50
ЛОКом мыть кухонную утварь не понравилось. А вот для стирки воротничков и отстирывания жирных пятен на одежде ничего лучшего не знаю!
18 Jul 2006, 15:22
Ой, а я не поняла, чем отстирываете? Средством для мытья посуды?
18 Jul 2006, 21:30
Вот некоторые примеры применения L.O.C.:
• выведение пятен от фруктов, жира, масла, крови, шоколада, красного вина, крема для обуви, чернил, пасты от шариковой ручки
• L.O.C. великолепен для стирки нижнего белья, кожаных изделий, нейлона, хлопка, ангары; 100 % вымываемость
• общая стирка
• стирка пеленок
• при глажке, хорошо смягчает белье, облегчает глажку.
мытье лобового стекла автомобиля
• чистка малярных щеток от масляных красок, также возможно снять масляную краску с обуви, одежды, волос
• уход за изделиями из натуральной и искусственной кожи (обувь, сумки, оббивка)
• предотвращает образование белых пятен от соли на кожаной обуви в зимний период
• чистка ювелирных изделий из золота, серебра, мельхиора
• очистка стен от обоев (при ремонте)
он универсален. Если интересно, прочитайте дальше на сайте Амвей. Вам написала и сама удивилась - много не знала. Надо проверить.
• выведение пятен от фруктов, жира, масла, крови, шоколада, красного вина, крема для обуви, чернил, пасты от шариковой ручки
• L.O.C. великолепен для стирки нижнего белья, кожаных изделий, нейлона, хлопка, ангары; 100 % вымываемость
• общая стирка
• стирка пеленок
• при глажке, хорошо смягчает белье, облегчает глажку.
мытье лобового стекла автомобиля
• чистка малярных щеток от масляных красок, также возможно снять масляную краску с обуви, одежды, волос
• уход за изделиями из натуральной и искусственной кожи (обувь, сумки, оббивка)
• предотвращает образование белых пятен от соли на кожаной обуви в зимний период
• чистка ювелирных изделий из золота, серебра, мельхиора
• очистка стен от обоев (при ремонте)
он универсален. Если интересно, прочитайте дальше на сайте Амвей. Вам написала и сама удивилась - много не знала. Надо проверить.
18 Jul 2006, 21:35
А что это?
Извините.
Извините.
18 Jul 2006, 21:41
это всё амвевский ЛОК http://yurabel.ru/Opisan.html
Удивительное рядом
18 Jul 2006, 22:20
И пятна выводить, и пелёнки стирать, и машину мыть, и трусы стирать... ещё и обои растворяет?
Совсем крыша у вас едет, и у распространителей, и у тех кто покупает это г...о!
Совсем крыша у вас едет, и у распространителей, и у тех кто покупает это г...о!
18 Jul 2006, 22:57
я никогда не занималась распространением и сама очень скептически к этому отношусь- особенно к тому что на кожу и во внутрь. Предпочтение отдаю проверенным медициной вещам. Но вот с чистящими средствами говорю о том, что испробовала. Старые пятна от подсолнечного масла с домашней футболки ЛОКом отстирала играючи! Средства для мытья ванны, посуды - на мой взгляд ничего особенного. А вот для духовки тоже супер! С плиты весь жир без усилий снимает - лёгким движением руки, прям как рекламе по ТV показывают.
Удивляюсь
19 Jul 2006, 01:22
И вы правда думаете, что теми же средствами, которыми моют плиту, автомобиль и растворяют обои, можно стирать нижнее бельё и детские пелёнки?
Вы бы одежду своего малыша им стирали или всё же сочли это за безумие?
Вы бы одежду своего малыша им стирали или всё же сочли это за безумие?
19 Jul 2006, 03:26
стирать будет дороговато, а пятна выводила бы. Более того, по инструкции, воду с ЛОК можно использовать для поливки цветов. Поливала - растут. Кстати после стирки Ариэлем и Омо у меня кожа на руках красными пятнами покрывается и трескается. После ЛОК руки мягкие. Вопрос, что безопаснее для стирки белья?
http://shop.alfafarm.ru/product_info.php?products_id=246 Поудивляйтесь ещё :)
-Для мытья растений
-Для удобрения растений.
-Для ухода за кожаной обувью.
-Средство от комаров. ( надо будет проверить - ещё нашла новшество для себя)
-Для чистки рыбы
* На счёт рыбы - я бы не рискнула, конечно :) А вы о белье волнуетесь!
http://shop.alfafarm.ru/product_info.php?products_id=246 Поудивляйтесь ещё :)
-Для мытья растений
-Для удобрения растений.
-Для ухода за кожаной обувью.
-Средство от комаров. ( надо будет проверить - ещё нашла новшество для себя)
-Для чистки рыбы
* На счёт рыбы - я бы не рискнула, конечно :) А вы о белье волнуетесь!
ну и ну
19 Jul 2006, 14:51
скажите, а если растения поливать просто водой, или с добавлением спец-удобрений - они расти что ли не будут? У меня довольно много цветов дома - и удивительно - но тоже растут :-).Без ЛОКа.
Порой такое ощущение, что попадаешь на форум настоящих блондинок....
Одно средство с ТАКИМ спектром в столь разных областях - не настораживает? И типа натуральное.
И есть-пить его можно, и рыбу им чистить можно (держите меня семеро), и цветы поливать, и машину мыть. Супер. Лохи - стройсь!
Порой такое ощущение, что попадаешь на форум настоящих блондинок....
Одно средство с ТАКИМ спектром в столь разных областях - не настораживает? И типа натуральное.
И есть-пить его можно, и рыбу им чистить можно (держите меня семеро), и цветы поливать, и машину мыть. Супер. Лохи - стройсь!
19 Jul 2006, 16:35
для цветов я вообще то тоже удобрение специальное покупаю. Это я к тому, что ЛОК содержит натуральный биологические добавки, которые не вредны для растения.
новичок
19 Jul 2006, 16:43
И что в этом такого? :-О Если Вы, аноним, бельё после стирки не полощите, ваша проблема. Посуду ведь тоже моете химией, и что? котлета из-за этого не стала отравои :-#
(с транслита)
(с транслита)
и я удивляюсь
19 Jul 2006, 22:23
ну,вообще-то лично у меня машинка стиральная полощет :-). Какая-то Вы чуднАя, право слово.Сами себе противоречите
29 Jul 2006, 22:26
а я и лицо ребенку умывала салфетками с ЛОКом, так ничего( я не эксперимент проводила-просто Вам, чем Хаять, лучше попробовать, или помалкивать!).
Кстати я в восторге как ЛОК отмывает стекла: протер стекло с любой степеньб загрязнения( у нас ремонт, так что можно представить), высохло, и протер сухой чистой тряпкой! ВСЕ! Блеск!!!
Кстати я в восторге как ЛОК отмывает стекла: протер стекло с любой степеньб загрязнения( у нас ремонт, так что можно представить), высохло, и протер сухой чистой тряпкой! ВСЕ! Блеск!!!
29 Jul 2006, 22:36
Вы одним и тем же средством и лицо ребенка умывали, и стекла отмывали?
Я правильно поняла? :-О
Я правильно поняла? :-О
Anonymous
30 Jul 2006, 01:22
тем амвэй и уникален, попробуйте сами:-)
30 Jul 2006, 21:52
Вы в своем уме?:-о
31 Jul 2006, 13:27
да видимо нет, если ей все равно, что лицо ребенка, что стекло.....
(с транслита)
(с транслита)
31 Jul 2006, 19:46
я суть уловил: если загрязнения убирает неплохо, то и диатез уберет. С кожей.
31 Jul 2006, 22:30
ага, она б ему еще попить дала, для росту - а что такого, вон некоторые в цветы льют, и ничего, те растут.......
(с транслита)
(с транслита)
ну и ну
19 Jul 2006, 14:45
с плиты и СИФ снимает жир играючи, только получается дешевле :-)
19 Jul 2006, 16:39
Очень хорошо. Пользуйтесь если вам нравится СИФ, тоже не плохое средство. Всё познаётся в сравнении. Спросили мнение про амвей, я высказала своё мнение о том, что я использовала. Каждый волен решать сам. Темa закрыта с моей стороны.
ну и ну
19 Jul 2006, 22:26
пользуюсь,нравится,а ЛОК ерунда, его надо назвать, скорее ЛОХ, а не ЛОК.И не верю,что там натуральные ингридиенты, это вранье чистой воды! Где Вы в таком количестве натуральные ингридиенты наберете? На кучу доверчивых глупышек из России точно не хватит.Мало ли что где написано на этикетке,всему верить....
24 Jul 2006, 14:26
Там пишут, что ещё и голову им мыть самое то.
24 Jul 2006, 14:48
Зачем? Для мытья головы есть замечательные шампуни. Попробуйте, не пожалеете.
26 Jul 2006, 14:43
Да я не мою им голову, что Вы.Я это прочитала в способах применения этого средства.Кстати от шампуня Амвей, именно шампуня, у мужа появилась перхоть.:-(
Anonymous-amway
01 Aug 2006, 16:21
Как представитель amway, могу точно вам сказать, что всю продукцию мы просим использовать только по назначению. И не стирать пеленки LOC или чем нить еще. Для этого есть специально стир. порошок для детского белья. Все это придумывают сами распространители. И с этим борятся. Читай , что написано на этикетке, если у вас нет " информации о продукции и способе ее пременения".Все что вам могу посоветовать.
18 Jul 2006, 15:46
А я ЛОКом мою диван , он у меня светлый , вот уже 4 года как отмываю именно ЛОКом любые пятна на нем, включая жирные, пяна от сока, ягод и шариковой ручки. ВЕЩЬ.
19 Jul 2006, 11:49
А я как раз с этой целью его купила. Цель, как была далека, там же и осталась:(. Вообще никак не подействовал.
19 Jul 2006, 19:34
Очень странно, а можно подробней, как и что вы моете? И из какой ткани диван, потому-что чтоб не отмыть ЛОКом я такого не знаю...:mda
ну и ну
19 Jul 2006, 14:47
Есть такая штука - Штихонит.Для мебели как раз спрей.Напрыскал - и снял всю грязь
19 Jul 2006, 18:10
Мне нравятся все средства, которые я пробовала. Пользуюсь многими и поняла, что недовольным может быть только тот, кто неправильно или не по назначению использует их. Зачем LOCом мыть посуду, когда для этого есть отдельное и очень хорошее средство. Никакого Фейри и иже с ним мне теперь на дух не нать!!! То же самое относится и к стиральным порошкам и к остальному.
20 Jul 2006, 12:06
Да, для посуды теперь другое использовать не могу
Так как это средство абсолютно безопасно, на воздухе разлагается на углекислый газ и воду.
Им можно мыть даже фрукты, овощи и детскую посуду
Если не верите, Можете проверить:)
Губку с мыльной пеной оставьте на некоторое время, потом останется просто вода, и ни капили пены:)
Так как это средство абсолютно безопасно, на воздухе разлагается на углекислый газ и воду.
Им можно мыть даже фрукты, овощи и детскую посуду
Если не верите, Можете проверить:)
Губку с мыльной пеной оставьте на некоторое время, потом останется просто вода, и ни капили пены:)
20 Jul 2006, 12:42
Amway forever!!!!!!!!:)))))))
20 Jul 2006, 21:19
Это серьезно.
Извините.
Извините.
Anonymous
20 Jul 2006, 21:47
Вы что-то везде, всем и всех извиняете, у вас, да, деиствительно серьейзно:-(
(с транслита)
(с транслита)
21 Jul 2006, 09:51
ППКС!!!!:)
21 Jul 2006, 09:54
Если уж вы так отрицательно относитесь к этой косметике, расскажите, почему. Откройте людям глаза. Только не надо говорить, что качество не соответствует цене. Это не довод. Что именно в продукции Amway не хорошего? И почему?
26 Jul 2006, 14:46
Угу.Это средство разведенное по инструкции 1:4 и так очень мало пены даёт.Впрочем, если Фейри так развести эффект, я думаю, будет тот же.
29 Jul 2006, 22:32
кстати, я развожу для посуды 1:8и пены....огого!
Правда я губкой мою, а не тряпкой, и она легко дает мнного пены
Правда я губкой мою, а не тряпкой, и она легко дает мнного пены
30 Jul 2006, 16:39
Я вообще-то тоже мою губкой.Все кто у меня пробовал мыть этим средством, не зная, что оно супер-пупер экономичное и экологичное говорили:"Что это у тебя за фигня?Купи Фэйри, не экономь"И я потом оправдывалась, что я и не экономлю вовсе, а купила его за 300 рублей.
29 Jul 2006, 22:28
абсолютно согласна-насчет средства для мытья посуды, и все мои подруги тоже, хотя по поводу порошка этого я сказать не могу-разногласие(
26 Jul 2006, 10:04
никогда не пробовала, а где ее покупают? или только заказывать можно?
Anonymous
01 Aug 2006, 01:43
Вот и не думала, что так много людей пользуется продукцией компании, в которой я работаю. Можно вас тут поправить? Нет слова ЛОК, есть LOC на английском ( Л О СИ ). В зубных щетках только искусственная щетина, представте сколько надо белок уничтожить, чтоб там была щетина из беличьих хвостов???
Anonymous
01 Aug 2006, 03:15
Мда, а в каталоге пишут, что 1/2 каждого волоска это натуральный волос белки (речь не о хвостах), а вторая- полусинтетический биополимер, сваренные друг с другим с помощью генной сварки (это о Glister). Что-то Вы плохо информированы о продукции компании в которой работаете :-Р
Anonymous
01 Aug 2006, 03:37
В каком каталоге? Где вы это читаете? Сами сочиняете, да?
Anonymous
01 Aug 2006, 03:54
Справочник продукции 2004/05 стр.51
01 Aug 2006, 11:50
Уважаемый аноним, вам что-нибудь говорит о том , что Amway официально в России открыт только в марте 2005?
01 Aug 2006, 13:51
У меня брат Амвеем уже года 3 занимается. Официально все это время.
Просто до этого у них склада в Мск не было.
Просто до этого у них склада в Мск не было.
Anonymous
01 Aug 2006, 14:02
Тут с вами бесполезно разговаривать, компания пытается бороться с такими недостатками. Amway В Росси ОФИЦИАЛЬНО с марта 2005. Сайты компании amway.ru(com). Все остальное это ваши сайты. И справочников таких она не выпускает!!! Сами пишите-печатаете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм