профессиональный вопрос парикмахерам: блондинки
17 Jul 2006, 23:25
Знающие еварушницы, помогите советом молодой мамаше! :) до декрета делала мелирку в дорогом салоне маркой REDKEN, а теперь другая жисть пошла, и ни времени ни особых денег на красоту не хватает. подскажите, какой хорошей краской можно хорошо и бережно прокрасить волосы дома и чтоб без желтого пигмента ? натуральный цвет русый, сейчас без окрашивания. мне сказали, что есть в районе шаболовки маг-н для парикмахерский, и что там продается тот же REDKEN, но я боюсь напортачить чего. нужно же смешивать, а я не знаю как и что. заранее спасибо за ценные ответы :)
18 Jul 2006, 14:07
Я после родов сделала себе мелирование в апреле, ребенку был 1,1 г. Делала правда в парикмахерской, но мне мой мастер сказал можно и дома самой сделать, называется : краска для мелирования фирмы Schwarzkop, я довольна. Уменя волосы тоже русые, получился мягкий пшеничный оттенок.
19 Jul 2006, 01:07
ААА! спасите! я теперь апельсиновая! у меня шок! никуда не смогу выйти. страшно. ужаснах.рада за ваш пшеничный оттенок, наверно везет не всем. красилась keune/superblond/.
19 Jul 2006, 04:47
Сочувствую.
:-)Апельсиновая еще не так страшно. Я и похуже видала.:-)
:-)Апельсиновая еще не так страшно. Я и похуже видала.:-)
19 Jul 2006, 10:47
спасибо. но мне и этого достаточно. вот думаю позвонить директору этого салона, не на рынке же покупала. могут они для меня что-то сделать? или не в нашей стране ? хоть деньги за краску вернуть.
21 Jul 2006, 19:29
Хоть это уже и поздно- но лучшая краска,это лореаль, намного лучше чем шварцкопфф. Для того что бы избавиться от рыжих волос - есть 2 варианта - 1 обесцветить волосы и потом покрасить, но это очень вредно волосам, и 2. покрасить в темный цвет (но не самой т.к вы не заете реакцию купленной краски на рыжий цвет, может получиться или фиолоетовый оттенок или зеленый)а в салоне, где вам правильно подберут. Самой вообще лучше не эксперементировать.
22 Jul 2006, 06:52
про лореаль соглашусь, ни на что ее не променяю
25 Jul 2006, 12:53
Наталочка, купите оттеночный бальзам, например, londeston от Londa. Можно 17 или 35 оттенок. Действуйте согласно инструкции:-)) Я пользуюсь, нравится, желтизна исчезает:-)) А на будущее: даже у супер-пупер брендов темные волосы после обесцвечивания становятся желтыми. Предварительно надо протравлять легонько порошком-супрой (35 граммов) и собственно окислителем-жидкостью (70 гр.). Соотношение - 1:2. Окислитель подбирается в зависимости от желаемой степени осветления: 6% - на 1-2 тона,9% - на 2-3 тона ,12% - на 3-4 тона (приблизительно). Щадящее осветление 3% окислителем.
Но эта процедура пагубно влияет на волосы ( происходит полное или частичное разрушение пигмента), и после нее желательно применение восстанавливающих средств (шампунь, бальзам, масочки, например, серия "эксперт" фирмы "Лореаль" для осветленных волос.
Как вы там? Апельсиновый цвет удалось убрать?
Но эта процедура пагубно влияет на волосы ( происходит полное или частичное разрушение пигмента), и после нее желательно применение восстанавливающих средств (шампунь, бальзам, масочки, например, серия "эксперт" фирмы "Лореаль" для осветленных волос.
Как вы там? Апельсиновый цвет удалось убрать?
27 Jul 2006, 17:19
а у меня наоборот лореаль дает желтый оттенок.мне больше всего нравится ревлон-она без аммиака и волосы после нее хорошо выглядят
25 Jul 2006, 13:52
это вам http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21190035
25 Jul 2006, 14:51
???
25 Jul 2006, 14:55
вы Наталье писали, а ответили на мое сообщение, вот я ей и переадресовала
25 Jul 2006, 17:20
Konechno oni ne objazany Vam vozvrashat dengi, tak kak nikto ne mozet dat garantiju kakoi zvet u vas poluchitsja, tem bolee esli vy ( kak ja ponjala) sami krasilis.
Prosto posovetujut obrashatsja k spezialistu.
Superblond zvetom obychno obezvechivajut volosy, no ne krasjat.
Zal, chto tak vyshlo u vas...
Prosto posovetujut obrashatsja k spezialistu.
Superblond zvetom obychno obezvechivajut volosy, no ne krasjat.
Zal, chto tak vyshlo u vas...
25 Jul 2006, 17:17
Ну просто вы погорйачилис исползуйа силно-осветлйаюшии звет.
Вообше у основнои массы людеи пигмент к зелтому и рызему, поетому когда осветлйаетес надо выбират светло-пепелные оттенки, они не будут серыми, но уберут етот зуткии апелсиновыи оттенок...
Просто надо очен четко выбират краску.
Ну ничего на ошибках учатсйа - скоро сами станете профи :)
(с транслита)
Вообше у основнои массы людеи пигмент к зелтому и рызему, поетому когда осветлйаетес надо выбират светло-пепелные оттенки, они не будут серыми, но уберут етот зуткии апелсиновыи оттенок...
Просто надо очен четко выбират краску.
Ну ничего на ошибках учатсйа - скоро сами станете профи :)
(с транслита)
26 Jul 2006, 01:25
Бозьмите любой пепельный Тоник! Очень помогает! Знаю по собственому опыту!
(с транслита)
(с транслита)
26 Jul 2006, 19:24
врядли пепельный на апельсин верояно получение сине - зеленого. Ярко желтый затонировав пеплом точно в итоге зеленый. А может вам в красивый рыжий. Я вот с белого перешла наконец в светло рыжий, такой красивый яркий цвет получился. и зачем осветлялась всю беременность и потом еще год мучилась с этим пигментом. Удачи.
26 Jul 2006, 22:23
да, это точно с пепельным надо быть аккуратнее, если не зеленой, то седой точно можно стать
27 Jul 2006, 01:18
У меня три года парикмахрерского стажа! Писала с собственого опыта! Белый цвет никогда не получится только путем осветления! Можете спросить у своего парикмахера! Обесцвечивание-это только подготовка к окраске волос! А пепельный цвет(тоника)дает белый еффект, а не зелёный!(если все делать с умом, и по инструкции!)
(с транслита)
(с транслита)
27 Jul 2006, 10:03
У меня после "Тоники" получается жуткий сиренево-фиолетовый оттенок.Поэтому для придания платинового оттенка советую краску LondaShanyColors (это краска 2-ой степени стойкости,выдерживает до 24 раз мытья головы); или Оттеночный шампунь Шварцкопф Бонакур Silver-шампунь, придающий серебристый оттенок волосам.
Шампунем надо пользоватся регулярно с 1-го раза может не прокрасить оранжевые волосы.А вообще после использования только осветлителя всегда есть желтый оттенок, поэтому оттеночные средства необходимы .
Шампунем надо пользоватся регулярно с 1-го раза может не прокрасить оранжевые волосы.А вообще после использования только осветлителя всегда есть желтый оттенок, поэтому оттеночные средства необходимы .
27 Jul 2006, 16:57
Согласна - "Тоника" если Роколор, это вообще убийство для волос - их бальзам в волосы въедается хлеще, чем краска. И волосы пережигает. Сама сижу сейчас с синими прядками - они свой бальзам замаскировали под название Glance я от любопытства попробовала :-)
01 Aug 2006, 10:59
В первый раз советую тоник развести в воде, а не втирать в неразбавленном виде на волосы! Потом не смывать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм