профессиональный вопрос парикмахерам: блондинки

17 Jul 2006, 23:25
Знающие еварушницы, помогите советом молодой мамаше! :) до декрета делала мелирку в дорогом салоне маркой REDKEN, а теперь другая жисть пошла, и ни времени ни особых денег на красоту не хватает. подскажите, какой хорошей краской можно хорошо и бережно прокрасить волосы дома и чтоб без желтого пигмента ? натуральный цвет русый, сейчас без окрашивания. мне сказали, что есть в районе шаболовки маг-н для парикмахерский, и что там продается тот же REDKEN, но я боюсь напортачить чего. нужно же смешивать, а я не знаю как и что. заранее спасибо за ценные ответы :)
18 Jul 2006, 14:07
Я после родов сделала себе мелирование в апреле, ребенку был 1,1 г. Делала правда в парикмахерской, но мне мой мастер сказал можно и дома самой сделать, называется : краска для мелирования фирмы Schwarzkop, я довольна. Уменя волосы тоже русые, получился мягкий пшеничный оттенок.
19 Jul 2006, 01:07
ААА! спасите! я теперь апельсиновая! у меня шок! никуда не смогу выйти. страшно. ужаснах.рада за ваш пшеничный оттенок, наверно везет не всем. красилась keune/superblond/.
19 Jul 2006, 04:47
Сочувствую.
:-)Апельсиновая еще не так страшно. Я и похуже видала.:-)
19 Jul 2006, 10:47
спасибо. но мне и этого достаточно. вот думаю позвонить директору этого салона, не на рынке же покупала. могут они для меня что-то сделать? или не в нашей стране ? хоть деньги за краску вернуть.
21 Jul 2006, 19:29
Хоть это уже и поздно- но лучшая краска,это лореаль, намного лучше чем шварцкопфф. Для того что бы избавиться от рыжих волос - есть 2 варианта - 1 обесцветить волосы и потом покрасить, но это очень вредно волосам, и 2. покрасить в темный цвет (но не самой т.к вы не заете реакцию купленной краски на рыжий цвет, может получиться или фиолоетовый оттенок или зеленый)а в салоне, где вам правильно подберут. Самой вообще лучше не эксперементировать.
22 Jul 2006, 06:52
про лореаль соглашусь, ни на что ее не променяю
25 Jul 2006, 12:53
Наталочка, купите оттеночный бальзам, например, londeston от Londa. Можно 17 или 35 оттенок. Действуйте согласно инструкции:-)) Я пользуюсь, нравится, желтизна исчезает:-)) А на будущее: даже у супер-пупер брендов темные волосы после обесцвечивания становятся желтыми. Предварительно надо протравлять легонько порошком-супрой (35 граммов) и собственно окислителем-жидкостью (70 гр.). Соотношение - 1:2. Окислитель подбирается в зависимости от желаемой степени осветления: 6% - на 1-2 тона,9% - на 2-3 тона ,12% - на 3-4 тона (приблизительно). Щадящее осветление 3% окислителем.
Но эта процедура пагубно влияет на волосы ( происходит полное или частичное разрушение пигмента), и после нее желательно применение восстанавливающих средств (шампунь, бальзам, масочки, например, серия "эксперт" фирмы "Лореаль" для осветленных волос.
Как вы там? Апельсиновый цвет удалось убрать?
27 Jul 2006, 17:19
а у меня наоборот лореаль дает желтый оттенок.мне больше всего нравится ревлон-она без аммиака и волосы после нее хорошо выглядят
25 Jul 2006, 13:52
это вам http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21190035
25 Jul 2006, 14:51
???
25 Jul 2006, 14:55
вы Наталье писали, а ответили на мое сообщение, вот я ей и переадресовала
25 Jul 2006, 17:20
Konechno oni ne objazany Vam vozvrashat dengi, tak kak nikto ne mozet dat garantiju kakoi zvet u vas poluchitsja, tem bolee esli vy ( kak ja ponjala) sami krasilis.
Prosto posovetujut obrashatsja k spezialistu.
Superblond zvetom obychno obezvechivajut volosy, no ne krasjat.
Zal, chto tak vyshlo u vas...
25 Jul 2006, 17:17
Ну просто вы погорйачилис исползуйа силно-осветлйаюшии звет.
Вообше у основнои массы людеи пигмент к зелтому и рызему, поетому когда осветлйаетес надо выбират светло-пепелные оттенки, они не будут серыми, но уберут етот зуткии апелсиновыи оттенок...
Просто надо очен четко выбират краску.
Ну ничего на ошибках учатсйа - скоро сами станете профи :)
(с транслита)
26 Jul 2006, 01:25
Бозьмите любой пепельный Тоник! Очень помогает! Знаю по собственому опыту!
(с транслита)
26 Jul 2006, 19:24
врядли пепельный на апельсин верояно получение сине - зеленого. Ярко желтый затонировав пеплом точно в итоге зеленый. А может вам в красивый рыжий. Я вот с белого перешла наконец в светло рыжий, такой красивый яркий цвет получился. и зачем осветлялась всю беременность и потом еще год мучилась с этим пигментом. Удачи.
26 Jul 2006, 22:23
да, это точно с пепельным надо быть аккуратнее, если не зеленой, то седой точно можно стать
27 Jul 2006, 01:18
У меня три года парикмахрерского стажа! Писала с собственого опыта! Белый цвет никогда не получится только путем осветления! Можете спросить у своего парикмахера! Обесцвечивание-это только подготовка к окраске волос! А пепельный цвет(тоника)дает белый еффект, а не зелёный!(если все делать с умом, и по инструкции!)
(с транслита)
27 Jul 2006, 10:03
У меня после "Тоники" получается жуткий сиренево-фиолетовый оттенок.Поэтому для придания платинового оттенка советую краску LondaShanyColors (это краска 2-ой степени стойкости,выдерживает до 24 раз мытья головы); или Оттеночный шампунь Шварцкопф Бонакур Silver-шампунь, придающий серебристый оттенок волосам.
Шампунем надо пользоватся регулярно с 1-го раза может не прокрасить оранжевые волосы.А вообще после использования только осветлителя всегда есть желтый оттенок, поэтому оттеночные средства необходимы .
27 Jul 2006, 16:57
Согласна - "Тоника" если Роколор, это вообще убийство для волос - их бальзам в волосы въедается хлеще, чем краска. И волосы пережигает. Сама сижу сейчас с синими прядками - они свой бальзам замаскировали под название Glance я от любопытства попробовала :-)
01 Aug 2006, 10:59
В первый раз советую тоник развести в воде, а не втирать в неразбавленном виде на волосы! Потом не смывать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)