Oligo25, от Vichy
28 Jul 2006, 10:35
Девочки, кто скажет, это определенно возрастная серия? нигде не написано.Но тогда почему называется "Oligo 25"? И еще, есть стик под глаза "Oligo 25" от синяков. Не вредно ли пользоваться им? Мне 23.Просто невысыпаюсь страшно, нет возможности.Никакие корректоры синяки не прячут, так говорят эта штучка эффективна (есстесно пока ею пользуешься),думаю взять, но очень аккуратно отношусь ко всяким препаратам под глаза...КТо че подсказать может?
28 Jul 2006, 14:42
Олиго 25 подойдет с 20 лет.Это не "возрастная" серия.А на стик лучше не тратьттесь- бесполезная игрушка.От кругов ни один крем не помогает,это рекламный ход.Только сон поможет от темных кругов.
01 Aug 2006, 11:23
Я пользуюсь пенкой для умывания Олиго-25, мне очень нравится, просто супер. А по поводу стика, ничего сказать не могу, попробуйте, может Вам подойдет.
01 Aug 2006, 13:48
Я пользовалась кремом для сухой кожи Oligo25,хотя для меня он слабоват, мне тогда было 35, но цвет кожи как-то немного выровнялся, а вообще с 23 лет можно уже пользоваться кремами, которые начинают бороться с первыми морщинами, особенно обратите внимание на увлажняющие крема, в этом возрасте как можно больше увлажняющих кремов и средств, тогда морщинки вылезут позже. (Проверено на себе!)Под глазки тоже увлажняющие крема и постарайтесь найти время высыпаться, хоть иногда, это важно! :-)
02 Aug 2006, 04:32
Мне от бессонных ночей лед из зеленого чая помогает :-) намного свежее лицо становится и круги уменьшает
02 Aug 2006, 20:16
Мне 23. У меня вся серия Олиго25, очень нравится.
02 Aug 2006, 22:27
Я недоверяю Виши, ничего из косметики не пробовала кроме этого стика. Вещь абсолютно бесполезная, но я кажется подсела на нее надолго. Минусы: Синяки не убирает, от морщин тоже думаю не помог бы, стОит как полноценный крем, а в нем всего-то 4 мл. У меня уже четвертый стик с весны, но синяки замазываю консилером :)
Плюс один: он прохладный и освежающий в любую погоду, даже если не хранить в холодильнике. В общем наркотик - уходит меньше чем за месяц, а хочется снова и снова.
Плюс один: он прохладный и освежающий в любую погоду, даже если не хранить в холодильнике. В общем наркотик - уходит меньше чем за месяц, а хочется снова и снова.
02 Aug 2006, 22:39
не понятно. не помогает и не скрывает, пользуетесь консилером, но покупаете четвертый раз:-о
02 Aug 2006, 22:55
Я ж там выше вроде упоминала слова "подсела", "наркотик" - именно этим наверно и объясняются эти покупки, но считаю эту вещь совершенно бесполезным баловством
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 11:16
Мне вообще ничего у Виши не нравится. Полная туфта! Особенно это понимаешь когда переходишь на другие фирмы.
03 Aug 2006, 21:05
А мне нравится продукция Виши, раньше покупала умывалку в для смешаннй кожи (голубая упакрвка как называется забыла), теперь перешла на Олиго 25 очень нравится, еще дезик купла (шариковый), теперь о блеске для губ подумываю. Главное, чтобы для вашей кожи подходил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм