Лиерак?
27 Jul 2006, 13:54
Кому нравится?
28 Jul 2006, 09:07
пробовала.. не впечатлилась. видимых результатов было ноль.
28 Jul 2006, 14:10
Пробовала во время беременности для профилактики расстяжек - особо от более дешевых не отличался! Sanosan и то больше понравился!
28 Jul 2006, 15:02
Я пробовала Найт Пил - это пилинг кислотный. Надо было пользоваться 2-3 недели по вечерам. Никакого эффекта я не заметила. Но сотрудница наша на работе пользуется уде второй год целой серией - в свои 36 выглядит на 10 лет моложе- кожа гладенькая, цвет ровный, поры незаметные. Даже тональным кремом не пользуется. Говорит, что раньше (она год у нас работает) выглядела ужасно.
01 Aug 2006, 11:22
Мне очень нравится. Пользуюсь кремом от морщин вокруг глаз и лифтинг-маской для лица.
01 Aug 2006, 13:57
Пробовала 3 вещи:
1.Корректор пигментных пятен- результат 0, хотя прочитала хороший отзыв в Интернете, но видимо его писал заинтересованный человек, так как больше положительных отзывов я не читала и не слышала.
2.Бальзам увлажняющий из серии Сескиссимо - липкое лицо и не болеее того, увлажнения я особого не увидила.
3. Вода для снятия макияжа - стоящая вещь, не сушит, не стягивает, удаляет хорошо, жаль "улетает" очень быстро.
1.Корректор пигментных пятен- результат 0, хотя прочитала хороший отзыв в Интернете, но видимо его писал заинтересованный человек, так как больше положительных отзывов я не читала и не слышала.
2.Бальзам увлажняющий из серии Сескиссимо - липкое лицо и не болеее того, увлажнения я особого не увидила.
3. Вода для снятия макияжа - стоящая вещь, не сушит, не стягивает, удаляет хорошо, жаль "улетает" очень быстро.
03 Aug 2006, 19:56
Мы всем отделом в аптеке решили попробывать.(несколько лет назад) Былы в шоке. Не ложиться, не впитывается, аллергенна. А когда начались возвраты, мы поняли, что не одиноки. Целый район не мог сговориться против одной марки.
04 Aug 2006, 15:57
мне нравится Аква д+ для сухой кожи для зимы просто супер. А вот сыворотку Деридиум не поняла.
05 Aug 2006, 14:00
Пробывала крем для кожи вокруг глаз и дневной -жуть чуть ли не аллергия
06 Aug 2006, 02:50
Очень довольна. Пользовалась во время беременности гелем для предотвращения растяжек, в результате - ни одной не появилось.
И еще ампулы для урепления волос (правда они называются что-то там Фито..., но в аптеке сказали, что это подразделение Лиерак). Так вот новые волосы реально стали расти, прям такой подпушек появился. Меня даже парикмахерша спросила "а это у Вас откуда?" :))
И еще ампулы для урепления волос (правда они называются что-то там Фито..., но в аптеке сказали, что это подразделение Лиерак). Так вот новые волосы реально стали расти, прям такой подпушек появился. Меня даже парикмахерша спросила "а это у Вас откуда?" :))
09 Aug 2006, 13:12
И я довольна!Ампулы от целлюлита дали видимый эффект, Аква-Д тоже суперский крем,маска для лица, не помню как называется, тоже отлично увлажняет и успокаивает кожу. Только крем для век не подошел, на утро пятнышки какие-то пошли, больше не стала рисковать.И скраб тоже оччень нра.. очень экономичный и кожа как у младенца после него :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм