Продукция Amway

новичок
05 Jul 2006, 17:19
Пользовался ли кто продукцией Amway, в частности линией по уходу за кожей, какие впечатления и мнения?
(с транслита)
05 Jul 2006, 17:20
.
05 Jul 2006, 17:47
:))
06 Jul 2006, 12:26
Продукцией амвей и пользовалась и пользуюсь
Но только бытовой химией, все что для кухни, ванны, туалета и т.д.:)
Очень нравится, Очень довольна:)
Anonymous
14 Jul 2006, 15:37
Пользовалась только пастой - полный бред, никакого отбеливания. Дезодоранта хватает надолго - это правда. А лучше чистящих средств "Багги" ничего и не пробовала
14 Jul 2006, 17:32
Отбеливания нет :), согласна, но в другом один плюсы.
Anonymous
17 Jul 2006, 15:26
А в чём плюсы? Мне она показалась обыкновенной.
17 Jul 2006, 16:12
Я почувствовала плюсы когда вернулась к обычным пастам.
Во-первых, в полости рта сохраняется ощущение свежести на более долгое время. Зубы намного чище. И вообще чувствуется качество продукта.
18 Jul 2006, 15:43
Могу сказать , что паста отбеливает, странно, что вы не заметили, а если еще пользоваться ополаскивателем, то вообще , СУПЕР!:-)
18 Jul 2006, 16:27
У меня на самом деле от природы белые зубы, может поэтому и не заметила.
Главное, что паста то хорошая.
19 Jul 2006, 19:37
А мне даже улыбаться лишний раз не хотелось до амвеевской пасты, стоматологи не рекомендуют отбеливать, говорят зубы здоровые , зачем портить, а потом как начала амвеевской пастой пользоваться , глянула в машине в зеркало - была приятно удивлена.:-) Потом и у мужа зубы очистились, у него был никотиновый:-( налет.
Anonymous
01 Aug 2006, 06:50
Я конечно понимаю, что вы тут двигаете продукт, но в этом случае безуспешно.
17 Jul 2006, 17:33
До косметики не дошла еще ,подруга пользуется- довольна. А я пользуюсь все для стирки уборки с пометкой что все натуральное и можно без перчаток. Сама пробывала шампуни-очень понравились, и который два в одном и раздельная серия тоже подошла. Сейчас чередую Амвей и Канебо, а то говорят для волос вредно больше месяца одним и тем же средством пользоваться.
18 Jul 2006, 23:25
Пользовалась дезодорантом, понравился
24 Jul 2006, 23:03
Не пользовалась.
Anonymous
05 Jul 2006, 18:10
неа!
08 Jul 2006, 15:12
Мне подруга из Германии прислала дневной крем и средство против морщин. Такой карандаш с кисточкой на конце. Все очень легкое и работает, результаты заметны.
19 Jul 2006, 18:01
А почему из Германии? Можно и в России купить.
20 Jul 2006, 09:26
Да скажем, попутно захватила. Я ей заказывала одну марку, которой нет в России, а она, будучи консультантом, насоветовала Амвей.
20 Jul 2006, 11:57
Надеюсь, что вы довольны!
08 Jul 2006, 19:39
у меня дезодорант, очени нравится!!! и без химикатов всяких,которие как мне сказали не хорошо наносити на лимфотические узли (под мишками).
(с транслита)
09 Jul 2006, 13:41
Подруга пользуется постоянно бытовой химией--очень нравится. А я пока только купила детскую зубную щетку с белечьими волосками-супер.
Anonymous
09 Jul 2006, 14:21
а как это с белечьими??? из натуральной щетины что ли??? "супер" вы ей сами пользуетесь или отзыв ребенка?
10 Jul 2006, 20:59
производители утверждают, что беличий волосок спаен с полимером. так что каждая щетинка получается как бы двойная. Щеточки на самом деле очень хорошие, маленькие, зубы чистить очень комфортно.
25 Jul 2006, 12:19
а как же мнение, что в зубных щетках лучше искусственная щетина? В такой щетине, в отличие от натуральной, не скапливаются микробы (при должном уходе, есессна).
Anonymous
26 Jul 2006, 03:02
Щётки рекомендуется менять раз в 3-6 месяцев, любые.
26 Jul 2006, 17:17
это по умолчанию.
09 Jul 2006, 18:06
Я пользовалась серией Артистри,дезиком сухим,шампунями.Хорошая косметика,но не более.И за такую цену можно Ланком или Есте Лаудер купить,что я теперь и делаю.Моё ИМХО что очень завышена цена.Плюс я покупала все средства для дома,тоже хорошие но ничего особенного.
10 Jul 2006, 17:08
Я пользуюсь бытовой химией и дезиком.
Была зубная паста и ничего особенного я в ней не замечала, но вот она кончилась, я вернулась к обыкновенным пастам и почувствовала существенную разницу. !!!!
Зубы и вообще ощущение во рту не сравнить. Скоро поеду в Amway опять.
11 Jul 2006, 18:11
очень хороший крем для тела!
13 Jul 2006, 18:42
пользуюсь только пастой зубной и щётками "glister".И что вы думаете?зубы стали заметно белее,сама не ожидала
21 Jul 2006, 14:58
з/паста и щетки очень нра, а еще стиральные порошки хорошие.
21 Jul 2006, 15:31
праильно излагаешь:)))
14 Jul 2006, 01:04
Я постоянно заказываю товары фирмы Амвэй. Очень нравится зубная серия, порошками очень довольна, что взрослым, что детским (другими пользоваться не могу т.к. аллергия на тайд, ариэль и т.п.).Косметика по уходу за лицом Артистри, тоже понравилась. Средство для мойки плиты - это просто супер средство (плита сияет как новая). Вообщем, мне все понравилось.
15 Jul 2006, 19:21
+1
Anonymous
17 Jul 2006, 23:41
А мне ЛОК совершенно не понравился, ни фига так не отчищает, как обещано. Обычное моющее. Фэйри-то почётче будет, да и дешевле.Слишком дорого за такое фуфло
18 Jul 2006, 14:50
ЛОКом мыть кухонную утварь не понравилось. А вот для стирки воротничков и отстирывания жирных пятен на одежде ничего лучшего не знаю!
18 Jul 2006, 15:22
Ой, а я не поняла, чем отстирываете? Средством для мытья посуды?
18 Jul 2006, 21:30
Вот некоторые примеры применения L.O.C.:

• выведение пятен от фруктов, жира, масла, крови, шоколада, красного вина, крема для обуви, чернил, пасты от шариковой ручки

• L.O.C. великолепен для стирки нижнего белья, кожаных изделий, нейлона, хлопка, ангары; 100 % вымываемость
• общая стирка
• стирка пеленок
• при глажке, хорошо смягчает белье, облегчает глажку.
мытье лобового стекла автомобиля
• чистка малярных щеток от масляных красок, также возможно снять масляную краску с обуви, одежды, волос
• уход за изделиями из натуральной и искусственной кожи (обувь, сумки, оббивка)
• предотвращает образование белых пятен от соли на кожаной обуви в зимний период
• чистка ювелирных изделий из золота, серебра, мельхиора
• очистка стен от обоев (при ремонте)

он универсален. Если интересно, прочитайте дальше на сайте Амвей. Вам написала и сама удивилась - много не знала. Надо проверить.
А что это?
Извините.
18 Jul 2006, 21:41
это всё амвевский ЛОК http://yurabel.ru/Opisan.html
Удивительное рядом
18 Jul 2006, 22:20
И пятна выводить, и пелёнки стирать, и машину мыть, и трусы стирать... ещё и обои растворяет?
Совсем крыша у вас едет, и у распространителей, и у тех кто покупает это г...о!
18 Jul 2006, 22:57
я никогда не занималась распространением и сама очень скептически к этому отношусь- особенно к тому что на кожу и во внутрь. Предпочтение отдаю проверенным медициной вещам. Но вот с чистящими средствами говорю о том, что испробовала. Старые пятна от подсолнечного масла с домашней футболки ЛОКом отстирала играючи! Средства для мытья ванны, посуды - на мой взгляд ничего особенного. А вот для духовки тоже супер! С плиты весь жир без усилий снимает - лёгким движением руки, прям как рекламе по ТV показывают.
Удивляюсь
19 Jul 2006, 01:22
И вы правда думаете, что теми же средствами, которыми моют плиту, автомобиль и растворяют обои, можно стирать нижнее бельё и детские пелёнки?
Вы бы одежду своего малыша им стирали или всё же сочли это за безумие?
19 Jul 2006, 03:26
стирать будет дороговато, а пятна выводила бы. Более того, по инструкции, воду с ЛОК можно использовать для поливки цветов. Поливала - растут. Кстати после стирки Ариэлем и Омо у меня кожа на руках красными пятнами покрывается и трескается. После ЛОК руки мягкие. Вопрос, что безопаснее для стирки белья?
http://shop.alfafarm.ru/product_info.php?products_id=246 Поудивляйтесь ещё :)
-Для мытья растений
-Для удобрения растений.
-Для ухода за кожаной обувью.
-Средство от комаров. ( надо будет проверить - ещё нашла новшество для себя)
-Для чистки рыбы
* На счёт рыбы - я бы не рискнула, конечно :) А вы о белье волнуетесь!
ну и ну
19 Jul 2006, 14:51
скажите, а если растения поливать просто водой, или с добавлением спец-удобрений - они расти что ли не будут? У меня довольно много цветов дома - и удивительно - но тоже растут :-).Без ЛОКа.
Порой такое ощущение, что попадаешь на форум настоящих блондинок....
Одно средство с ТАКИМ спектром в столь разных областях - не настораживает? И типа натуральное.
И есть-пить его можно, и рыбу им чистить можно (держите меня семеро), и цветы поливать, и машину мыть. Супер. Лохи - стройсь!
19 Jul 2006, 16:35
для цветов я вообще то тоже удобрение специальное покупаю. Это я к тому, что ЛОК содержит натуральный биологические добавки, которые не вредны для растения.
новичок
19 Jul 2006, 16:43
И что в этом такого? :-О Если Вы, аноним, бельё после стирки не полощите, ваша проблема. Посуду ведь тоже моете химией, и что? котлета из-за этого не стала отравои :-#
(с транслита)
и я удивляюсь
19 Jul 2006, 22:23
ну,вообще-то лично у меня машинка стиральная полощет :-). Какая-то Вы чуднАя, право слово.Сами себе противоречите
29 Jul 2006, 22:26
а я и лицо ребенку умывала салфетками с ЛОКом, так ничего( я не эксперимент проводила-просто Вам, чем Хаять, лучше попробовать, или помалкивать!).

Кстати я в восторге как ЛОК отмывает стекла: протер стекло с любой степеньб загрязнения( у нас ремонт, так что можно представить), высохло, и протер сухой чистой тряпкой! ВСЕ! Блеск!!!
29 Jul 2006, 22:36
Вы одним и тем же средством и лицо ребенка умывали, и стекла отмывали?
Я правильно поняла? :-О
Anonymous
30 Jul 2006, 01:22
тем амвэй и уникален, попробуйте сами:-)
30 Jul 2006, 21:52
Вы в своем уме?:-о
31 Jul 2006, 13:27
да видимо нет, если ей все равно, что лицо ребенка, что стекло.....
(с транслита)
31 Jul 2006, 19:46
я суть уловил: если загрязнения убирает неплохо, то и диатез уберет. С кожей.
31 Jul 2006, 22:30
ага, она б ему еще попить дала, для росту - а что такого, вон некоторые в цветы льют, и ничего, те растут.......
(с транслита)
ну и ну
19 Jul 2006, 14:45
с плиты и СИФ снимает жир играючи, только получается дешевле :-)
19 Jul 2006, 16:39
Очень хорошо. Пользуйтесь если вам нравится СИФ, тоже не плохое средство. Всё познаётся в сравнении. Спросили мнение про амвей, я высказала своё мнение о том, что я использовала. Каждый волен решать сам. Темa закрыта с моей стороны.
ну и ну
19 Jul 2006, 22:26
пользуюсь,нравится,а ЛОК ерунда, его надо назвать, скорее ЛОХ, а не ЛОК.И не верю,что там натуральные ингридиенты, это вранье чистой воды! Где Вы в таком количестве натуральные ингридиенты наберете? На кучу доверчивых глупышек из России точно не хватит.Мало ли что где написано на этикетке,всему верить....
24 Jul 2006, 14:26
Там пишут, что ещё и голову им мыть самое то.
24 Jul 2006, 14:48
Зачем? Для мытья головы есть замечательные шампуни. Попробуйте, не пожалеете.
26 Jul 2006, 14:43
Да я не мою им голову, что Вы.Я это прочитала в способах применения этого средства.Кстати от шампуня Амвей, именно шампуня, у мужа появилась перхоть.:-(
Anonymous-amway
01 Aug 2006, 16:21
Как представитель amway, могу точно вам сказать, что всю продукцию мы просим использовать только по назначению. И не стирать пеленки LOC или чем нить еще. Для этого есть специально стир. порошок для детского белья. Все это придумывают сами распространители. И с этим борятся. Читай , что написано на этикетке, если у вас нет " информации о продукции и способе ее пременения".Все что вам могу посоветовать.
18 Jul 2006, 15:46
А я ЛОКом мою диван , он у меня светлый , вот уже 4 года как отмываю именно ЛОКом любые пятна на нем, включая жирные, пяна от сока, ягод и шариковой ручки. ВЕЩЬ.
19 Jul 2006, 11:49
А я как раз с этой целью его купила. Цель, как была далека, там же и осталась:(. Вообще никак не подействовал.
19 Jul 2006, 19:34
Очень странно, а можно подробней, как и что вы моете? И из какой ткани диван, потому-что чтоб не отмыть ЛОКом я такого не знаю...:mda
ну и ну
19 Jul 2006, 14:47
Есть такая штука - Штихонит.Для мебели как раз спрей.Напрыскал - и снял всю грязь
19 Jul 2006, 18:10
Мне нравятся все средства, которые я пробовала. Пользуюсь многими и поняла, что недовольным может быть только тот, кто неправильно или не по назначению использует их. Зачем LOCом мыть посуду, когда для этого есть отдельное и очень хорошее средство. Никакого Фейри и иже с ним мне теперь на дух не нать!!! То же самое относится и к стиральным порошкам и к остальному.
20 Jul 2006, 12:06
Да, для посуды теперь другое использовать не могу
Так как это средство абсолютно безопасно, на воздухе разлагается на углекислый газ и воду.
Им можно мыть даже фрукты, овощи и детскую посуду
Если не верите, Можете проверить:)
Губку с мыльной пеной оставьте на некоторое время, потом останется просто вода, и ни капили пены:)
20 Jul 2006, 12:42
Amway forever!!!!!!!!:)))))))
Это серьезно.
Извините.
Anonymous
20 Jul 2006, 21:47
Вы что-то везде, всем и всех извиняете, у вас, да, деиствительно серьейзно:-(
(с транслита)
21 Jul 2006, 09:51
ППКС!!!!:)
21 Jul 2006, 09:54
Если уж вы так отрицательно относитесь к этой косметике, расскажите, почему. Откройте людям глаза. Только не надо говорить, что качество не соответствует цене. Это не довод. Что именно в продукции Amway не хорошего? И почему?
26 Jul 2006, 14:46
Угу.Это средство разведенное по инструкции 1:4 и так очень мало пены даёт.Впрочем, если Фейри так развести эффект, я думаю, будет тот же.
29 Jul 2006, 22:32
кстати, я развожу для посуды 1:8и пены....огого!
Правда я губкой мою, а не тряпкой, и она легко дает мнного пены
30 Jul 2006, 16:39
Я вообще-то тоже мою губкой.Все кто у меня пробовал мыть этим средством, не зная, что оно супер-пупер экономичное и экологичное говорили:"Что это у тебя за фигня?Купи Фэйри, не экономь"И я потом оправдывалась, что я и не экономлю вовсе, а купила его за 300 рублей.
29 Jul 2006, 22:28
абсолютно согласна-насчет средства для мытья посуды, и все мои подруги тоже, хотя по поводу порошка этого я сказать не могу-разногласие(
26 Jul 2006, 10:04
никогда не пробовала, а где ее покупают? или только заказывать можно?
Anonymous
01 Aug 2006, 01:43
Вот и не думала, что так много людей пользуется продукцией компании, в которой я работаю. Можно вас тут поправить? Нет слова ЛОК, есть LOC на английском ( Л О СИ ). В зубных щетках только искусственная щетина, представте сколько надо белок уничтожить, чтоб там была щетина из беличьих хвостов???
Anonymous
01 Aug 2006, 03:15
Мда, а в каталоге пишут, что 1/2 каждого волоска это натуральный волос белки (речь не о хвостах), а вторая- полусинтетический биополимер, сваренные друг с другим с помощью генной сварки (это о Glister). Что-то Вы плохо информированы о продукции компании в которой работаете :-Р
Anonymous
01 Aug 2006, 03:37
В каком каталоге? Где вы это читаете? Сами сочиняете, да?
Anonymous
01 Aug 2006, 03:54
Справочник продукции 2004/05 стр.51
01 Aug 2006, 11:50
Уважаемый аноним, вам что-нибудь говорит о том , что Amway официально в России открыт только в марте 2005?
01 Aug 2006, 13:51
У меня брат Амвеем уже года 3 занимается. Официально все это время.

Просто до этого у них склада в Мск не было.
Anonymous
01 Aug 2006, 14:02
Тут с вами бесполезно разговаривать, компания пытается бороться с такими недостатками. Amway В Росси ОФИЦИАЛЬНО с марта 2005. Сайты компании amway.ru(com). Все остальное это ваши сайты. И справочников таких она не выпускает!!! Сами пишите-печатаете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)