Несмываемый уход для волос
28 Jul 2006, 12:41
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь несмываемый уход для волос.Для питания и увлажнения. только не масс-маркет
28 Jul 2006, 13:05
я раньше никогда несмываемым не пользовалась и как раз решила попробовать, но вот не знаю, как это все работает? нормально впитывается? т.е. волосы выглядят чистыми? простите, если смешной вопрос :-)
28 Jul 2006, 13:13
у меня тоже никогда не было, но у меня очень сухие волосы и кондиционеры-маски не справляются.
у меня был только блеск для волос-но он дает лишь видимый эффект, а мне хочется именно лечебный. после блеска этого приходилось мыть голову каждый день, волосы действительно выглядели грязными
у меня был только блеск для волос-но он дает лишь видимый эффект, а мне хочется именно лечебный. после блеска этого приходилось мыть голову каждый день, волосы действительно выглядели грязными
28 Jul 2006, 13:42
Спасибо. буду иногда сюда заглядывать, может, еще кто-то напишет :-)
28 Jul 2006, 14:41
Уход-кондиционер на сухих волосах не ощущается .Это я отвечаю на вопрос о чистоте волос.Волосы выглядят как обычно после мытья ,не слипаются (как это может быть при использовании воска или крем-блеска.У меня есть шваркоповский -видимо его надо умеючи наносить-совсем каплю ,иначе дело действительно-труба ).
Я уже отзывалась как-то положительно о кондиционере против секущ.кончиков от БодиШоп с амликой. Его в пузырьке всего 100 мл,но он у меня уже с зимы и еще не закончился. Покупала ,когда осветлила волосы (в феврале) ,на этой неделе перекрасила волосы в каштановый. После сушки посмотрела на концы-они за все время окрашиваний в светлый тон (каждый раз мелирование на всю длину-так что концам волос доставалось ой как ) не стали сечься!
Я даже делаю так-после мытья на влажные чистые волосы-этот кондиционер (в основном на концы волос) ,походила с полотенцем на голове-дала ср-ву впитаться и наношу увлажняющ.крем д.волос от Шварцкопф (проф.серия ) . И волосы выглядят чистыми. Так что не бойтесь-эффекта как при использовании воска -не будет.
Я уже отзывалась как-то положительно о кондиционере против секущ.кончиков от БодиШоп с амликой. Его в пузырьке всего 100 мл,но он у меня уже с зимы и еще не закончился. Покупала ,когда осветлила волосы (в феврале) ,на этой неделе перекрасила волосы в каштановый. После сушки посмотрела на концы-они за все время окрашиваний в светлый тон (каждый раз мелирование на всю длину-так что концам волос доставалось ой как ) не стали сечься!
Я даже делаю так-после мытья на влажные чистые волосы-этот кондиционер (в основном на концы волос) ,походила с полотенцем на голове-дала ср-ву впитаться и наношу увлажняющ.крем д.волос от Шварцкопф (проф.серия ) . И волосы выглядят чистыми. Так что не бойтесь-эффекта как при использовании воска -не будет.
28 Jul 2006, 17:37
а какой именно шварцкопф?
28 Jul 2006, 21:40
Найду -покажу,хорошо ?:)
30 Jul 2006, 15:20
http://www.londa.ru/mods.php?name=section&oid=31&bid=31&PHPSESSID=94289d9e1f568a624bf957b87d0e06d9
Четвертое средство снизу (увлажняющий крем д.волос с витамином B5...)
Четвертое средство снизу (увлажняющий крем д.волос с витамином B5...)
Anonymous
30 Jul 2006, 22:17
Так это же Лонда, а не Шварцкопф
30 Jul 2006, 22:24
Ешшшкин кот!Точно! :) Все время выпадает из памяти,что это Лонда. :-о Извиняюсь за путаницу.
31 Jul 2006, 10:03
28 Jul 2006, 22:37
а вы потом средствами для укладки пользуетесь?
30 Jul 2006, 15:11
Нет,это уже "перегрузка" получается-лично для меня. Могу сразу после укладки феном зафиксировать слегка лаком -чтобы форма держалась.
01 Aug 2006, 22:33
и как форма, держится? Я тоже хочу попробовать что-нибудь несмываемое но слабо представляю, как обходиться без пенки.
02 Aug 2006, 10:45
Форма держится. Феном ведь все равно придается форма. Но у меня есть мысли,что тут еще надо учитывать то,какие у вас волосы. Тяжелые ,густые волосы не так легко уложить(как мне говорила подруга-обладательница таких волос).У меня волосы тонкие,не супер-густые-форму придать легко.Да еще и стрижка-волосы уже длинные,тут не надо волосок к волоску укладывать (чему я несказанно рада :)))
28 Jul 2006, 14:06
по-моему у Рене Фюртерер есть для сухих волос, если не ошибаюсь линия Картам или Карите, у Леонор греил и Биомед есть, про Молтобену не помню, но наверняка и у них есть что-то
28 Jul 2006, 15:41
Рене Фуртюрер не советую - остается липкость, а посоветую еще PHYTO есть 9 или 7 в зависимости от типа волос - обалденный крем, от него волосы не жирнятся, невидимый, нелипкий и волосы от него шелковистые и блестят просто бешенно! С О В Е ТУ Ю!!! Я уже 5 лет ему "почти" не изменяю - почти, потому что покупаю новые для пробы и ничем не довольна - возвращаюсь к нему.
28 Jul 2006, 17:49
а можно ссылочку на него? я что-то не нашла
30 Jul 2006, 16:19
http://www.phyto.fr/FR/les_soins/nature_des_cheveux/cheveux_secs/cheveux_secs/phyto_9_-_creme_de_jour_nutrition_extreme.htmll
30 Jul 2006, 16:20
правда, у меня только на французском. Напишите в Гугле на английском и там найдете тоже самое (это же американский продукт).
31 Jul 2006, 10:01
ага, спасибо, уже нашла. интересно у нас есть такая?
31 Jul 2006, 15:53
Должна быть. У нас есть.:-)
31 Jul 2006, 18:12
нашла в аптеке :)
29 Jul 2006, 15:28
MOLTO BENE. у меня daytime treatment. потрясающая косметика! у меня очень сложная кожа, но molto bene подходит идеально. подружки тоже на нее подсели
ну и дела
02 Aug 2006, 10:19
КАК кожа???? она же дла волос!!!
Anonymous
05 Aug 2006, 22:48
Кожа головы - никогда не слышали о таком?
слышали
06 Aug 2006, 13:58
слышали конечно, но вот чтобы несмываемый уход наносился на кожу головы ВПЕРВЫЕ слышу.
31 Jul 2006, 09:20
Глисс Кур в свое время оч нра, сейчас не знаю. Так как не пользуюсь, нравился очень блеск появлялся.
28 Jul 2006, 16:22
Мне вот этот очень нравится.
http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=542
Волосы мягкие-мягкие после него, в-общем, рекомендую.
http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=542
Волосы мягкие-мягкие после него, в-общем, рекомендую.
28 Jul 2006, 17:38
а это спрей?
28 Jul 2006, 17:58
да
28 Jul 2006, 16:43
У "Бонакур" шикарный кондиционер в спрее (раньше в пенке был).Волосам очень нра, хотя они у меня регулярно окрашиваемые, смотрятся очень здоровыми и блестящими.
28 Jul 2006, 18:08
ага! очень хороший!
02 Aug 2006, 13:49
мне у них нра moisture kick, много лет фаворит
02 Aug 2006, 14:16
А как он выглядит,этот спрей?
05 Aug 2006, 18:46
да, штука хорошая.он и раньше был, кстати. серия "увлажнение", позиционируется для вьющихся и завитых волос, но на самом деле и для прямых подходит замечательно
30 Jul 2006, 15:44
Моя парикмахер мне посоветовала лореаль двухфазник. Наносится на волосы после мытья , защищает от вредных воздействий -типа фен, солнце и тд. Пшикалка такая, мне нра:-), цвет волос сохраняется дольше.
03 Aug 2006, 11:46
Бонакур. Увлажняющий спрей-кондиционер. Очень нравиться. У меня волос от природы сухой, да еще крашеный, путанный. С бонакуром и путаться перестают и мягкие на ощупь становяться. А вот после бонакуровского спрея легкий объем вообще разодрать не могу.
05 Aug 2006, 16:22
Пользовалась японскими масками, только не помню названия
Подружка живет во Владивостоке, привозила.
очень они мне нравились, волосы просто оживали!
Подружка живет во Владивостоке, привозила.
очень они мне нравились, волосы просто оживали!
06 Aug 2006, 11:57
я пользуюсь спреями-кондиционерами =)
очень удобно на мокрые волосы перед сушкой, блеск, расчесываются супер, у меня (ттт) хорошие волосы, я их только для расчесывания и блеска пользую
Двухфазный Экспресс-Кондиционер спрей Gliss Kur http://www.glisskur.ru/product_dry.htmll#5 на картинке с оранжевой жидкостью, стоит ~ 150-200 руб. приятный запах очень.
и кондициорер-спрей Revlon (продается в салонах стоит точное не помню 500 или 600руб, в зеленом флаконе, действие токое же
очень удобно на мокрые волосы перед сушкой, блеск, расчесываются супер, у меня (ттт) хорошие волосы, я их только для расчесывания и блеска пользую
Двухфазный Экспресс-Кондиционер спрей Gliss Kur http://www.glisskur.ru/product_dry.htmll#5 на картинке с оранжевой жидкостью, стоит ~ 150-200 руб. приятный запах очень.
и кондициорер-спрей Revlon (продается в салонах стоит точное не помню 500 или 600руб, в зеленом флаконе, действие токое же
09 Aug 2006, 13:18
Я пользуюсь двухфазным уходом Селектив, не помню,как точно называется, голубой такой. И еще Индола, тоже двухфазный, там 2 в 1 - объем и уход с термозащитой.Ни то ни другое волосы жирными не делает(правда,я мою голову каждые 2-3дня), волосы живые и блестящие.
09 Aug 2006, 16:37
Попробовала крем-уход Глисс Кур Блестящий Каштан..Волосы стали выгладеть здоровыми..И это после постоянных окрашиваний..Вот хотела опять красить потому как напрочь потеряли блеск после последнего окрашивания 2 месяца назад..Теперь вот не буду, так как блеск дает очень хороший..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм